男の指の形が付くくらいに、私の胸を揉まれていたら…
彼から飾り付けしたるわ、って、
大きめの石がぶら下がったイヤリング?っぽいのを、二つバックから出して、私に見せて来て…
これが何だか分かるかなぁ
って、胸を揉みながら言ってて…
私には、それが何だか分から無くて、首を振って黙って見てたら…
男は胸を揉んでた手を、今度は乳首を指で責めて…立たせたら…
横に置いてた物を取って乳首に着けてて、両乳首にもリングを着けてて…
私の胸は乳首のリングに重し代わりに石が着いてて、垂れ下がるくらい重さがあったんだけど、乳首が引っ張られた痛みより感じて来てて…
男が初めてだからって、リングに付いてた石を小さい石に変えてくれて…
もし外れて取れても落とさない様に、って…
チェーンを出してきて、チェーンはネックレスになってて、それには2本のチェーンが付いてて…
首にネックレスを着けられたら、胸元に2本の長めのチェーンが伸びてて、先を乳首に着けたリングにクリップで付けてWの様になったの見て…
…胸元をチェーンがイヤらしく飾ってて…
男が、このリングのおかげで、貧相だった胸に飾りが着いて見栄えが良くなって良かったやん
って、リングに付いた石を揺らしながら言ってて…
後は…おま○こも飾ったげなあかんやろぅ
って、男に言われて…
ベンチに横になる様に言われて、言われた通り横になろうとしたら、スカートを捲られて丸出しにされて…横になったら
私のおま○こを見て…
何やお前、マ○コ濡らしてるやん…ホンマ変態やなぁ
って、囁きながらクリにも同じ石の付いたのを着けられてしまって…
私は両手で顔を覆って首を振るしか抵抗出来ずにいたら…
男は、クリに着けたやつにチェーンを付けて…
チェーンをスカートの中を通してネックレスに付けてて…
起こされた私は、ネックレスにつけた3本のチェーンを胸元に垂らして、1本は真っ直ぐ下りてスカートの中を通ってUターンしてクリに、もう2本は胸元から両サイドに別れて乳首に着けてて…
クリも乳首も挟まれて、時間が経つ程痛痒くなってじっとしてられなくなって身体を揺らしてみたら、余計に刺激がして…我慢してたのに…
それを見た男は、バックからリードを付けた首輪を出して…
さぁ、変態ペットの出来上がりやなぁ、身体震わせてどうしたいん?
って、軽めの石を付けたと言っても、敏感な乳首やクリをを締め付けられてて、揺らすと刺激が変わって感じて来てしまって…
私は、恥ずかしいけど、感じてるのを我慢して…
首を、イヤって横に振るしか出来なくて…
私は東屋で、殆ど裸で身体にチェーンを着けられて立たされてるのに…公園中に電車が到着しようとしてる音が聞こえて来てて…
駅から帰る人が公園にも流れて来て、公園の歩道を歩いてる人も見えて来て…
私が東屋の影に隠れ様としたら、それも許してくれ無くて…
指を口元に当ててじっとしてろ、って
私は東屋の入り口を見てて、敏感な乳首やクリを出したままで声を出さない様にじっと立って…
歩道を歩いてる人が居なくなるまで静かに待ってました。
※元投稿はこちら >>