高校2年生になる頃には、
母と暮らして居る男を紹介されて、大好きだった母が女の顔しててショックだったけど、顔や態度に出さない様に挨拶して…その日も夜一人で泣いてたんだけど…
母に夜ご飯だけでも出て来て顔を見せて、って、
言われてたから、夕方母のスナックに寄って晩ごはんを食べに行くと、仕事から早く帰って来てたのか男が居て、私が挨拶すると…やらしい目で舐める様に身体を見て来て、さっさとご飯を食べてマンションに帰って来たけど…
母にスーツの男の人の話をしたくても、お店の2階に男が居て出来なくて…
マンションに帰ってスーツ姿の男に、露出して来い…って、言われたけど…
どんな洋服が露出なのか分からなくて…
でも、約束の時間が迫って来てて…
私は持ってる中で一番丈の短いデニムのミニを身に付けて…
上には淡い水色のシースルーのブラウスを着て鏡を見たら…凄くハレンチな格好してて…
普通ならブラウスが透けててもいい様に、キャミやタンクトップなどの服を着てるんだけど…
鏡の中の私は、ブラウスから小さな乳首を尖らせ胸が丸見えで、スカートも股下数cmしか無いデニムミニをアンダーパンツを穿かずに着てて、屈んだらパンツが見えてやらしくて…
何故か全裸よりイヤらしく見えて…
そんな格好で出掛けるのは、マンションで誰かに見られて、母に言われる、とか考えてしまって…
ロングのカーディガンを羽織って外に出たんだけど、駅裏公園に歩いて行くには商店街を通るのが早くて、商店街を通ったら意外と人が歩いてて…
駅が近ずくと、駅から出て来て帰る人が沢山居て…
商店街で見かけた人も駅から出て来る人も…
みんなが私を見てる様な気がして、意識したら余計に身体は感じて来てて…
今まで夜に露出なんて考えた事は全然なかって…
これが男に呼び出されてるんじゃなかったら…
楽しいのに…でも…
駅裏公園は、通って帰る人が居てるから、公園の歩道は意外に明るく照らされてて、
東屋は歩道から少し入った所にあって、街灯が薄っすら光が射して薄暗い東屋の中で、彼を待ってました。
9時を回って電車の本数も減って来て、東屋の周りも静かになって来て…
彼を待ってる間何度も帰りたくなって、東屋を出ようとしてたら男が来て…私を見て
言う通りに出て来たのはいいけど、そのカーディガンは邪魔やなぁ、脱いでみなよ
って、嫌々カーディガンを取られるのは仕方ないけど、自分が脱ぐのって…恥ずかしくて…
許して下さい…
って、言っても当然許してくれなくて…
私はゆっくりカーディガンを脱いで、カーディガンで前を隠したら…
お前って、反抗的やな、電話しようか?
脱いだ服は柱にでも掛けとけ!
って、言われた通りにしたのに、今度は私の胸を見て…
昼間セーラー服の上から見て分かってたけど…
貧相な胸して、お前ブラする必要無いで…
あっ、ブラしてちょっとでもデカく見せたいんか?
って、私の気にしてる事を言いなから、彼はデニムのスカートを捲って来て…
何でパンツを穿いとんや、露出言うたらノーブラノーパンが当たり前やろうが、さっさと脱げや
って、パンツも脱がされて、男に取られてしまって…
通る人が居なくなった街灯の下に立たされて、明るい所で私を見て…
まぁまぁかな、でもデニムのミニやなんて…
お前やってる事はちゃんとやってるんやから、もうちょっとエロいのが無かったんか…
まぁええわ、飾り付けしたるわ
って、私をまた東屋に連れ込んで、男の前に立たされて…
男はポケットから出した携帯用のナイフで、ブラウスのボタンを全て切り取られてしまって…
って、男は私のブラウスの前をはだけさせて、手を入れて来て胸を揉みながら私の体を回して後ろから、胸を揉みしだかれてて…
この後される事も忘れて、私は次第に感じてました。
※元投稿はこちら >>