彼にハレンチな格好を見せるな、って、言われ続けて、もう我慢出来なくて…別れてしまって
そのせいで学校ではスカートを、出来るだけ短くしてて、先生に注意された時だけ普通にしてたり、トイレでは全裸になってトイレをしたりして、欲求を紛らわせてたんだけど…
学校では先生や他の生徒の目があって、出来ない事でいっぱいになってしまって…
欲求不満になってて…
そんな時帰りに前の様にトイレでパンツを脱いで、スカートも目一杯短くして電車に乗って空いた席に座ってると、今までイライラしてたのが不思議な位に落ち着けて…
思わず制服のスカートの裾からクリを撫でてて、
エッチな顔になってたのか、声を出してたのか分からないけど…
スーツ姿の男の人に見られてたのに、電車を降りて駅を出て声を掛けられるまで、気が付かなくて…
一度クリを触ってしまうと、気持ち良くなるまでやめれ無くて、カバンで触っているのを隠して目を瞑って寝てる振りして、
軽く逝ってから目を開けたらもう直ぐ降りる駅で、駅を出てもう少し気持ち良くなりたくて、直ぐ隣の駅裏公園に入って行って、周りに誰も居ないのを確かめて、東屋のベンチに座ってスカートを捲って、おま○こを丸出しにしてオナニーしてて…
スーツ姿の人は私と同じ駅で降りて、私に気づかれない様に離れて後をつけて来てたみたいで…
東屋にのベンチに座って、上半身は散歩道から見えてるのに、大胆にオナニーしているのをスーツ姿の男の人に覗かれてて…
電車で変な事してるセーラー服着た娘が居るから、着いて来たら…
東屋で大胆にセーラー服オナニーって、変態の露出狂か?
俺も結構変態好きなんで混ぜてよ
って、東屋の入り口から声を掛けられてしまって…
私はもう少しで逝きそうになってる時に、声を掛けられて…
びっくりして、クリを弄ってた指に力が入って…
その勢いで逝ってしまって…
スーツ姿の男の人に逝く所まで見られてしまって…
どうしたらいいのか分からなくて、黙ってたら…
彼が寄って来て、私のスカートを捲って敏感になって逝ってしまって敏感なクリを触って弄って来て…
セーラー服のコスしてる娘かと思ってたら、マジの高校生か?その校章は〇〇市の〇〇高校やんな、何年生?
生徒手帳見せろよ、でないと〇〇に通報しようか?
って、スーツ姿の男の人は言ってて…
笑いながらイヤらしい目で私の身体を見てて…
私は生徒手帳を出しながら、何度も謝ったけど許して貰えなくて…
生徒手帳を取られた私は、学校に連絡されるのも通報されるのも嫌で、彼の言う通りにするしか無くて…
クリを弄ってた指は、徐々におま○この中まで指を入れて弄って来て…
何や、お前ってもう処女じゃ無いんや、オ○コしてオナニーって、よっぽど好き物やんなあ
ここはどうなん?気持ちいいんか?
保護者の欄に母親だけって、オヤジは?オカンは何してるん?
言いながら、人差し指と中指でおま○こを、親指で敏感になったクリを弾いて刺激しながら聞いて来て…
私は生徒手帳まで見られてるから、正直に聞かれた事に答えて、父は離婚をしていないので、母が〇〇ってスナックで…
って、言ったら、彼は母を知ってるみたいで…
〇〇ってママの娘なんか、あのママも若く見えてべっぴんやけど、そうか…お前みたいな娘がおったんや…まぁ、娘のお前の方が俺の好みやなあ
こんな俺にマ〇コ弄られて、
ビチャビチャに濡らして誘ってくれてるんだけど…
俺も仕事の途中やから…
夜ならママは店に行ってて、お前一人なんやろ
それなら今晩9時にこの東屋で待ってるから、
変態のお前の好きな露出して来な…
来なかったら…分かってるだろう
って、指に付いてたおま○こ汁を舐めながら、そう言って、彼は何処かに行ってしまって…
取り敢えず今日は、私は解放されました。
※元投稿はこちら >>