ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:まなみ
高校生になる頃には、私の活動範囲も広がって…
県内の繁華街にも行く様になって、
おしゃれにも目覚めて、化粧をしたり、スカート丈も短くなって、色白の肌に憧れて高校では帰宅部にしたんだけど、

中3になる頃に、私の受験の為に、お酒を呑んで深夜に部屋に帰って来るのをやめるのに…
スナックの店舗の2階の部屋も借りてて…
2階で泊まって帰って来る様になって、

母はマンションには、私の晩ごはんを作りに来るだけに段々なってて…

中3の夏頃から私は、ほぼ一人暮らしを始めてて、
高校生になっても母は昔の様にお仕事が終わっても、マンションに帰って来ずにスナックの2階に泊まってて…

ずっと不思議に思ってたら、スナックの2階にいつの間にか男の人が居て、母と二人スナックの2階で住んでて…

しかも…私が気付いてしまったのは…

高校へ通いかけて帰宅部になったから、帰宅時間も早くなって…
少し早いけど… 母のお店に行って部屋に続く階段を登って居たら…何か男の人の声が聞こえて来て…
私は階段を静かに上がって…覗いたら……

男の人が立ってる母を、背後から抱きしめて…体を揺らしてて…
よく見たら母のスカートが捲れて…

SEX……

していて、SEXしながら母は感じた声で
早くしないと娘に見つかるから…

男の人が…見つかったら俺が娘も可愛いがったるから、3人でSEXしたら楽しいやん、どうや、俺のチ○ポ気持ちいいやろ

母は…そんな事言って…

そんな会話をはと男はSEXしながらしてて…
母が19才の時に私が生まれて、私が物心を着く頃には離婚してて…
親子二人で過ごして来て…
友達の様に仲良しさんな親子だと思ってたのに、私の知らない間に彼氏を作ってて…
母に裏切られた様な気がして…
その時は頭の中が真っ白になってしまって、声を掛けずに階段を降りてお店を出てて
男とSEXしてて、しかも私も母と一緒にSEXする、って……
その日は母からの連絡も無視して、夜泣いてて…

それで私が高校に受かっても、母はマンションに戻って来なくて…
私一人がマンションに住んで、ご飯やお小遣いはスナックに食べに行く生活になったんだけど、母は私と男は会わない様にしてて、夕方には男は出掛けてるみたいで、私は男と会う事は高校を遠卒業するまで無かったので、私も男の事や色んな事を母に話さなくて良かったです。

高校は隣り町の高校を受験して、電車で通う様になって…
同級生や先輩に告られて付き合っても、何かが違う様な気がして、彼が出来ても嬉しく無くて…

そんな彼等と別れて気晴らしに、何時もの様に駅のトイレでノーパンになって帰ってたら…

電車の中で初めて会う、ちょっとヤンチャそうな学生さんに告られて、

ノーパンなのに告白されて…

最初は断ってたんだけど、他に人が居る中で告白されて…私は押しに弱くて… LINEの交換してて

その日は夜中までLINEしてて、私がマンションに半一人暮らししてる事や、彼が私と同じ地元だけど校区が違ってたりと、
彼が通ってる高校が、
他校でも、“おバカでピンク学園”って周りの皆んなに言われてる学校で、ちょっとショックだったんだけど、SEXやエッチな事にも惹かれてて…

高2になる前に、処女を彼に上げたんだけど…
束縛が凄くって、
春になって私がミニや肩の開いた洋服を着ると不機嫌になってしまって、ハレンチな格好は俺の前だけで他人に見せるな、って、言い出す様になって、彼とは別れてました。

※元投稿はこちら >>
25/10/26 15:06 (Z3QZh/kA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から動ける方。義父-東海/生見せカップル 19:31
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:28
    上司にお願いされて-イメプレ 19:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:27
    単独終了-関西・近畿/生見せカップル 19:23
    百貨店の美容部員-関西・近畿/生見せカップル 19:21
    百貨店の美容部員-関東/生見せカップル 19:20
    西埋田-関西・近畿/生見せカップル 19:17
    (無題)-下着を置く女/九州.沖縄 19:16
    11月1日の日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:13
    職場-人妻の喘ぎ声 19:13
    多板-下着を置く女/九州.沖縄 19:01
    今夜0時ラグビー市で-関西・近畿/生見せ... 19:00
    今から大垣-東海/生見せカップル 18:55
    本日20時過ぎ文鳥で-東北/生見せカップル 18:54
    鹿県のアダショ-関西・近畿/生見せカップル 18:52
    高専の寮で知ったアナル快楽を妻に捧げる-... 18:51
    ぱんつ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:46
    日シリ(´ー` )-露出画像掲示板 - ... 18:41
    デパートの女とやったことがある奴-四国/... 18:37
    こんばんは🫡-男の娘・女装・ニューハーフ... 18:33
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 18:33
    なんぱからの、またはこっそりイチャイチャ... 18:32
    寝取り3.4p-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:31
    20:00~宙新24Hアダショ露出~-北... 18:28
    和歌山市のナンパスポット-ナンパスポット情報 18:24
    再募集ですが泉大津市にあるホテルで32歳... 18:22
    霜の咳暇な方-中国/生見せカップル 18:22
    親#丼-北海道/生見せカップル 18:15
    今夜22時以降高部駅付近で-寝取られ掲示... 18:15
    【プロフ動画】なんとかイカせようと彼女もラストスパートに入った。動きが激しくなりストロー... ID:redeyen
    【タイムライン】くぱあしてるところ 投稿者:ゆな
    勢いのあるスレッド
    義理の父親に調教される - かなり使い込んでるな…あいつとはせずに…よその男に?真希は…俺に、どうして欲しい 19:29 レス数:25 HOT:25 ↑↑
    どうなんだろう? - なるほどね!今度からID表示にします…助かりました。笑笑 14:20 レス数:22 HOT:18
    エアコンの修理業者 - 書いてるのおっさんだしな 16:43 レス数:17 HOT:17
    おはよ - 綺麗な乳首の奴隷ちゃんだね! 18:22 レス数:28 HOT:14
    本日昼頃、菜額手にて - 了解です!有難うございました! 15:27 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    169/62/東大阪住み28歳です。きいろ buriburizaemonよろしく - 今夜0時ラグビー市で 19:34 レス数:1 HOT:1
    部長の奥様ひさしぶりのアップありがとうございます!徐々にかずかずさんも驚きのエロ - 部長の奥様 19:32 レス数:9 HOT:5
    クリトリスさんは、下着の上からクリを擦ってパンツを毎日濡らしてるホント……ス・ケ - クリオナ日記 19:31 レス数:162 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.