ご主人様の連絡を待ってる間はスマホが離せなくなってたり、寂くてイライラしてオナニーしててもご主人様との快感と比べてしまって…何度逝っても満足出来なくて…
ご主人様に、焦らしてみたんだけど…どうやった
って、言われて…おま○こが濡れてくるのが分かって…
LINEが繋がったのが嬉しくて…
私が脅されてるのも忘れていつ会えるか尋ねて、指示された通り毎日パイパンの毛の処理とかピルを飲みかけた事まで言ってて…
それを聞いたご主人様は…
なら今から部屋に行ったげるけどいいかな?
いい子にしてたみたいだから、プレゼントも有るから…
って、やって来たご主人様を明るい玄関でマジマジと見てみて…
30歳前後でポロシャツが似合ってる紳士で…
この間のSっぽさが無くて、ご主人様なんて呼ばしてる人とは微塵も見えないのに…
玄関のドアを閉めて部屋に上がると、
インターホンで俺が来たのを知らせたのに、何で服を着てるんや、ええから裸になりなよ
大人のお医者さんごっこの始まりやぁ
って、私は何でお医者さんごっこ?
不思議に思ったけど…早く指示通りにしなきゃ…
って、まだ玄関先なのに私は上り口で全裸になって正座でお出迎えをさせられてしまって…
私はの中のMの気が段々と出て来て、ご主人様に
ま○みは勝手に洋服を来てご主人様をお出迎えをしてしまって…どうか我儘なま○みに罰を下さい
って、言ってしまって…
リビングに上がって貰って、ソファーに座って貰うと…
パイパンの処理の確認するから、って…
ソファーとセットのガラステーブルの上に乗らされて…
ご主人様の目の前で股を開いて…おま○こを覗かれて…
私は初めて除毛クリームを使って除毛してみて、まだ1回目で良く分からないので、今後の事を教えて貰えないか尋ねたら…
ま○みはまだ学生だからクリームでいいんじゃないかな…
でも、ツルツルにして無いと…お仕置きだから…
まぁ一週間くらいで除毛し直したら大丈夫じゃ無いかな…
って、言いながらツルツルの割れ目を撫でたり、触られて敏感になったクリを弄ったりしながら、私の淫乱なスイッチを簡単に探し当てられて…
リビングの明るい灯りの下で、
ご主人様はガラステーブルの角にディルドを固定して、刺さってるのが良く見える様にずらしてて、
このディルドを固定してあるから自分で挿してオナニーをして逝ってみせな、見ててやるから…
って、指示の通り本気で逝かなきゃ…
って、思ったけどテーブルにつけたディルドに挿入するには、ご主人様と向かい合ったままテーブルの角のディルドに跨るなんて…恥ずかしくてもたもたしてると、ご主人様に罰だな!
って、言われてしまって…
ご主人様にクリを弄られたり、ディルドを跨いでもたもたしてて…そのハレンチ過ぎる格好を思ってたらおま○こもタップリ濡れてて…
ご主人様に叱られて…ディルドに腰を下ろすと…
太いディルドに私のおま○こがすんなりと呑み込んでるのを見たご主人様は
高校生の癖して、ディルドを咥え込んで…
近所の奴にも聞かしてやりたいなぁ、しっかりよがりな
って、キッチンとリビングのカーテンと窓を開け広げてしまって、私に
田舎のマンションで古い建物やから窓開けてるのがおったら聞かれるかもな
って、笑いながらソファーに戻って
あっ、逝くの禁止な
って、言われて…私は声も出せずに逝くのを我慢していました。
※元投稿はこちら >>