ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:まなみ
ご主人様にして貰った経験は、高校生の私には虜になってしまうくらいにインパクトがあって…

あまりにも衝撃的な公園での露出や、初めてする行為のフェラチオや浣腸を教えて貰って、身体や性格を虐められてたのに、私は喜びを感じてて…

ご主人様にしっかりと奉仕出来ない私は、我儘で半人前の中途半端なマゾで…

前日の夜の事を思い出す度に、今までしてたオナニーと、ご主人様に見られながらした露出オナニーは露出しながら感じた方が断然良かって…

今までしてたオナニーは、お布団の中でクリを触ると気持ち良くて、感じて来て…
クリが大きく感じられたら…
手を離して何時もの本を、フリーになった手で持って、お布団の中で脚を組んで…組んだ脚を揺らしたり…
布団を脚で挟んで腰を動かしたりして…

何時も読んでる本は、○○○○書院の官能物でも女子高生や大学生物や女教師やアナウンサー物を読んで、主人公に私を置き換えてて…

不良生徒やSの男性に、罠に落ちてしまって、その人達に淫乱に虐められて感じてる私が居たり、
最初は脅されて露出やSEXしてるんだけど、虜になってしまって、自ら進んで色んなエッチな事をしてても、私の行為が気にいらないと言われて…お仕置きだって…
そんな行為で喜んでいる私が居たりして…

そんな夢の様な出来事に出会ってしまって…

公園露出で立ったままでおシッコをし、その後にラブホに連れて行かれたのを学校に行ってても思い出してて…
自分でもやっぱりMなんだな、って考えてたら…おま○こが濡れてきて…授業中でもオナニーがしたくなって…

学校から帰って直ぐ全裸になって、ご主人様がしていた様に、クリを刺激して皮を剥いて真珠の様なクリを触ってみたら、
震えるくらいに感じてしまって、イヤらしい声も出てて…
今までしていたオナニーと比べても、別次元の気持ち良さで…
敏感なクリを何時迄も触っていたい気がしてて…

ご主人様に、私はドMの変態で露出狂って言われてしまって…
もっと酷い事を言われたくて…

ご主人様からの連絡を待って…
お風呂もトイレに入っても連絡が有るかも、ってスマホを離せない私がいて…
まだまだ経験の浅い私はご主人様のご主人様のエッチの虜になってしまってて…

でも…幾ら待ってもご主人様からの連絡が来なくて…
あまりにも私が子供で、経験もなくて…
それでイヤになってチ○ポ様を入れてくれずに、途中でやめて帰って来たんだ…
って、思えて来たけど…

私は指示された通りの事をしようと思って…
お風呂では毎日パイパンになったおま○こを見て、毛が伸びて無いか確かめて…
また、通販やドンキの18禁コーナーで…
露出の出来る洋服やシースルーのエプロンを買ってみて、
届いた通販の裏地の無いワンピースの透け具合や裸エプロンでオナニーしてみたり、パンティもオープンククロッチになったものや、Tフロントのパイパンに相応しいパンティを身につけたままご主人様に買って貰ったディルドでオナニーしてて…

学校にも指示の通りノーブラで、エッチな下着のTフロントでもクロッチ部分まで真珠玉がついてるのとかビーズがついたのGストリングのショーツを着けて行ったり、帰りの電車や駅のベンチでしばらく待ってご主人様を探してみたりしても居なくて、駅裏公園の東屋でご主人様の連絡を待って、気を落として帰ってて…

それでも病院でピルを処方して貰って、飲み続けてて…

そしたら10日程過ぎた頃の夜に、彼ご主人様からLINEが来て…

仕事の都合で地元を離れてたんだけど
ま○みは賢く待ってくれてたのかな?
わざと連絡しなくて
焦らしてみたんやけど
どうやった?

って、LINEが届いて…

ご主人様に連絡貰えた事が嬉しくて、泣きそうになって…何時会えるか尋ねてました。

※元投稿はこちら >>
25/11/16 16:07 (x3YlHAkB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:31
    愛子さま-フリートーク総合掲示板 07:29
    三日間寝ずにやりまくった時の動画-露出エ... 07:11
    露配信-関東/生見せ女 07:08
    19日夜、埼玉南部の公園で-下着を置く女... 07:04
    ガチドSの方岐阜〜名古屋-寝取られ掲示板... 07:03
    妻を親友に抱かせました-寝取られ体験談 06:58
    本日、混浴かマッサージで募集します。-寝... 06:57
    めちゃくちゃにしてほしぃ…-犯され願望 06:51
    透けブラ-視姦紳士カフェ 06:47
    朝からまたむらむらしていじってます、、-... 06:45
    エビ反りイラマ-露出画像掲示板 - 画像... 06:37
    お邪魔します-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:35
    ひとり-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:33
    11/24(月)の13時~16時頃に二本... 06:29
    変態OL 巨根イラマ-SM調教動画 06:29
    23日二本箸で-関西・近畿/生見せカップル 06:29
    12/20、21 民泊-関西・近畿/生見... 06:22
    A区のマンキツ-北海道/生見せ女 06:18
    街で見かけたデカ尻ピタパン-露出エロ動画... 06:14
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:12
    感想ください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:03
    福⚪︎ 板⚪︎ 快⚪︎クラブ-露出待ち合... 05:54
    エッチな息子に、寝取られたい母親の私です... 05:52
    19日夜に井和月で遊びます。-関東/生見... 05:47
    久しぶり詐欺師-露出画像掲示板 - 画像... 05:43
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:40
    24日の祝日の月曜日に複数プレイやります... 05:32
    イクを楽しむ-近親相姦 親×子体験告白 05:28
    🍑-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:09
    【プロフ動画】皆さんおはようございます。 昨日と今日は仕事がお休みなので朝ならゆっ... ID:momotan0037
    【タイムライン】ちょっと露出しました❤これでコートのファスナー下半分閉めてコ 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    癖になってる - あなたで45りたい 07:00 レス数:341 HOT:126
    お尻に、オマンコにディルド出し入れしてます。 - お互いに下半身に秘密を抱えてますね笑 07:13 レス数:17 HOT:17
    下品な - たまんないアングルです 匂いオマンコ アナルに吸い付いて舐めさせてもらいたくなり 05:58 レス数:20 HOT:16
    見てほしいそうなので - たまらない!じっくりみてシコシコしてみたい!履いてたパンティーお借りして匂い嗅ぎ 06:07 レス数:18 HOT:15
    これからスケベ熟女とカカオで - こんばんは初めましてまだ、可能でしょうか?50代既婚taka29直ぐに対応出来ま 02:16 レス数:33 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    クリを優しくペロペロチュパレロしてあげる想像してね - 朝からまたむらむらしていじってます、、 07:34 レス数:5 HOT:5
    乳首でイケるなんて普段から相当いじってるんですねどんなふうに玩具でいじめてるんで - 朝からまたむらむらしていじってます、、 07:32 レス数:5 HOT:4
    執拗にお尻を義弟が【姉さんカワイイカワイイ】【バカ離してお願いだから】【どれどれ - (無題) 07:31 レス数:36 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.