ご主人様にして貰った経験は、高校生の私には虜になってしまうくらいにインパクトがあって…
あまりにも衝撃的な公園での露出や、初めてする行為のフェラチオや浣腸を教えて貰って、身体や性格を虐められてたのに、私は喜びを感じてて…
ご主人様にしっかりと奉仕出来ない私は、我儘で半人前の中途半端なマゾで…
前日の夜の事を思い出す度に、今までしてたオナニーと、ご主人様に見られながらした露出オナニーは露出しながら感じた方が断然良かって…
今までしてたオナニーは、お布団の中でクリを触ると気持ち良くて、感じて来て…
クリが大きく感じられたら…
手を離して何時もの本を、フリーになった手で持って、お布団の中で脚を組んで…組んだ脚を揺らしたり…
布団を脚で挟んで腰を動かしたりして…
何時も読んでる本は、○○○○書院の官能物でも女子高生や大学生物や女教師やアナウンサー物を読んで、主人公に私を置き換えてて…
不良生徒やSの男性に、罠に落ちてしまって、その人達に淫乱に虐められて感じてる私が居たり、
最初は脅されて露出やSEXしてるんだけど、虜になってしまって、自ら進んで色んなエッチな事をしてても、私の行為が気にいらないと言われて…お仕置きだって…
そんな行為で喜んでいる私が居たりして…
そんな夢の様な出来事に出会ってしまって…
公園露出で立ったままでおシッコをし、その後にラブホに連れて行かれたのを学校に行ってても思い出してて…
自分でもやっぱりMなんだな、って考えてたら…おま○こが濡れてきて…授業中でもオナニーがしたくなって…
学校から帰って直ぐ全裸になって、ご主人様がしていた様に、クリを刺激して皮を剥いて真珠の様なクリを触ってみたら、
震えるくらいに感じてしまって、イヤらしい声も出てて…
今までしていたオナニーと比べても、別次元の気持ち良さで…
敏感なクリを何時迄も触っていたい気がしてて…
ご主人様に、私はドMの変態で露出狂って言われてしまって…
もっと酷い事を言われたくて…
ご主人様からの連絡を待って…
お風呂もトイレに入っても連絡が有るかも、ってスマホを離せない私がいて…
まだまだ経験の浅い私はご主人様のご主人様のエッチの虜になってしまってて…
でも…幾ら待ってもご主人様からの連絡が来なくて…
あまりにも私が子供で、経験もなくて…
それでイヤになってチ○ポ様を入れてくれずに、途中でやめて帰って来たんだ…
って、思えて来たけど…
私は指示された通りの事をしようと思って…
お風呂では毎日パイパンになったおま○こを見て、毛が伸びて無いか確かめて…
また、通販やドンキの18禁コーナーで…
露出の出来る洋服やシースルーのエプロンを買ってみて、
届いた通販の裏地の無いワンピースの透け具合や裸エプロンでオナニーしてみたり、パンティもオープンククロッチになったものや、Tフロントのパイパンに相応しいパンティを身につけたままご主人様に買って貰ったディルドでオナニーしてて…
学校にも指示の通りノーブラで、エッチな下着のTフロントでもクロッチ部分まで真珠玉がついてるのとかビーズがついたのGストリングのショーツを着けて行ったり、帰りの電車や駅のベンチでしばらく待ってご主人様を探してみたりしても居なくて、駅裏公園の東屋でご主人様の連絡を待って、気を落として帰ってて…
それでも病院でピルを処方して貰って、飲み続けてて…
そしたら10日程過ぎた頃の夜に、彼ご主人様からLINEが来て…
仕事の都合で地元を離れてたんだけど
ま○みは賢く待ってくれてたのかな?
わざと連絡しなくて
焦らしてみたんやけど
どうやった?
って、LINEが届いて…
ご主人様に連絡貰えた事が嬉しくて、泣きそうになって…何時会えるか尋ねてました。
※元投稿はこちら >>