ご主人様と二人で一緒にお風呂を出てベッドに行くつもりだったのに、私はフラフラで…
でも、クリのクリップが刺激して来てまた感じてしまって…
お風呂を出て体を拭いてたら、クリのクリップが大きく揺れて…軽くだけどまだ逝ってしまってて…
身体を震わせながら、クリに着けたマロンクリップを外してくれる様に、お願いしたら…
ご主人様がクリップを外してくれたんだけど…
外しても、クリがジンジンして刺激してくれてて…
私はこれ以上逝かされたらどうにかなってしまいそうで…
ご主人様に、我儘だって言われそうなんだけど
言ってみたら…ご主人様も
ま○みは初めて会う人と露出して、何回逝ったのかも分からない位に逝かされて、どうや、楽しかったんか?
って、聞かれて…
ハイ…もうクリからずっと刺激が来てて…
楽しかったです。
って、素直な気持ちで言ってて…
ご主人様が時計を見て、そろそろ出る時間やねんけど…
って、言ったらフロントから電話があって、ラブホの部屋を出て駐車場に行く時に、アダルトショップで買って貰った、黒の総レースで白の可愛いエプロンがついたメイド服だけを身につけたんだけど、総レースでも前は隠せてるんだけど…後ろがエプロンを結ぶだけ、なのでお尻が見えてて…結んだ紐でお尻の割れ目は隠れてるけど…
そんな格好でラブホを出て、急いでご主人様の車に乗ろうとしたら…
クリップ外したクリに、外気が当たって刺激されて…
真っ直ぐ歩け無くて…
車に乗ったらシートをリクライニングされて、股にエアコンの風を当てられてクリが刺激されてて…
そのままマンションに着くまでエアコンの風で感じるのは嫌で、手でおま○こを隠したら、またお仕置きされたいんやな…って言われてしまって
途中で車を停めて両手を頭の上で拘束されて…
エアコンを強くして吐き出し口を全て私に向けて…ダイレクトにおま○こに風を当てられて…また逝ってしまってて…
ご主人様におま○こに挿入して貰いたいんだけど、言い出せなくて…
マンションが見える所で車を停めてくれて…
ご主人様のチ○ポでも私のおま○こで気持ち良くなって欲しくて、言ってみたら
ご主人様は
子供の癖に何回逝った?
でもそんなに俺に抱かれたいんなら…
婦人科行ってピルを処方して貰って飲み続けな、お前もだけど、俺も妊娠の事を考えずに楽しめる様になれるから…
それにJKを妊娠させたくはないしな
って、言われて別れたんだけど…
別れる時に優しくキスされて…カーディガンを着せてくれてて
部屋に戻っておま○こ見たら、
やっぱり垂れるくらいに濡れてて…
敏感になったクリを刺激しない様にしたかったけど、今日一日の事を思い出しても、酷い事をされてたんだけど、私の身体は喜んでて…
ベッドに入って寝ようとしても、アダルトショップの出来事やラブホで浣腸された事を思い出して…眠れ無くて…
オナニーしたくて我慢してたら夜が明けてて…
ゴミ出しでパンツを穿いてみたら…まだ、クリの皮がめくれてて強烈な刺激があって…
結局パンツを穿けなくて、ノーパンのままで部屋着のシャツでゴミ出しして、学校に行く時間になってしまって…
刺激され無い様に、パンツの前の割れ目の部分にハサミで穴を開けて…
穴あきパンツを穿いてて…
ノーパンで学校に行くよりマシかな、って思って、セーラー服を着て学校へ向かったんだけど、穴を開けたからクリに直に空気に触れてて…
余計エッチな気がして変な気持ちで登校しました。
※元投稿はこちら >>