ご主人様に、私は初めてラブホに連れて行って貰って…
部屋に入ると… SM部屋で、見た事も無い拘束具がベッドに付いてたり、立ったままX字で拘束されたり縄や蝋燭や、お風呂が広くて診察台もあって、お風呂場でエッチなお医者さんごっこをしたり、浣腸も出来て、受付に言ったら持って来てくれるって、ご主人様は言ってて…
私は初めて見る物ばかりで、色んな事を経験したくて…
私は、買って貰ったエッチな下着に着替えて、ご主人様に見て貰って…
その下着は袋にオープンブラとオープンクロッチってあって、着てみたら
ブラはカップが無く、パンツもクロッチが割れてて、私の薄い陰毛も出てて、リングもクリップもちゃんと出てて、姿見で見てもやらしくて…
ご主人様に、立ったままでX字に拘束されて、ディルドでおま○この入り口を責めて貰って、クリや入り口を丹念に責めて貰って…
また、逝かされてしまったのに…
今度はおま○こにディルドを挿入されて…
何度も逝かされて…
ふらふらでベッドに移って、
私がご主人様のおチ○ポ様をお口で舐めて、フェラチオの仕方を教えて貰って…
ご主人様は、クリに着けたマロンクリップを最強につけ直すって、
私の手足をベッドに大の字に拘束したまま、
ご主人様はマロンクリップを一度外して、
私のクリを弄って勃起させて…クリの皮を剥いて…
その勃起したクリに、再度マロンクリップをつけ直したら…
今度はクリの皮を剥いただけなのに、もの凄く敏感になって、クリップが揺れなくても凄くジンジン刺激があって、その上石も大きい重いのに変えられてしまって…
ご主人様に、クリに息を吹きかけられただけで感じてしまって、イヤらしく感じた声が出てしまってて…
刷毛で脇をくすぐられたり、お臍をくすぐられてもクリのクリップが揺れて…
敏感なクリの刺激が最初は痛かったのに次第に気持ち良くて…体が跳ねてて…
ご主人様に、逝かせて欲しいんです、ってお願いしても、ご主人様に逝くのを禁止するって言われても、我慢出来なくなってて…
私は、ごめんなさい…逝きます……
って、逝ってしまって…
そうしたらまた、ご主人様に、お仕置きだねって言われてしまって…
私は、両手に手錠を掛けられお風呂場に連れて入られて、お風呂場の一角に設置された産婦人科にある様な診察台に、脚を広げたM字状態で拘束されておま○こもお尻の穴も満開にされて…
ご主人様にじっくりおま○こを見られてたら、動くと危ないって言われて…
パイパンにされてしまって、しかもお尻の所の毛は罰だって抜かれてしまって…
マ○コの毛の処理はいつもツルツルに、って約束させられて…
浣腸だけは嫌で、ご主人様に必死で謝ったのに…
許してくれなくて…
ご主人様は、私の腕程もある浣腸器を見せて来て…
私は、そんな注射器で浣腸なんて嫌…
って、言ってて
ご主人様に注射器じゃ無くて浣腸器なんだよ
って、浣腸器と繋がったチューブの先を見せて来て…
最初だからって、私のお尻に穴にチューブの先を挿して来て…
ゆっくり浣腸液を50ccも注入されて…
下腹を撫でられてても、ご主人様に、
普通の浣腸よりちょっと多いだけやから10分は我慢しろ、そうしたら臭いクソを出していい、って、
私は診察台の上で拘束されて、下腹を撫でられかながら、ご主人様の、いいよ、って、
言葉を我慢しながら待ってて…
ご主人様に…出してもいいよ
って、ご主人様の許可が出て…
肛門の力を抜いたら…凄い勢いと臭いとで便が出て来て飛び散ってしまって…
恥ずかしいうんちを吐き出してる所を見られて、顔を振るしか無くて…
それでもうんちと浣腸液をいっぱい出して、肛門から来る何とも言えない感じがしてて…
私は浣腸でも感じてしまう体になってしまいそうで…
ご主人様に、これ以上浣腸なんてやめて…って、お願いしたのに、また浣腸液をさっきより多く100ccもお尻に入れられて…
ご主人様に、ま○みは許して欲しくて我儘ばかり言ってるって、浣腸してる間ずっと言われ続けられて…
3回目の浣腸は、150ccの浣腸液を入れて貰って、だけど初めての浣腸で150ccの浣腸液は多くて、入らなくてチューブの先を挿してる所から逆流していっぱい出してしまって…
もうこれ以上は壊れてしまいそうで、浣腸液をいっぱい出して許して貰って…
浣腸のお仕置きが終わって、お風呂に入れて貰って、
ご主人様に、我儘なのは?って、聞かれて…
私は、ま○みは我儘だから浣腸をして貰ってて、これからは我儘を言わない様にしますから、これからよろしくお願いします。
って、言ってました。
※元投稿はこちら >>