アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:まなみ
ご主人様に、私は初めてラブホに連れて行って貰って…
部屋に入ると… SM部屋で、見た事も無い拘束具がベッドに付いてたり、立ったままX字で拘束されたり縄や蝋燭や、お風呂が広くて診察台もあって、お風呂場でエッチなお医者さんごっこをしたり、浣腸も出来て、受付に言ったら持って来てくれるって、ご主人様は言ってて…

私は初めて見る物ばかりで、色んな事を経験したくて…
私は、買って貰ったエッチな下着に着替えて、ご主人様に見て貰って…

その下着は袋にオープンブラとオープンクロッチってあって、着てみたら

ブラはカップが無く、パンツもクロッチが割れてて、私の薄い陰毛も出てて、リングもクリップもちゃんと出てて、姿見で見てもやらしくて…

ご主人様に、立ったままでX字に拘束されて、ディルドでおま○この入り口を責めて貰って、クリや入り口を丹念に責めて貰って…
また、逝かされてしまったのに…
今度はおま○こにディルドを挿入されて…
何度も逝かされて…

ふらふらでベッドに移って、
私がご主人様のおチ○ポ様をお口で舐めて、フェラチオの仕方を教えて貰って…

ご主人様は、クリに着けたマロンクリップを最強につけ直すって、
私の手足をベッドに大の字に拘束したまま、
ご主人様はマロンクリップを一度外して、
私のクリを弄って勃起させて…クリの皮を剥いて…
その勃起したクリに、再度マロンクリップをつけ直したら…
今度はクリの皮を剥いただけなのに、もの凄く敏感になって、クリップが揺れなくても凄くジンジン刺激があって、その上石も大きい重いのに変えられてしまって…
ご主人様に、クリに息を吹きかけられただけで感じてしまって、イヤらしく感じた声が出てしまってて…

刷毛で脇をくすぐられたり、お臍をくすぐられてもクリのクリップが揺れて…
敏感なクリの刺激が最初は痛かったのに次第に気持ち良くて…体が跳ねてて…

ご主人様に、逝かせて欲しいんです、ってお願いしても、ご主人様に逝くのを禁止するって言われても、我慢出来なくなってて…

私は、ごめんなさい…逝きます……

って、逝ってしまって…
そうしたらまた、ご主人様に、お仕置きだねって言われてしまって…

私は、両手に手錠を掛けられお風呂場に連れて入られて、お風呂場の一角に設置された産婦人科にある様な診察台に、脚を広げたM字状態で拘束されておま○こもお尻の穴も満開にされて…

ご主人様にじっくりおま○こを見られてたら、動くと危ないって言われて…

パイパンにされてしまって、しかもお尻の所の毛は罰だって抜かれてしまって…

マ○コの毛の処理はいつもツルツルに、って約束させられて…

浣腸だけは嫌で、ご主人様に必死で謝ったのに…
許してくれなくて…

ご主人様は、私の腕程もある浣腸器を見せて来て…

私は、そんな注射器で浣腸なんて嫌…

って、言ってて
ご主人様に注射器じゃ無くて浣腸器なんだよ
って、浣腸器と繋がったチューブの先を見せて来て…

最初だからって、私のお尻に穴にチューブの先を挿して来て…

ゆっくり浣腸液を50ccも注入されて…

下腹を撫でられてても、ご主人様に、
普通の浣腸よりちょっと多いだけやから10分は我慢しろ、そうしたら臭いクソを出していい、って、
私は診察台の上で拘束されて、下腹を撫でられかながら、ご主人様の、いいよ、って、
言葉を我慢しながら待ってて…

ご主人様に…出してもいいよ

って、ご主人様の許可が出て…
肛門の力を抜いたら…凄い勢いと臭いとで便が出て来て飛び散ってしまって…
恥ずかしいうんちを吐き出してる所を見られて、顔を振るしか無くて…
それでもうんちと浣腸液をいっぱい出して、肛門から来る何とも言えない感じがしてて…

私は浣腸でも感じてしまう体になってしまいそうで…
ご主人様に、これ以上浣腸なんてやめて…って、お願いしたのに、また浣腸液をさっきより多く100ccもお尻に入れられて…

ご主人様に、ま○みは許して欲しくて我儘ばかり言ってるって、浣腸してる間ずっと言われ続けられて…

3回目の浣腸は、150ccの浣腸液を入れて貰って、だけど初めての浣腸で150ccの浣腸液は多くて、入らなくてチューブの先を挿してる所から逆流していっぱい出してしまって…
もうこれ以上は壊れてしまいそうで、浣腸液をいっぱい出して許して貰って…

浣腸のお仕置きが終わって、お風呂に入れて貰って、
ご主人様に、我儘なのは?って、聞かれて…

私は、ま○みは我儘だから浣腸をして貰ってて、これからは我儘を言わない様にしますから、これからよろしくお願いします。

って、言ってました。

※元投稿はこちら >>
25/11/09 13:11 (myivxg3L)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    岐阜の塔農-下着置く男 01:32
    二本橋エリアでの士官、OSプレイ-「生見... 01:31
    遅い時間ですが今から丘矢真東部で-中国/... 01:30
    みほのことを見ながら-露出エロ動画掲示板... 01:23
    私の動画見てシコってほしい-露出エロ動画... 01:21
    身近なウマ娘-露出画像掲示板 - 画像見... 01:19
    今から 倉敷-中国/生見せカップル 01:19
    戦争寺-関東/生見せカップル 01:18
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    えち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:14
    花咲楓香- 男の子のオナニー報告 01:13
    他人妻元カノ-寝取られ動画 01:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:10
    今夜3時頃に夜這いして妻をむちゃくちゃに... 01:09
    今から鬱の宮単独さん募集-寝取られ掲示板... 01:07
    雰囲気載せとく!-露出画像掲示板 - 画... 01:04
    あきた-東北/生見せカップル 01:03
    見られ好きなんです | おしりを貼るとみ... 01:02
    生でいいので複数人に犯されたい…今すぐ-... 01:02
    ここに今から近場で来れる人いる?-露出画... 00:58
    可愛いと思ってくれたら連絡ほしいす。-露... 00:58
    近場の人SEXしない?ご近所さんのみ-露... 00:55
    京戸 南武-下着置く男 00:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    京戸 南武-下着を置く女/関西・近畿 00:50
    同室sw-寝取られ掲示板/東海 00:42
    今設定してる写真の子と ザキ宮-九州・... 00:36
    東処座和 マキシ◯-関東/生見せカップル 00:31
    形勢逆転!-寝取られ動画 00:27
    見た目ドSの吊り目ドMヤンキー②-犯され願望 00:21
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-2】可愛らしくドMな既婚セフレ... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんばんはー書くこと何もないです^^;お風呂で温まってこよっ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    ドライブ募集の報告Moviever. - 最高の就寝?失神?でしたね!これはクセにならずにはいられないwドライバーさんも楽 01:26 レス数:248 HOT:23 ↑↑
    先ほど… - 中止ですか? 22:20 レス数:23 HOT:21
    (無題) - 最高、最高、超最高です、一本だけでも無修正をお願いします、直ぐに消して下さい宜し 01:30 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    なんとなく成り行きで、こんな日もあるでしょう - もちろん良いですよ。 何か俺ばかり気持ち良くななってすいません。遅くまで付き合っ 01:07 レス数:19 HOT:19
    満足いく彼氏が欲しくて… - 看護師さん、まだ、こんなもんじゃ!と(看護師さんをベッドに仰向けに縦に寝かせる) 22:31 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もっとみせて - 私の動画見てシコってほしい 01:34 レス数:7 HOT:7
    これ以上は( - (無題) 01:34 レス数:7 HOT:7
    初めの2年くらいはケツ満も使えなかったから、キッチリと口の使い方を教えたので…。 - 身近なウマ娘 01:33 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.