アダルトショップに、ご主人様に続いて入ると…お客様が、一斉に私を見て来て…
恥ずかしくてご主人様の背後に、隠れる様にしてお店に入ったら…
ご主人様に隠すなって言われて、ご主人様に腕を絡ませて貰って奥に入って行ってて…
ご主人様は仲のいい店員さんやお客様に、私が見た感じ若いと思ったのか、聞かれてて
この春にバカで有名なピンク高校卒業したけど、こいつってドMで露出狂で俺のペットにして欲しいって言うからさぁ、仕方なしでちょっと前からペットにして、今日はこの店でお披露目したろぅ、って思って来たんやけど、マズかったかな?
お前もボケっと立って無いで、ちゃんと挨拶して見せろよ!
って、言われて…
私はお店の床に手を付いて
ご主人様の言う通りで、ま○みは変態なので、ご迷惑でもま○みの身体や恥ずかしい所を見て頂きたくて、この様な格好して来たので、皆様に存分に見られたくて…ま○みが露出狂の変態だと思って下されば嬉しいのでよろしくお願いします。
って、股下ゼロのデニムミニ姿で、頭を下げてお尻を上げて…
入り口の方に居たお客様に、ノーパンで薄い毛をしたおま○こを見せながら挨拶して…
お客様から、あんなに短いミニやのにあの子ノーパンや、って驚かれて…
ご主人様は言葉使いに文句を言ってたんだけど、私がお尻を上げておま○こ見せてたから納得した様子で、店員さん達に
俺が思ってたよりもっと変態やったみたいで、店に入る前に大体のセリフと床に手を付いて挨拶する様に言ったけど、セリフもだけど最後に頭を下げてケツを上げてマ○コまで見せるやなんて、そこまでせぇって言って無いのにしてて…
ホンマこいつってドMで変態やんなぁ
って、ご主人様やお客様に呆れられて、でも私にお客様も興味を持って貰ってて、
ご主人様に、立つ様に言われて…
そうしたら、お客様達が私の乳首とクリに着けて、ご主人様が弄って私を感じさせてたのは何か、ご主人様や店員さんに聞いてて、
ニップルリングとマロンクリップって、石を変える事が出来ていい重しになる、って教えて貰ってて、
その後は、店員さんはお店の外の看板の電気を切って、カーテンを閉めて…
ご主人様に全裸にされて、リングとクリップだけの全裸にされて…
ニップルリングとマロンクリップ姿をじっくり見て頂いたり、全裸のままリードを着けて貰って店内を四つん這いで散歩させて貰って、リングやクリップが揺れて、乳首やおま○こを刺激してて…
店内散歩しただけでクリに着けた石が、四つん這いで歩く度に重く感じて私は逝ってしまって…
お店に居た人みんなの前で、ご主人様やお客様にどこにも触って貰って無いのに逝ってしまって…
ご主人様達に、こいつもう感じて逝ったって…
笑いながらも、私を見る目が光ってて
その後は、ご主人様に言われてお客様に触られたりスマホで写真を撮られたりして…
私の露出用のコスプレ衣装や下着をお客様に色々買って貰って、
ご主人様には、ま○みはおま○こをディルドで鍛えとけ!
って、太いディルドをプレゼントして貰って、アダルトショップを出て帰りについてて…
助手席でこのまま帰るって思ったら、急に母と男のSEXを見て、私も混ざって楽しんだらいいやん、って言ってたの男を思い出して…
ご主人様にこのまま何処かに行って、ディルドで責めて貰いたくて、このまま帰りたく無いって、言ってしまって…
ご主人様は、私をラブホの中でもSM部屋に連れて入ってくれました。
※元投稿はこちら >>