やがて目の前に電車が止まる。
既に多くの乗客を乗せた車両を目の前にし、
(…あとは…乗るだけ…どうせ私の書き込みなんかに釣られて来る男なんていないだろう…)
と、勝手な願いを込める美鈴だった。
しかし、気付いて無いのは美鈴のみで、既に周りにはピッタリと痴漢男達が美鈴を標的にしていた。
人の波に流されるように車両の前方の角に押されていく。
既にぎゅうぎゅう詰めの車両に更に乗ろうとする乗客に押し詰められ、身動きすらままならない状態で発車した。
(このまま…何事もありませんように…)
と願う間も無く、美鈴は違和感のあるボディタッチを感じた。
(…これ…混雑して手が当たってるんじゃないわ…)
明らかに腰からヒップにかけて、意図的としか思えない手の感触だ。
(…!…これ絶対痴漢…!)
思わず痴漢男の手を捻り上げ、「痴漢です!」と声を上げようとしたが美鈴だったが、もしこの痴漢男があのサイトの書き込みを見せて弁明したら…と頭によぎった。
(駄目よ!もしそうだったら逆に恥をかくのは私になるわ…!今はこのまま放置するしか…)
そう思った瞬間、身体を這う手の数が増えるのを感じる美鈴。
(…ちょっと…何よこれ…!これ…一人や二人じゃないわ…)
腕で振り解こうにも、キツくて自由が効かない。
それどころか胸元を隠していた自分の手は、いつの間にか降ろさせられてしまってる。
そして次第に身体を這う手は大胆になってきた。
無遠慮に這い回る手の数の一部が、スカートの左右のポケットにも侵入してきた。
美鈴の履いているスカートの左右のポケットは、最初からポケットの袋が切り取られている。
ポケットに手を入れれば即、素肌に触れられる。
ポケットに侵入した手は一瞬戸惑ったが、すぐに更に奥へと無遠慮に侵入してくる。
(…っ!ヤバい…履いてないのが分かっちゃう…)
更にタイトでは無いAラインのスカートは他の手によって容易に捲り上げられて四方から美鈴の股間を目指してくる。
当初は遠慮がちだった痴漢の手つきも、ノーパンの上に無毛のアソコを確信すると、どの痴漢達も大胆になってくる。
(何なのよ…こいつら…周り全員が痴漢…?)
痴漢達の侵入を防ごうとして固く閉じていた両脚も、痴漢達の脚で無理矢理に広げられて、今や肩幅よりはるかに大きく広げられてしまっている。
痴漢男の手は前後左右から美鈴の股間に侵入し無尽蔵に弄り続ける。
無遠慮に膣内を掻き混ぜる指…大陰唇を摘まんで引き伸ばされ、小陰唇を刺激する指達…更には美鈴のクリトリスまでコリコリと刺激してくる。
(ちょっと止めてよ…寄ってたかって…止めて挿れないでっ!それ以上は…あぁっ!そこダメぇっ!)
そして美鈴のチェーンで固定されたアナルプラグを探しあてた指達は、無理矢理抜こうとしたり更に奥へ挿れようとしてくる。
(そこ…お尻っ…触らないでっ!引っ張らないでぇっ…動かさないでっ…!)
上半身は、ノースリーブの脇の袖口からノーブラの胸まで遠慮無く侵入してくる。
このブラウスの脇口は非常に大きくカットされていて、その隙間は痴漢達の手の侵入を容易にさせている。また前ボタンの間隔が大きく、ボタンの間からも痴漢達の手の侵入を許してしまっている。
美鈴の左右のオッパイは別々の手で揉みしだかれ、また別の手で乳首を責められる。
※元投稿はこちら >>