すいません。中途半端で。続けます。
「この度謀反を働き素っ裸で大の字で磔にされることになりました石川利重の妻お裕と申します。こうして恥ずかしい茂みも
お尻の穴の周りまで剃って頂き女の羞恥を一切晒してお裕は死ぬ運命となりました。」
「お裕殿。最後の望みがあれば一つだけ叶えてやる。遠慮なく申せ。」
「今一度、、肉の喜びが欲しゅうございます。」
「何、この期に及んでまだ肉の喜びが欲しいと申すのか?」
「立石様、、まだ充分時間はございます。最後に当方の得意の責めをお見せいたします。皆の者立石様にこの源八郎が得意の
二穴責めを披露いたす。鴨居から2本の縄でお裕殿の両足を吊り上げ立石様の目にお裕の尻に穴を剥きだしにして
お見せするのだ。」
1階に残された客は2階に再び上がっていった裕子を呆然と見送った。
裕子先生マゾだぜ。剃ってたから余計についてましたね、皆さん。次回が楽しみですよ。」
2か月後。10月。1階の客は14人に増えていた。飲まない客も立って出番を待っていた。
「脚本みましたか?」「ええ、益々本格的になって来ましたねえ。」
「クライマックスかも知れませんよ。」「今日はいい役貰いましたね」
ぞろぞろ階段を並んで銭湯が踊り場から襖を開けて覗いても誰も気にしない。カメラの視界に入らなければ。
今回も前回の裕子は剃毛を済ませ素っ裸で両足を吊られていた。いつの間にかこの部屋には裕子をロープで吊り上げる仕掛けが出来ていた。
尻の下には枕が引かれ裕子の肛門は完全に天井を向き立石からは1メートルも離れていない距離にまた周囲を取り囲む20名程の
学生の目線と同じ高さの位置に裕子の肛門も剥き出しの女陰もあった。
裕子の体の周りには3人の学生が絡まり一人は肉棒を裕子の口に残りの二人は浪人者の役で
大小2本の張り型を裕子の前後の穴を交互に責めていた。
の出番です、と言われ1階の客が10畳の部屋に入ると想像も絶する光景に出くわした。
「セリフ、、忘れないで。」
カメラマンは3人の学生が裕子の体から離れると肛門の真上からアップで2本の責めぐを咥えいつまでも快楽の余韻で
手足を震わし続ける裕子を捕らえていた。
「お侍さん、、差し入れです。」
「オー、オーこれはかたじけない。急なお裕殿の要望で酒も切らしていた。これはありがたい。
どうだ、、お前たちも見てやれ。いつまでも余韻に浸りこのように恥ずかしいものを垂れ流す武家女を。」
「遠慮はいらぬ。良かったらお前たちも可愛がってやるといい。お裕殿は未だ未だ満足してないと見える。」
ひくつくん。中途半端で。続けます。
「この度謀反を働き素っ裸で大の字で磔にされることになりました石川利重の妻お裕と申します。こうして恥ずかしい茂みも
お尻の穴の周りまで剃って頂き女の羞恥を一切晒してお裕は死ぬ運命となりました。」
「お裕殿。最後の望みがあれば一つだけ叶えてやる。遠慮なく申せ。」
「今一度、、肉の喜びが欲しゅうございます。」
「何、この期に及んでまだ肉の喜びが欲しいと申すのか?」
「立石様、、まだ充分時間はございます。最後に当方の得意の責めをお見せいたします。皆の者立石様にこの源八郎が得意の
二穴責めを披露いたす。鴨居から2本の縄でお裕殿の両足を吊り上げ立石様の目にお裕の尻に穴を剥きだしにして
お見せするのだ。」
1階に残された客は2階に再び上がっていった裕子を呆然と見送った。
裕子先生マゾだぜ。剃ってたから余計についてましたね、皆さん。次回が楽しみですよ。」
2か月後。10月。1階の客は14人に増えていた。飲まない客も立って出番を待っていた。
「脚本みましたか?」「ええ、益々本格的になって来ましたねえ。」
「クライマックスかも知れませんよ。」「今日はいい役貰いましたね」
ぞろぞろ階段を並んで銭湯が踊り場から襖を開けて覗いても誰も気にしない。カメラの視界に入らなければ。
今回も前回の裕子は剃毛を済ませ素っ裸で両足を吊られていた。いつの間にかこの部屋には裕子をロープで吊り上げる仕掛けが出来ていた。
尻の下には枕が引かれ裕子の肛門は完全に天井を向き立石からは1メートルも離れていない距離にまた周囲を取り囲む20名程の
学生の目線と同じ高さの位置に裕子の肛門も剥き出しの女陰もあった。
裕子の体の周りには3人の学生が絡まり一人は肉棒を裕子の口に残りの二人は浪人者の役で
大小2本の張り型を裕子の前後の穴を交互に責めていた。
の出番です、と言われ1階の客が10畳の部屋に入ると想像も絶する光景に出くわした。
「セリフ、、忘れないで。」
カメラマンは3人の学生が裕子の体から離れると肛門の真上からアップで2本の責めぐを咥えいつまでも快楽の余韻で
手足を震わし続ける裕子を捕らえていた。
「お侍さん、、差し入れです。」
「オー、オーこれはかたじけない。急なお裕殿の要望で酒も切らしていた。これはありがたい。
どうだ、、お前たちも見てやれ。いつまでも余韻に浸りこのように恥ずかしいものを垂れ流す武家女を。」
「遠慮はいらぬ。良かったらお前たちも可愛がってやるといい。お裕殿は未だ未だ満足してないと見える。」
ここから先はアドリブだ。まさかのご褒美に客たちは競って裕子に近づいた。
「本当に手足をひくつかせてますよ。それに、、」
張り型を抜こうとするといやいやするように吸い付いてくる。所謂名器だそうだ。
漸く引き抜くと今度は尻だ。
「女のアソコは見慣れていますが女のケツの穴なんて滅多に見られるもんじゃない。綺麗なお武家の奥様のケツの穴が
覗けるなんて、、おっと、これは中々抜けそうもありません。」
裕子にとってはまだ慣れぬ肛門拡張。今日は何とか受け入れはしたが長時間の撮影で肛門の肉と絡み合ったかのように
このままでは腸まで引っ張り出されそうだ。」
漸く抜けたと思うとその瞬間ブルっと痙攣してうっと裕子は肛門でも逝ってしまったのだ。
「貪欲なお尻の穴でござるな。お裕殿。いつまでもひくつかせてはしたのう御座るのお。」
「源八郎様のお陰でお尻の穴でも逝ける体になったのに死ぬのは嫌でございます。もっと女の喜びも欲しいし
お尻の穴の修行にも励みますゆえお裕にお情けを。お代官の立石様にもご免除の程、、」
「だがお裕殿の亭主だ国を出たそうだ、、、」
「夫が付きましたならお裕をこのように今一度剃り上げ素っ裸で夫の前に引き出して下さまし。
今は仇の熊三と佐助の妻となりお二人の新しい夫に下の世話も、お尻の穴もやさしく拭いて
※元投稿はこちら >>