ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:団泰二
wマゾ教師 美香と晶子。
(前回言い忘れたが当時トイレは和式で水洗も無かった。男女共用のトイレも当たり前の時代だったことを含んでこの後
読んで頂きたい。)

(吉田先生、、、また、、)
森宮晶子は27歳になる保険教師。吉田美香は25歳の国語教師だ。公立高校で教師も移動があり晶子はこの春美香のいる
この高校に就任して年齢も近くすぐに友達になった。

昼休み保健室から職員室に入ると美香が熱心に新聞の記事に目を落としていた。
熱心にその顔は火照っていた。以前も見た光景だ。
晶子が後ろに来ても気づかない程集中していた。
晶子がその記事を覗きこんだ。地方版の隅に数行に納められた記事だ。

その町で一番の繫華街。日曜日の真っ昼間。何人いたかは定かではないが今の渋谷を思わせる交差点。
暴走族らしき車が猛スピードで数台通り過ぎると当然一般の車は信号が青でも渡れない。やがて交差点がガラガラになった時
最後の一台が交差点の真ん中で止まった。野次馬がさらに集まる中後ろの座席から素っ裸の女が下りて来た、というより
無理やり降ろされたのだろう。大騒ぎの中裸の女を置いて車は立ち去った。女の災難はそれだけ済まなかった。
野次馬が近づくいても身を隠すすべもなくおろおろしていたが時間が来た。
脱糞したのだ。暴走族に素っ裸で浣腸され真っ昼間に繁華街に降ろされたのだ。
勿論新聞記事には脱糞までは書かれていなかったが後々学校や暴走族の間では有名な伝説になった。なぜ学校か?
その女は教師だったのだ。高校生を含むらしい暴走族のリンチにあったのだ。

晶子は以前も同様な記事(女教師が暴走族の集会でストリップをさせられた)を紅潮して熱心に読んでいたことを思い出した。
その時ももしか?と思ったが今回のことで確信した。美香はマゾだと。そして自分も同類だと。
その話題を美香に振ると当然否定されたが
「安心して。聞いて。美香さん。私もマゾなの。マゾと言っても縛りとかローソクとかムチが好きなわけではないの。
恥ずかしいことをされるのが好きのの。あの記事の先生には同情するけど私があんな立場だったらッて想像しちゅうのよ。」
晶子の話を聞いて美香も心を開いた。
中学生か少なくとも奴隷教師に憧れていたと。きっかけは父親が愛読していたらしいsm雑誌連載小説を美香は盗み読みした。
未だ未だそのエロさは現代には及ばない進化途上の時代。
女教師が不良生徒の奴隷になって教室で全裸にされる、今の時代ならそれだけで興奮もしないだろうが
当時の美香にとっては衝撃的だった。来月号が待ちきれない。
そして決定付けたのは『教卓の上で全生徒に尻の穴まで晒す女教師』その号のクライマックスだ。
それ以後美香は女教師と尻の穴と言う文字に敏感になった。

「それで美香さん、高校生になってその小説のヒロインにと自分を置き換えオナニーしてたのね?」
「恥ずかしい話ですが勉強も頑張りました。良い大学に入って女教師になるために。親の負担がかからないように
地方の授業料の安い国立大学に行ったのですが初めての一人暮らし。
田舎ですから下宿代も安く昼間は勉強、夜はアルバイト。大学のカリキュラムは比較的時間に余裕がありましたが
夜には昼間にエッチな本ばかり売っている古本屋さんで店主や好色そうなお客さんの視線を浴びながら
苦労しててに入れたsm雑誌を読んでオナニーするのが日課でした。
教育実習も終わり4年生になると人より早く単位を取った私は一人で露出行為に走ったのです。人里離れた下宿を選び
誰にも邪魔されなく誰見いなくなった真っ暗な公園へ部屋で裸になってイチジク浣腸をして
全裸の上に白衣一枚だけ羽織り行ったんです。真っ暗でしたが頭の中はそこは教室でした。
時には朝礼で壇上に上げられ全校生徒に見つめられながらゥ、、ウンチしていたんです。」

告白を終え泣き崩れる美香を晶子は優しく抱いてやった。
二人ともレズの気はないがより絆が深まった。美香もいつまでも晶子に抱かれていたいとも思った。
「この高校に来たのもあなたの意思なのね?」
公立高校では最低のレベルで暴力事件の絶えないこの高校を好きで来る教師は誰もいない。
美香にとっては憧れの高校。就任して4年目。

「理想の学校に来たのにまだ夢は実現しなくて悶々としている訳ね。」
保険教師として晶子も優秀だった。生徒からの信頼も厚く特に年頃の女子生徒からは多種多様の相談も受け
美香とは年の差以上に大人だった。美香ほど現実的に考えていなかった奴隷教師願望が心の奥底から飛び立ったことを晶子は感じた。

※元投稿はこちら >>
25/09/28 12:20 (0lWANC8Q)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    中2小5姉妹-露出画像掲示板 - 画像見... 14:32
    久しぶりのアナニーとお散歩-変態告白 14:14
    溺れてしまった代償-不倫体験告白 14:11
    夕方-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    9月30日の夜-四国/生見せカップル 14:08
    来週10/4四日市付近-寝取られ掲示板/東海 14:04
    私の名前-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:02
    おにゃLive-露出画像掲示板 - 画像... 14:02
    受けから責になっいく人妻-人妻との体験 14:01
    高天津の公園で-四国/生見せカップル 14:00
    9/28(日)大阪市内で複数開催-寝取ら... 13:56
    9/28(日)大阪市内で複数開催-関西・... 13:54
    顔隠して撮影-露出の話題 13:53
    10/2の昼から-関西・近畿/生見せカップル 13:53
    いま-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:52
    カツアゲ-SM調教体験告白 13:51
    今-関西・近畿/生見せカップル 13:46
    野外オ◯ニーにおすすめな場所を教えて下さ... 13:44
    じっくり信頼関係築いて寝取り-寝取られ掲... 13:42
    15時半過ぎから津辞同ビジホで窓店-関東... 13:42
    また…-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:42
    騙されて先輩の性処理人形に…4-レイプ体験談 13:25
    今から来れるふっかる変態さん募集-寝取ら... 13:23
    これから-北海道/生見せ女 13:21
    レストランのトイレです-露出画像掲示板 ... 13:21
    地場竹刀でNB妻とエロ飲み-関東/生見せ... 13:16
    クマさんオオツの-九州・沖縄/生見せカップル 13:15
    N&S様-露出待ち合わせ体験報告 13:14
    30♂20♀CP 3Pか1対1で遊べる単... 13:13
    統合漫画ホテルにて10月4日(土)寝取り... 13:12
    【プロフ動画】こんな場所で… こんな時間に… こんなこと… きっとそんなことを... ID:redeyen
    【タイムライン】漫喫きたよ〜🌷とりあえず、nbnp♡♡少しおなにしようかな、 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    鬼畜様へ - ヒント2025/09/24(Wed) 13:44 レス数:85 HOT:79
    (無題) - 入れるの見せれる?みんな期待してるよ 12:54 レス数:70 HOT:65
    自分で自分を調教しています - 全部は読んでないけど 09:53 レス数:710 HOT:48
    トイレ - ももさん、今日はいつまでトイレにいるんですか?夕方の混む時間帯がドキドキして楽し 14:14 レス数:36 HOT:33 ↑↑↑
    ヒデさん - 弥生!うち来いよ! 11:57 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めちゃくちゃ楽しそうな企画なのに参加できないのが残念でなりません(T - 本日20時 尼崎にて 14:20 レス数:1 HOT:1
    美乳子(みわこ)さん...! - 私の名前 14:20 レス数:3 HOT:3
    それは秘部を叩かれ過ぎて麻痺した状態で弄られたら感じてしまう時もあります奥に突っ - 部下がご主人様に 14:20 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.