ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:M&H
ID:hiroinearth
あっと言う間に一週間。今日は主に会える!

午前中は、実家で母の定期検診とケアマネさん打合せ。母を施設に送ったあと
近くのヨーカ堂で主と待ち合わせ。
先週会ったばかり、こんなに続けて会えるのは本当に久しぶり。嬉しい。

早く終わったので11時にヨーカ堂到着。
トイレで、主から昨日ラインで指示された格好に着替える。

主のライン:この間の学生連れてく。いつもの格好に、ナスとクリップで。

青果コーナーで買った長茄子にオロナイン軟膏をたっぷり塗ってAに挿入。先週SSカップルさんの調教受けてから、
Aが敏感になっていて(お通じの時でもいきそうになるくらい)、太いとこが通ってぬるっと潜り込んでくると、
前からヌルヌルが湧いてくる。青と黄色のクリップを左右の胸に10個ずつ、左右のラビアに3つずつ挟んでいく。
ラビアのクリップの方までヌルヌルが来てる、

首輪をつけて、薄手の黒いロングコートを羽織り、首輪を隠しながら駐車場の方へ。

主の青い車を見つけて、後部座席へ滑り込む。そこにはこの間の学生君が。

主:紹介するわ、こちら圭一君、22歳。この間のホテルの廊下のお前見て、色々遊びたいってラインくれた学生。

圭一くん22歳 大学3年生、ちょっとオタクっぽいハンサム君。

私:あっ、あの時は気使ってもらってありがとう。変なとこ見せてごめんねー、恥ずかしいー

圭一くん:いやいや、色っぽすぎてクラクラしましたよ、本当に。あれから一週間後くらいに、そこのカフェで、主さんに
見せてもらった動画は、もっとぶっ飛びました。こんなに真面目そうな大人の女の人が、アナルであんな風になっちゃうなんて。
俺のやってたSMなんて、お子ちゃまレベルでした。

主:家近かったんで、この間のホテルの初対面の時から2回ほど会って、お前がどんな女か、2〜3個動画見せて紹介しといた。
熟女好きで、お前のこと、気に入ったらしい。この間の夜の公園の動画みたいな事、させてみたいとさ。
とりあえず、今日半日アナル貸出することにした。わかったな。
車は俺が運転してこのあいだのホテルに向かうから、お前は、圭一くんの前で素っ裸になって、マゾ挨拶しろ、

私:そんな、突然言われても困ります。ほとんど初対面だし、恥ずかしいし、こんなおばさん相手にしないわよね?

圭一くん:いやいや、どストライクで、さっきからギンギンですよ、これ見てくださいよー、こんなマゾ熟女を好きにしていいなんて、

圭一君が短パンの前を開けて、大きくなった逸物を取り出す、かなり大きい、かりも深い。

主:圭一くん、好きにしちゃっていいから。 M子、早く脱げ、ケツ開いていつものマゾ挨拶しろ
  目の前に出してくれてんだろ、綺麗にお掃除しろ、 舐め上げながら、マゾ挨拶な。

私:そんな、こんな若い子の相手したことないし、学生さんに変なことできないよ、私。

圭一くん:全然変な事じゃないっすよ、ほんと。 M子さん、いやらしすぎて、もう俺止まんないっすよー、

圭一君が服を脱ぎ捨てて迫ってくる、左手で頭を押さえられてイラマ、右手がコートのボタンにかかり、脱がされてしまう。

圭一くん:あれ? 何も着てないの? あっ、クリップついてる、すごい、マゾだ本物の。
しかもお尻になんか入ってる、おナスだ、この間見せてもらった動画のと同じ!
確かこいつをくるくる回されて狂ってましたよね、M子さん。マジでこんな格好したまま電車乗ってくるんだ!
すごいなー、いやらしすぎる! 本当にこんな女がいるんだ! 前から愛液垂らして! 
真面目そうな顔して、いやらしすぎる!お仕置きして欲しいんでしょ?

圭一君が主から渡されたリードを私の首輪にセットして、グイッと引っ張られ、ますます喉奥のイラマに。
耐えきれず、えづいて離してしまい、主に怒られる、

私:やめて、待って。これには事情があるの、主に命令されたら、逆らえないの、私はそういう風にしつけられた女なの。
お願い、そんな目で見ないで。そうじゃないの、許して、

圭一くん:何言ってんすか、そういう風に、なんでもするマゾに躾けられてるのが、いやらしい、って言ってるんっすよ!
ナスをアナルに突っ込んだまま、今日どんな事されるんだろう、って興奮しながら、感じながら来たんでしょ?
クリップにヌルヌルたらしながら言い訳してもねー、身体は正直だし。
たっぷり楽しませてもらいますよ。主さんから許可も頂いてるし、遠慮なく行きますよ、

私:そんな、ダメ、学生さんとはダメだよ、若い子は慣れてなくて恥ずかしいよ、こんな風にされるの、困る。

主:俺が見たいんだよ、お前が若い奴と変態PLAYで、狂うとこをな。俺が貸し出すって言ってんのに、逆らうのか、
俺に恥かかす気か? お前。

私:そんな、そういうことではないんです、主の命令なら。でもこういう恥ずかしいのは、困るんです、許して。

結局主には逆らえず、圭一くんにイラマされたまま、クリップごと胸を揉まれ、車がスタートする。

ツーンとした痛みと快感がやってきて、隠しているはずの私がそっと現れ始める。

※元投稿はこちら >>
25/09/26 23:05 (boaymg/6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    至急 鞍上車内ntrしてくれる方-東海/... 23:46
    10/16 19時ごろから22歳と複数-... 23:45
    23時位から遊べる夫婦さん-関西・近畿/... 23:41
    33歳彼女 梅田-関西・近畿/生見せカップル 23:36
    これから-エロイプ掲示板 23:36
    ギャル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:36
    今日これから-寝取られ掲示板/関東 23:35
    妻3P-寝取られ掲示板/関東 23:25
    これから静岡でご主人様とのエッチ見てくれ... 23:23
    嫁が寝取られてた-寝取られ掲示板/関東 23:23
    妻が他人と-寝取られ動画 23:19
    (無題)-エロイプ掲示板 23:18
    本日 都内 SGY K公園にて24時頃 ... 23:14
    新小岩公園おトイレで…-関東/生見せ女 23:14
    31歳普通の専業主婦 脱●場着替え動画-... 23:12
    再投稿-関西・近畿/生見せカップル 23:12
    ご主人様-公開調教室 23:11
    ご主人様-公開調教室 23:11
    LE:kuvs-露出画像掲示板 - 画像... 23:11
    13日昼間~ 東北中進で-北陸・甲信越/... 23:09
    無-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 23:06
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 23:06
    人妻の丁寧過ぎるフェラ ※続きはXにて-... 23:03
    13日カップさん募集してます-東海/生見... 23:00
    もしかしてだけど…-変態告白 22:59
    A区アダショ 今から-北海道/生見せカップル 22:57
    10月25日(土)登世皮にて巨乳2人と複... 22:56
    0時より 堺市北区 公園駐車場にて-関西... 22:52
    しましま水着-露出画像掲示板 - 画像見... 22:51
    明日、月曜午後から-四国/生見せカップル 22:48
    【プロフ動画】オナニー2 #ぽっちゃり #デブ専 ID:51001009
    【タイムライン】#コスプレ遊びたい♡パコパコ串刺しして♡ 投稿者:るー
    勢いのあるスレッド
    クセになってる - 森川幹子 23:50 レス数:85 HOT:80 ↑↑↑
    12日夕方から夜。永野から2位肩で - 上越エリアから応援しますカカcbmrです 22:08 レス数:35 HOT:35
    ヌードモデル -          カラダなら、向かって右側かなー。笑 23:45 レス数:27 HOT:27 ↑↑↑
    一人の夜 - いろんな野菜突っ込んでみたら? 22:13 レス数:18 HOT:18
    肉便器になりたいです。 - フィストしてあげたいな 21:25 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みこさんのま〇こに中指突っ込んでグチュグチュしながらクリちゃん吸いたいです - クセになってる 23:36 レス数:60 HOT:58
    こんばんは♪Xにdmしましたので確認願います。 - 本日 都内 SGYK公園にて24時頃 塾妻のぞきたい方 23:36 レス数:1 HOT:1
    〈57指ににおいついちゃう(笑)〈58知らない人に自分のエッチな写真保存されちゃ - クセになってる 23:35 レス数:60 HOT:57
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.