Sさんと奥さん2人がかりで、左右の胸にたくさんクリップをつけられ、重りのついたクリップを左右のラビアにセットされる。
私:アソコ、伸びちゃう、許して。
Sさん:ラビア伸びていやらしいなー、こりゃたまらんなー、目の保養だけじゃもったいないわ、Sの血が騒ぐわ、
このまま後ろの茄子抜いて、マゾあなるの締め付けを楽しませてもらおかな。
主: いいですよ、鞭やクリップで刺激した時の締め付けは格別ですからね。お好きに楽しんでください、
M子、しっかりお相手しろ。
私:そんな、助けて、もう無理、お尻が変になっちゃう。胸もアソコも熱くておかしくなりそう!
Sさん:お前がエロ過ぎるせいだろうが、M子。 辛抱たまらんわ、たっぷり可愛がってやる。
こんなにいい反応する、どM女のマゾあなるは、久しぶりや。
じっくり味わせてもらうわ、まずは咥えろ、湿らせろ。
Sさんはズボンと下着をとり、いきり立った怒張を口にねじり込んでくる。
アナルの茄子が、回転しながら引き抜かれ、快感が突き抜けるけど、声が出せない、
髪の毛を鷲掴みにされ、喉の奥まで押し込まれる。Sさんの奥さんが、こっち向きなさいよ、と言いながら、
鼻フックを上へ引っ張る。
もう何が何だか意識が薄らいで、一生懸命ご奉仕する。
怒張が口から引き抜かれ、Sさんがクリップだらけの両胸を揉みあげながら背後に回っていく、
入れ替わりで、奥さんからのDEEPキス、唾液がたくさんやってきて、されるがままに飲み込む。
Sさんが背後から腰を押さえたまま、怒張をアナルに押し入れてくる。拒もうとあなるを閉めてみるけど、
回転ナスでほぐされたあなるは、腸からの淫液でヌルヌルで、とても止めれない、
茄子よりも暖かい大きな熱い棒が、お尻に突き刺さる、鳥肌がたって、熱い快感の塊がお尻の方から
沸き上がる。
私:あぁ、お尻が変になる、許して、これ以上マゾの身体にしないで、イクー、またいくぅー
Sさん:いいねこの締め付けの感じ、むにゅむにゅっと勝手に動いて、極上の上物あなるやね、順番にゆっくり楽しませてもらうわ
まずは、クリップ付きのまま両胸を掴んで揉んでの、締め付けを楽しむわ。
その次に、胸に鞭入れながらクリップ飛ばしての締め付け味わって、最後がラビアに鞭のやつ、の感じかな
奥さん:そう、あんたも相当本気モードじゃん。M子ちゃん、よかったねー、AFと鞭でマゾの味をたっぷり味わうのよ。
私:そんなぁ、これ以上は無理、おかしくなるぅー
Sさんの両手が左右それぞれのクリップだらけの乳房をわしづかみにして、揉みあげてくる。
ジーンとしていた感じが、強烈な痛みに変わって、思わず身体をねじり、同時にアソコとアナルに、ぎゅっと力が入ってしまう。
締め付けた両穴から、すごい快感の塊が広がって、身体が浮き上がる、とまた、胸を揉まれて痛みがきて、
アソコとあなるを締めてしまう。
痛みと快感の自動連動、自動運動。それにピストンでこすられる別の快感が混ざって、頭と子宮が沸騰する。
お尻の肉とふとももの肉がピクピクして、さらに締め付ける、溶ける、
やっぱりマゾだ、お前、って遠くで別の私が囁いてる。
私:やめてぇー、変になっちゃう、止めて、もう無理、許して、お尻許してー
奥さん:いいじゃん、いい反応! 声も表情も締め付けも、極上のアナルマゾじゃない?
Sさん:凄い締め付けや、これ、しかもキュッキュッとリズムがたまらんわ、極上やこいつ。わ、出そうになる、
声もエロくてええな。
おい、そろそろ鞭入れてくれ、鞭がはいって、キュッと締まるやつにピストン合わせて、楽しませてもらうぜ。
奥さん:OK,じゃぁ胸からいく? 緩い鞭からゆっくりテンポアップして、身体痙攣してきた所でクリップ叩き落とす感じかな?
Sさん:それそれ。いい声で鳴けよ、真性マゾのよがり声と締め付け楽しみながら、ゆっくりピストン味わうせてもらうわ
消えそうな意識の中で、奥さんの鞭がやってくるのが、スローモーションで見えた気がする、ワンテンポ遅れる形で
鋭いとがった快感が、胸とお尻とアソコに、身体の中にできた三角形の3つの頂点を、ものすごい勢いのエネルギーになって駆け回る。
もう無理、耐えられない、と頭で思うけど、身体はビクンビクン反応して、快感の塊にに乗っ取られてる?
鞭が激しくなってクリップがたくさん飛んだのが見えたけど、Sさんのピストンのリズムに合わせて
下半身から湧き上がってくる快感の塊が、痛みを超えて、はじけて、居座って、どんどん身体を乗っ取っていく。大渋滞、
何もかも任せて波乗りするしか、術がない、
奥さん:凄い反応、ビクンビクンしてるわ。マゾの桃源郷ね。さぁラビアいくわよ!
ハード鞭ください、鞭の味が忘れられない身体にしてください、ってお願いしてみな、早く
私:いやっ、おかしくなるー、お願いします、ください、たくさん、溶けちゃう、忘れられない身体に、ください、いやっ、溶けちゃうー、
ラビアの2つのおもり付きクリップの間にあるナスに、鞭がヒットして、クリップの重りが大きく揺れて
引っ張られた所へ次の鞭が。ラビアとクリがジンジンして両穴を締め付けてしまう。締め付けを味わおうとするSさんのピストンが
始まった所で、ぶっ飛んだ快楽がやって来て、呼吸もできず、意識が飛んだ。
※元投稿はこちら >>