Sさん夫婦の方へ首輪を引っ張られて引き寄せられる。
奥さん:ちゃんと従順になるように、先に鞭とクリップで遊んであげるわ。胸出しなさい。
両乳首に一つずつ、乳房に10個ずつくらいクリップがつけられ、乳首のやつにはおもりがぶら下げられる。
鈍い痛みが脳天までズーンとくる、子宮の方からゾワゾワが上がってくる。
奥さん:新品のバラ鞭あるから、たっぷり遊んであげる、ふふっ。あなたみたいな真性は手加減はなしでいいわよね?
私:怖いです。許してください。
奥さん:なに心にもない事言ってるの、太ももにぬるぬる垂らしちゃってさー。
こんな真性マゾ前にして、どこのSが辞めるのよ、ふふふ
お尻に鞭の連打がくる。主の鞭より速くて痛い。思わずアナルをキュッと締めてしまい、A快感が身体の中を
走る。快感の波が収まる前に次の鞭がきて、倍増した快感が全身を渦のように駆け回る。
奥さん:いい鞭でしょ、オランダ製なの。お前の尻肉の揺れる感触が手にストレートに返ってきて味わえるのよ。
この味が忘れられないようになるまで教えてあげる。足開きなさい。前にもおナス入れてあげるわ。
快感倍増するかな?どう次の鞭?感想聞かせてよ。行くわよ
さらにお尻に鞭の連打がくる。前も後ろも締め付けてしまい、よだれが出て意識が飛びそうになる。
私:もう許して。身体が熱くて変になりそう。おナスが熱くて、お尻もあそこも勝手に動くの、頭溶けそうぅ、
奥さん:そう、じゃ次は胸に行くからね。Sを悦ばせるいい声出すんだよ。
マゾおっぱいに鞭ください、ハードマゾに仕込んでください、って言ってみな!
私:そんな。でも、はい、M子はマゾです。マゾおっぱいに鞭たくさん下さい、ハードマゾに仕込んでくださいイィぃ
ひぃーぃー、もう無理、
胸に連打がきてクリップが弾け飛ぶ、返す振りでお尻や太ももにも連打が・・・・鞭の嵐
痛みやA快感V快感全部まとめて飛んできて、子宮とあなるを中心の快感の中に、身体が消える。
私:ひぃーぃー、またいきます、いくいく、とめて、もう無理、イグー、
身体がなくなったような快感に浸っていると奥様が近づいてきて、強引に前と後ろのおナスを抜こうと動かし始める。
溶けそうな快感の渦が舞い上がってきて、身体も心も振り回される。
奥さん:お肉がしっかり絡みついてきて前も後ろも抜けないわよ、すごい締め付け。今あなたのあなるに入れたら
極上が味わえるかも。おナス潰れて歪んでるかも。
Sさん:それは是非味わいたいなー、今度のショウの目玉になるわ、これは。
奥さん:例のアナルマニアの社長さんとかに勧めてみる?この絵を送ったら飛んでくるんじゃない?
さあ、そろそろ本気のハード鞭行こうかしら、どこがいい? クリップ付け直そうか?もっと強いクリップもあるわよ
今日はこの鞭の味をM子ちゃんの身体に徹底的に叩き込んであげる、
M子の方から鞭で遊んでくださいって言ってくるようにしてあげるから。
あなるマゾの上に鞭マゾもプラスで仕込んであげる、
私:そんな。もうこれ以上は許して! 身体も頭も変なの、とまらないの、
奥さん;それでいいんじゃん。身体がね変わり始めて、心まで引っ張ってるわけよ、ハードマゾの方にね。
さあ、クリップたくさん付けて上げるから、お願いしてみな。ラビアもいけるわよね、お前なら。
普通のPLAYじゃ物足りないレベルの身体に仕込んであげるから、嬉しいでしょ、
真性のマゾにしか味わえない快感よ、多分。
戻れなくなっても知らないけど、ふふっ。
※元投稿はこちら >>