Sさんは50代後半くらいのすらっとした紳士(っぽい)方、奥様は多分50台前半くらいにのスタイルの良い美人。
ここまでは、和気あいあいの感じだったのが、その後、気分乗れば、それ以上あるかも、の急展開に。
テーブルに案内されご挨拶、自己紹介をした途端に首輪をはめられ、奥のパーティルームへ引っ張って行かれた。
ためらう私に、主が、俺に恥かかす気か、って睨まれた。
そんな、今日は顔見せじゃなかったのー、と思いつつ、結局、Sさんに脱がされ
ブラとショーツと首輪姿で、鞭やロープや蝋燭、色んな形のディルドォが入った箱を渡され、
Sさんと奥さんの前に立たされてしまった。
Sさんの奥さん:素敵な身体ね、Mの色気あるわ、私の新しい鞭で遊んでもいいかしら、ディルドも昨日オランダから
届いたやつ使ってみようかな。
Sさん:確かに胸も尻もでかくて、鞭やきつい縄が似合いそうやなぁ、お前のキツーイやつも十分受けれそうやな。
主:こいつは、鞭も縄も蝋燭もクリップも一通りは仕込んであるんですが、
高校時代からSM雑誌を読みふけって、人前でアナルショウをさせられる妄想で、
あなるオナニしていたアナルマゾなんですよ。
奥さん:そうなの、それは見せてもらわなくちゃ。あなるマゾはうちのパーティでは人気になるわ、
普通のに飽きた変態Sが多いから、ハードになっちゃうと思うけど。
Sさん:男も女も癖のあるS系多いから、ハードマゾは、確かに受けるよ。で、今日は味見していいん?
主:もちろん、こんなおぼこい顔して、アナルで色んな芸ができるように仕込んであるので、パーティ向きですよ
M子、今日これからお二人に色々味見してもらって、合格でたら、SWAPやSMパーティーの前座で
使ってもらえるかもしれんぞ。
突然のことにオロオロしている私抜きで話が進む。
奥さん:どんな芸を仕込んだの、温泉街の花電車さんみたいなやつ?それとも大きなものを入れたりするやつ、拡張系?
主:卵とかバナナとかその辺のものを使った芸とか、あと習字とかダンスとかなんで、どっちかというと花電車系ですかね、
拡張系も、ナスや人参入れたまま野外散歩とかはしてますけど、まだ初心者です。
奥さん:AFはもちろん大丈夫よね? 浣腸はいける方? 大量浣腸マニアがメンバーにいるわ。
拡張系は私がやってみたいなぁ、この子のお尻の肉づきなら相当仕込めそうじゃない?
拡張OKなアナルマゾなら、多分パーティの後半はSの殿方がお尻の方に群がると思うわ、ウフフ。
Sさん:確かに胸も尻も迫力あるし、ハード系いけるな、こいつは。
私の意思とは関係なく品評会が始まり、私の意思とは裏腹に、子宮がジンジン痺れて、ぬるぬるが降りてくる。
主:浣腸PLAYは、まだまだで、マニアの方に満足してもらえるレベルではないです。どちらかといえば洗腸で、お湯を
大量に入れて我慢はOKですが、薬はイチジクレベルしか入れてないですね。鞭やロウソクやクリップは少々ハードでも
いけるな、M子?
奥さん:ふーん、その浣腸マニアのメンバーは、ビールとかワインとか色々やりたい人だけど、ちょっと難しいかな?
この前は、固形浣腸やりたいって、ゼリーとかこんにゃく玉とか持ち込んでたけど、Mの女の子が難色示して、
結局、自称ニューハーフのおかまちゃんが受けてたけど。始まった途端、客が引いて行っちゃてたわ。
私:あまりハードなのは自信ないので、すいません。
主:お前、俺に恥かかす気か? とりあえず素っ裸になってそこのステージでマゾの挨拶しろ。
さっさとやれ、グズグズするな。
SさんはアムステルダムのSMクラブとも親しいからそっちに送り込んでもらうか?
奥さん、オランダのアムスのSMクラブで、調教依頼のアジアの女が黒人トリオに可愛がられてたビデオあったじゃないですか、
あれを後でこいつに見せてやってくださいよ。
奥さん:ああ、あれね。運河沿いの一軒家のSMクラブのやつね。すごかったわよね。 首輪だけで犬小屋から引っ張り出されて、
朝から運河の水で大量浣腸されて、野外でディオルド訓練受けてたやつでしょ。朝は色んな穴で黒人3人の相手して、
夕方からは、オランダ人の金持ち変態ジジイの相手させられてたやつ。
あんなビデオをこんな真面目そうな子に見せたら震え上がっちゃうでしょ?
Sさん:まあまあ、穏便にいきましょ。M子ちゃん、悪いようにはしないから、ルームのステージの方においで。
※元投稿はこちら >>