オフィスで顧客への請求書を確認していると、主からラインが。
主:久しぶり。ようやく長い出張終わって、しばらくは有給取りやすい状況。都合は?
私:仕事はぼちぼち、介護の方は週2〜3回。来週から2週間ほど旦那が現場に入るので、
来週だと水曜日の午後(13:00〜19:00過ぎ)空けれます。
娘のクラブ活動にもよるけど、たぶん再来週も同じ感じです。
(そっけなく返信したけど、心の中では、PLAYかも、とドキドキが。身体の奥の方で)
主:この間の大学生からもお誘い来てるけど、水曜日なら、昔の知り合いで、ミナミで変わった店やってるSS夫婦とあそぼ。
2人とも結構なSで、会わすと面白いかもな。お昼どの辺りにいる?
私:その日は会社周りで、午前中梅田から回って、お昼は谷9辺りで完了予定、事前に言っとけば直帰可能です。
(結構なS、ていう言葉に嫌な予感もしたが・・・主が嬉しそうだし軽く返事してしまった・・・)
主:OK。水曜日、12時半に上本町近鉄百貨店の1F入り口な。イタ飯でも行くか・
水曜日は朝から、関係会社周り。(前日頑張ったので、午前スカスカ予定で楽勝!)
1件目天満橋から2件目谷6を経て谷9まで歩く。上本町との境目辺りにくると既視感のある風景、
昔、主とよく来たエリア。懐かしい
アドニスという名のSMホテルがあって、出会ってからしばらくの間、よく連れてこられた。
最上階に大きなPARTYROOMがあって、小規模なSMスワップパーティを素人の人が開いていた。
また、部屋同士の行き来がOKで、廊下でのPLAYも黙認されていたので、初対面のカップルや近くのSMクラブの
SM嬢や客と混ざって交換PLAYや複数SM、みたいなアブなPLAYを色々経験した。
今はもう違う名前のホテルに変わってしまっていた。(懐かしいような、寂しいような、)
上本町で3件目の交渉を終え、主との待ち合わせ、近鉄百貨店へ。
1F入り口横に、日焼けした主を発見! ちょっと精悍な感じ? なんか嬉しい。
パスタしながら今日の予定(?)をきく。
要約するとこんな感じ(だったと思う)
今日会うSさんのお店(谷町9丁目あたり)は、金曜日の朝から夕方まで(お店が飲食提供を開始する時間まで)は、
異業種交流会見たいなことをしていて、第一金曜日だけは、マニアなメンバー向けの各種パーティを開いている。
とりあえず今日は顔合わせ&紹介。気分乗れば、それ以上あるかも。期待しとけ
それ以上って??と思ったが、とりあえず行く事になり、近くのビルにあるお店のドアをノックし、
笑顔で迎え入れてくださった。
※元投稿はこちら >>