下半身が重くてジンジンしてる。
少しずつ意識に浮かんでくる、今、ここ、どこ、
低い声、密談っぽいコソコソ声が近くでして、私に向かって語られてる、気がする。
どうやら私の品評会っぽい。恥ずかしい、寝たふりしようか・・・
圭一くん:あ、M子さん、気づいたみたいですよ、いやー、良かった、すごかったっす。
締め付けもすごいっすけど、表情と反応がバリヤバくて、こんなエロいオンナ見たことないっす、本当。
50過ぎたおばさんとか、そういうことは、全然関係ないっす。エロエロのオンナじゃないっすか、ビクンビクンしちゃって。
10代のガキとのSEXとは、レベルが・・。
カップルの旦那さん:確かに、締め付けも、エロさも、たまらんレベルですわ。マゾの身体がプルプル震えながら
いきまくるエロさに感動したよ。主さん、参加させてくれてありがと、です。
圭一くん:いやー、俺もっす、主さんもM子さんも、こんなエロい経験をありがとうっす。 ちょっとエロに対する
考え方変えようかなーって感じ。 どうでもいい、軽い女ナンパして SEXして自慢して次いって、みたいなこと
続けても、こういうバリエロい経験には行けないわ多分。
主さん、こんなエロい本物のマゾ女に出会うにはどうすればいいんすかねー、 どうやったんです?
主:うーん、最初は、らしくない真面目そうな女で、話しオモロくて、気が合ったんで、TEL交換して、
飯に誘って、みたいな感じ。ちょっとずつ色々っていうか。
最初会った時に、かなりのマゾだ、と直感したから、根気よく、ゆっくり、いった感じかなぁ。
圭一くん:本当っすか、M子さん、主さんってそんなに、ゆるかったって本当? そんなふつーの感じには見えないっす。
もっと厳しくマゾに仕込まれたんじゃないんすか?
私:えー、気がついたら、いつの間にか、こんな風に躾けられてたの。
会った日から優しくて、たくさんお話し聞いてくれて、 身体を触られながら話してるうちに、エッチな話しになって、
私が高校時代からHな雑誌見ながらオナニしてた話をした辺りから、目が真剣になって根掘り葉掘り聞かれて
いっぱい喋っちゃって。そこでマゾだって気づかれたのかなー、多分。
圭一くん:えー、あのエロい秘密を、会った日にしゃべっちゃったんすか? 高校時代にエロ小説読みながら、
野菜や瓶でアナルオナニしてた話ですよね? M子さん無防備過ぎ!
私:当時旦那の残業代がなくなっちゃってて、ちょっとまずい状況だったの。で、一週間だけスナックでバイトしたの。。
その初日に主がお客さんで来てて。その後、お店とは関係なく会うようになって。
圭一くん:え、じゃぁ最初の頃はエロ抜き? SMもなかったの?
私:ううん、最初の日にノーマルに口説かれて、2回目会った時にSMホテルへ連れて行かれて、高校時代やってたオナニを
俺の前でやれ、って命令されたの覚えてる。その日は、縛られてバイブとかロウソクされた、と思う。
圭一くん:はぁ、主さん、全然ゆっくりじゃないっすよ、それ。速攻いってるじゃないっすか。
主:うーん、そうだったかなぁ、まあ昔の事だしな。良き良き。今日も皆さんにマゾの身体を楽しんでもらえたし、
良かったな、M子。お礼のマゾ挨拶しとけ。
私:え、はい、皆さん今日は、M子のマゾの身体で楽しんでいただき、ありがとうございました。
奥様、目の前で旦那さんに遊ばれてしまってごめんなさい、怒らないでくださいね。女の人に、アナルで狂うとこを見られて恥ずかしいです。
圭一くん、おばさんの相手してくれてありがとう。若い人はやっぱり恥ずかしい。
カップルの奥さん:良かったわよ、あなたの身体、反応。あなるが別の生き物みたいにピクピクしてた、男達が夢中になるのわかるわ。
ねぇ、今度またバナナのアナルオナニとバナナ切り見せてよ。うちの旦那が楽しんだアナルでね。
圭一くん:M子さん、主さん、こちらこそ本当にありがとうっす。レベチのエロを味わわせてもらいましたよ、本当。
是非また、こんなイベント誘ってください、いつでも飛んでくるっす。
今度は野外のヤツとか、ビデオ見せてもらったみたいなやつ、興味シンシンです。 また是非よろしくっす。
私:えー、野外のビデオも見られちゃったんだ、恥ずかしい、忘れてください。
主:この間、公園でおじさん参加の時の、野外のバナナとか産卵のやつね。今度機会あったら圭一くんにもご夫婦にも
お声かけますよ。ただコイツの時間がなかなか取れないんで、いつになるか、お約束はできないけど・
カップルの奥さん:私も呼んでくれるの?嬉しい! レズPLAYの道具持って参加させてもらうわ、宜しく!
私のレズ友も呼んでもいい?SもMもいるから。
主:レズ系のS女さん達に、ペニバンでサンドイッチとか面白そうだわ、それ。やったことないパターン。
バイブ系ペニバンでエンドレスサンドイッチとかできるなー、
お前がケダモノみたいに狂うとこ、見れそう、試すか、いいなM子。
夜に時間取れる時がいいなー、この企画は。オールでエンドレスで男女問わずS集めてMはお前だけ、みたいな。
いやーおもろそう。
ううー、私の感情や都合は無視されて、Sの人たちの会話の中で、主の過激な妄想が勝手に膨らんでいく、
圭一くんもご夫婦も、是非是非、とか相槌を打ちながら、またギラギラしたエッチな視線を私の身体に向けてくる。
ただでもジンジンしている乳首や下半身に視線が来ると、さっきまで遊ばれていた前後のサンドイッチの感触と、
ショウの真ん中にいる自分の妄想が浮かんできて、また、甘〜いたまらないマゾの味が、
身体の奥の方から流れ出す。 あんなにたくさん、挟まれて回されて、狂ったとこなのに、私。
※元投稿はこちら >>