ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:M&H
ID:hiroinearth
下半身が重くてジンジンしてる。
少しずつ意識に浮かんでくる、今、ここ、どこ、

低い声、密談っぽいコソコソ声が近くでして、私に向かって語られてる、気がする。
どうやら私の品評会っぽい。恥ずかしい、寝たふりしようか・・・

圭一くん:あ、M子さん、気づいたみたいですよ、いやー、良かった、すごかったっす。
締め付けもすごいっすけど、表情と反応がバリヤバくて、こんなエロいオンナ見たことないっす、本当。
50過ぎたおばさんとか、そういうことは、全然関係ないっす。エロエロのオンナじゃないっすか、ビクンビクンしちゃって。
10代のガキとのSEXとは、レベルが・・。

カップルの旦那さん:確かに、締め付けも、エロさも、たまらんレベルですわ。マゾの身体がプルプル震えながら
いきまくるエロさに感動したよ。主さん、参加させてくれてありがと、です。

圭一くん:いやー、俺もっす、主さんもM子さんも、こんなエロい経験をありがとうっす。 ちょっとエロに対する
考え方変えようかなーって感じ。 どうでもいい、軽い女ナンパして SEXして自慢して次いって、みたいなこと
続けても、こういうバリエロい経験には行けないわ多分。
主さん、こんなエロい本物のマゾ女に出会うにはどうすればいいんすかねー、 どうやったんです?

主:うーん、最初は、らしくない真面目そうな女で、話しオモロくて、気が合ったんで、TEL交換して、
飯に誘って、みたいな感じ。ちょっとずつ色々っていうか。
最初会った時に、かなりのマゾだ、と直感したから、根気よく、ゆっくり、いった感じかなぁ。

圭一くん:本当っすか、M子さん、主さんってそんなに、ゆるかったって本当? そんなふつーの感じには見えないっす。
もっと厳しくマゾに仕込まれたんじゃないんすか?

私:えー、気がついたら、いつの間にか、こんな風に躾けられてたの。
会った日から優しくて、たくさんお話し聞いてくれて、 身体を触られながら話してるうちに、エッチな話しになって、
私が高校時代からHな雑誌見ながらオナニしてた話をした辺りから、目が真剣になって根掘り葉掘り聞かれて
いっぱい喋っちゃって。そこでマゾだって気づかれたのかなー、多分。

圭一くん:えー、あのエロい秘密を、会った日にしゃべっちゃったんすか? 高校時代にエロ小説読みながら、
野菜や瓶でアナルオナニしてた話ですよね? M子さん無防備過ぎ!

私:当時旦那の残業代がなくなっちゃってて、ちょっとまずい状況だったの。で、一週間だけスナックでバイトしたの。。
その初日に主がお客さんで来てて。その後、お店とは関係なく会うようになって。

圭一くん:え、じゃぁ最初の頃はエロ抜き? SMもなかったの?

私:ううん、最初の日にノーマルに口説かれて、2回目会った時にSMホテルへ連れて行かれて、高校時代やってたオナニを
俺の前でやれ、って命令されたの覚えてる。その日は、縛られてバイブとかロウソクされた、と思う。

圭一くん:はぁ、主さん、全然ゆっくりじゃないっすよ、それ。速攻いってるじゃないっすか。

主:うーん、そうだったかなぁ、まあ昔の事だしな。良き良き。今日も皆さんにマゾの身体を楽しんでもらえたし、
良かったな、M子。お礼のマゾ挨拶しとけ。

私:え、はい、皆さん今日は、M子のマゾの身体で楽しんでいただき、ありがとうございました。
奥様、目の前で旦那さんに遊ばれてしまってごめんなさい、怒らないでくださいね。女の人に、アナルで狂うとこを見られて恥ずかしいです。
圭一くん、おばさんの相手してくれてありがとう。若い人はやっぱり恥ずかしい。

カップルの奥さん:良かったわよ、あなたの身体、反応。あなるが別の生き物みたいにピクピクしてた、男達が夢中になるのわかるわ。
ねぇ、今度またバナナのアナルオナニとバナナ切り見せてよ。うちの旦那が楽しんだアナルでね。

圭一くん:M子さん、主さん、こちらこそ本当にありがとうっす。レベチのエロを味わわせてもらいましたよ、本当。
是非また、こんなイベント誘ってください、いつでも飛んでくるっす。
今度は野外のヤツとか、ビデオ見せてもらったみたいなやつ、興味シンシンです。 また是非よろしくっす。

私:えー、野外のビデオも見られちゃったんだ、恥ずかしい、忘れてください。

主:この間、公園でおじさん参加の時の、野外のバナナとか産卵のやつね。今度機会あったら圭一くんにもご夫婦にも
お声かけますよ。ただコイツの時間がなかなか取れないんで、いつになるか、お約束はできないけど・

カップルの奥さん:私も呼んでくれるの?嬉しい! レズPLAYの道具持って参加させてもらうわ、宜しく!
私のレズ友も呼んでもいい?SもMもいるから。

主:レズ系のS女さん達に、ペニバンでサンドイッチとか面白そうだわ、それ。やったことないパターン。
バイブ系ペニバンでエンドレスサンドイッチとかできるなー、
お前がケダモノみたいに狂うとこ、見れそう、試すか、いいなM子。
夜に時間取れる時がいいなー、この企画は。オールでエンドレスで男女問わずS集めてMはお前だけ、みたいな。
いやーおもろそう。

ううー、私の感情や都合は無視されて、Sの人たちの会話の中で、主の過激な妄想が勝手に膨らんでいく、
圭一くんもご夫婦も、是非是非、とか相槌を打ちながら、またギラギラしたエッチな視線を私の身体に向けてくる。

ただでもジンジンしている乳首や下半身に視線が来ると、さっきまで遊ばれていた前後のサンドイッチの感触と、
ショウの真ん中にいる自分の妄想が浮かんできて、また、甘〜いたまらないマゾの味が、
身体の奥の方から流れ出す。 あんなにたくさん、挟まれて回されて、狂ったとこなのに、私。

※元投稿はこちら >>
25/10/12 16:49 (wH2Ws0t0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりにスカート-男の娘・女装・ニュー... 00:17
    複垢 10/13 複数-九州・沖縄/生見... 00:16
    美月夢華坊|東京・大阪出張公式サイト t... 00:15
    絵姫のニ伊浜にて-下着置く男 00:15
    CPさん募集♪14日(ハマ〇ツ)-東海/... 00:12
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:12
    今日の午後-寝取られ掲示板/東海 00:11
    おっぱい見られたがり-露出画像掲示板 -... 00:09
    13日月曜日 冨紅紫真詩で4545-東北... 00:08
    成太 2時過ぎ 🟦間-関東/生見せカップル 00:07
    ここで出会った人と-露出エロ動画掲示板 ... 00:03
    18日土曜日、ドリフが終わるぐらいの時間... 12日23:59
    単独さん募集です-寝取られ掲示板/東北 12日23:59
    森夜麻区に置きます-下着を置く女/東海 12日23:56
    これから夜-関東/生見せカップル 12日23:52
    露配信-四国/生見せ女 12日23:52
    露配信-中国/生見せ女 12日23:52
    大阪 天王寺-立ちんぼの話題 12日23:51
    露配信-東海/生見せ女 12日23:51
    原田悠香-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12日23:49
    寝屋川オレンジ-関西・近畿/生見せカップル 12日23:49
    至急 鞍上車内ntrしてくれる方-東海/... 12日23:46
    10/16 19時ごろから22歳と複数-... 12日23:45
    23時位から遊べる夫婦さん-関西・近畿/... 12日23:41
    33歳彼女 梅田-関西・近畿/生見せカップル 12日23:36
    これから-エロイプ掲示板 12日23:36
    ギャル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12日23:36
    今日これから-寝取られ掲示板/関東 12日23:35
    妻3P-寝取られ掲示板/関東 12日23:25
    これから静岡でご主人様とのエッチ見てくれ... 12日23:23
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:xinxinmiss
    【タイムライン】暇すぎて久しぶりのタイムラインいつもの武器は飽きたかなと笑今 投稿者:omochi
    勢いのあるスレッド
    クセになってる - 〈138いままでは妄想で満足してきたのに(><) 00:21 レス数:143 HOT:129 ↑↑↑
    12日夕方から夜。永野から2位肩で - 上越エリアから応援しますカカcbmrです 22:08 レス数:35 HOT:35
    ヌードモデル - 左は放置プレイされる感じですかね 00:20 レス数:34 HOT:34 ↑↑↑
    A区アダショ今から - いいな羨ましい限り! 00:20 レス数:20 HOT:19 ↑↑↑
    一人の夜 - いろんな野菜突っ込んでみたら? 22:13 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    〈138いままでは妄想で満足してきたのに(><) - クセになってる 00:21 レス数:143 HOT:129
    ぜひこっそり撮り拝見させてください黄色pideti - 妻 00:20 レス数:8 HOT:6
    電車でみつけたら擦りつけたい - クセになってる 00:20 レス数:143 HOT:128
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.