カップルの奥さん:(旦那さんに向かって)いいわね、あなたは。こんなエロいマゾを3人がかりで、楽しめるなんて。
責めがいある身体よね、男性陣ばっか楽しんで、ほんと。
主:すいませんねぇ。こいつは、Sの女性に可愛がられるレズ系SMも色々経験させたいんですけど、まだまだです。
そうか、奥さんが退屈そうだし、3人でサンドイッチ・ローテの前に、ビールでも飲みながら、みんなの前であなる芸でも
させましょうか?
圭一くん:是非見たいっす。この間見せてもらったビデオの奥さんみたいな、あんなHなショウは滅多に見れないっすよ、
すいません、俺が奥さんのマゾの身体見て、我慢できずに飛びついちゃって、本当は先にそっちのはずでしたよね?
カップルの旦那さん:さっき廊下で言ってたバナナ切り、とかですか? エロいなぁ、ぜひ見たいなぁ、
、
カップルの奥さん:そんなエッチな芸までするんだ、本物のアナルマゾね。
私:そんな、今日は、たくさんアナルされて、お尻が敏感すぎて力が入らないです。勘弁して下さい、お願いします、
主:お前、俺に恥かかす気か? さっさとこっちに尻を向けて拡げて、いつものマゾ挨拶から始めろ!
こいつは実は高校生の時から、SM雑誌読みふけって、アナルショウに出される妄想しながら、
アナルオナニーしてた女なんですよ。
主の命令には逆らえず、3人のほうにお尻を高くあげて頭を床につけ、尻たぶを両手でぐっと拡げる、
さっきまで主のモノでかき回されて拡がって、充血した、口を開けたあなるが、丸見え、多分。
恥ずかしい。
私:そんな、はい、すいません。あのー、M子のマゾあなるを見て下さい、
高校生の頃から、家の納屋にあった古いSM雑誌を読みふけって、SM小説の主人公の女の人みたいにされる
妄想しながら、アナルに色んなものを入れて、オナニーしてたアナルマゾです。
あなるでHな芸をできるように、主にたくさん教育されてます。
もう許して、これ以上、恥ずかしい。
カップルの奥さん:へぇー、高校生からなんだ、どんなエロいオナニーしてたの、詳しく教えて?
私:恥ずかしいです。
最初はアスパラガスとかきゅうりとか、細めの瓶とかに、オロナイン軟膏とかバターを塗って、
お尻の穴に入れて、布団の中で小説読みながらゆっくり動かしてました。
慣れてきたら、Mの女の人がさせられていた事を真似して、きゅうりの尻尾つけたままお尻振りながら
四つん這いで部屋の中歩いたり、ゆで卵入れたまま学校いったり。
胸は中学からEカップあったので、洗濯バサミたくさんつけたり、仏壇の小さなローソクを乳首に垂らしたり、
小説の女の人になりたくて、色々自分にしてました。
カップルの奥さん:根っからの変態マゾなんだ、あなた。
主から、早くやれ、という視線が飛んでくる。主のカバンからバナナを取り出し、スキンをつけて
四つん這いになり、ゆっくりアナルへ沈めてゆく。バナナをゆっくり回すと、みんなの視線で
あなるが熱い、たまらない、あなるの奥がジーンと痺れてくる。
私:M子のアナルおナニー見てください。高校生の頃から、バナナやきゅうりでこんな風にオナニしてました。
くるくる回すと擦れてたまりません、またすぐいっちゃいそうです。
主に、アナルで何回でもいくマゾ女に仕込まれてます。ぁん、イク、アナルでイきます、見ないで、
主:もっといやらしく尻を振りながらやれ! いつものマゾのお願いしながら、バナナの3段切りの芸お見せしろ、
私:はい、M子のアナルの恥ずかしい芸を見てください。
M子は、人前で恥ずかしいあなるの芸をさせられると思うだけで興奮する変態マゾです。
お尻の穴をいろんな道具で拡張訓練させられた後、締まりが悪くならないように、
おしりの穴を締める訓練として、バナナ切りの芸を厳しく仕込まれました。
三段切りします、見てください、ああ、恥ずかしい、
お尻からバナナを抜き、スキンを外して皮をむき、あなるに深くまで挿入する。
ゆっくりいきんで、1センチ位出た感じのところで止めて、思いっきり締める、
甘く溶けそうな快感が、4人の視線に乗ってやってくる。
私:あぁん、1段目切ります、見てください、あぁ観られてる、M子はこんな恥ずかしい芸を仕込まれた変態です。
観ないで、おかしくなっちゃうー、あぁ、あなる感じちゃう、またいきそう、
2段目いきます、あぁ、たまらない、うーん、ここで切ります、あぁ、あなるが変、
お尻振りながら、切ります、あぁ、M子は、あなるの見世物にされながら感じていっちゃう女です、
どうしょうもない変態マゾに仕込まれてるの、主のアナル牝なの、
これから、今日初めて会った人達にアナルで回されて、変態な事たくさんされるの、
恥ずかしいけど、たまらない、
圭一くん:すごい締め付け!本当にバナナ切っちゃうんだ、そうか、拡張PLAYで遊ばれた後、締まりが悪くならないように
このアナル芸の練習させられてるのか、Sの変態が両方楽しめるように。
無茶苦茶エロいっす。あの締め付けを味わいたい、極上のマゾあなるじゃないっすか、
カップルの奥さん:本当、すごいわ、ここまで調教されちゃって、もう普通のSEXじゃ無理よね、ここまで仕込まれちゃうと。
ペニバンあったら、私も参加したいくらいよ、
今日は、うまく三段切りできた。アナルが熱くて、やるせない。主から、食べろ、という視線が飛んでくる。
手を使わず、口で、3つのバナナの断片を順番に集め、ゆっくり噛んで、いただく。
カップルの奥さん:エッ、食べちゃうんだ。本当によく躾けられてる、犬みたい。美味しいの?
ハイって、返事しようとした口に、主のモノがねじ込まれてくる。
主:こうやってバナナ入ったままイラマするのも、変わった感触で、なかなかのモンだよ、圭一くん。
そろそろ、3穴ローテの続き行くか、圭一くんがアナル、旦那さんが前でスタートしましょか?
好きなだけ楽しんでいいですよ、ほら、M子、お前からもマゾのお願いしろ、
私:え、そんな。はい。M子のいろんな穴で楽しんでください。M子の調教されてるマゾの身体を楽しんでください。
お好きなように使ってください。ああん、今日はたくさんアナルされて、敏感になってるのに、
また知らない人に、アナルと前でまわされちゃう、変になっちゃうよ、
M子は、主のアナル牝なの、変態なこといっぱいされて狂っちゃう身体に仕込まれてるの、
そんなギラギラした視線を送らないで、たまらない、
カップルの旦那さんと圭一くんがギラギラした目で見つめながら、迫ってくる。
身体が熱くて、切なくて、身体の奥の方から、マゾの私が、流れ出てくる。
※元投稿はこちら >>