この間(3ヶ月くらい前?)、圭一くんカップルと廊下で遭遇したホテルの駐車場に到着、
圭一くんに首輪のリードを引かれたまま、素っ裸の四つん這いで車から引っ張り出され、1Fのパネルのコーナーへ。
主が、男2女1での利用料金確認をしている間に、圭一くんにまた咥えさせられ、
舌で優しく転がすと、あっというまに、また大きくなって喉の奥まで圧迫される。
主:よし、そのままそこで、四つん這いで、いやらしくケツ振ってみろ。圭一くん、リードの紐でケツに鞭入れてやって。
軽く記念撮影しとこ。
主は私の髪を掴んで上向かせ、アイホンを向けてくる。圭一くんからお尻に連打がきて、Aを締め付けてしまい、またいきそうになる。
主の大きな手がクリップごと胸を掴んでくる、たまらない、意識が飛びそうになる。
主に抱かれたい、可愛がって欲しい、と身体からヌルヌルがたくさん湧いてくる。
そのまま圭一くんにリードを引かれてエレベーターに乗り4Fへ。身体が熱い。
圭一くん:この前はここの廊下で、きゅうり入れたM子さんと、すれ違いましたね、俺も連れの彼女もホントにびっくりしましたよ。
そして今日はあのマゾ女を好きにできるなんて!辛抱たまらんです、オレ。
主:まあまあ。M子、よかったな、いい出会いが会って。圭一くんに、尻開きながら、感謝のマゾ挨拶してみろ。
私:そんな、早くお部屋に入れてください。人が来ちゃいます!
主:クリップからぬるぬる垂らしてるし、ちょっと廊下で遊んでいくか。
おい、仰向けになって、左右のラビアのクリップ掴んで拡げてみろ! 顔をアイホンに向けて、その格好でマゾ挨拶しろ。
主の大きめの声が聞こえたのか、ちょうど主の命令のこのタイミングで、隣の部屋のドアが開き、40代くらいのカップルが顔を出す。
カップルの男性:どうしたんですか、おー、すごい格好してますねえ、廊下でPLAYですか?
主:そうなんですよ。おさわがせしてすいませんねー。このM熟女をこれから2人で可愛がるんですけど、
下のフロントからPLAY始めちゃって連れてきたとこです。
カップルの男性:そうなんですか、2対1ですか、首輪に、クリップもたくさん付けられて。
露出プレイかな。お尻になんか刺さってます?
主:よかったら近くへ来て見てやって下さい、長ナスささってます。こいつはアナルマゾなんですよ。
よかったら挨拶させますんで。
おい、M子、大きく開いて見せろ、ナス自分で動かしながら、マゾ挨拶しろ。
突然の事にちょっとパニクってしまい、思わずアソコを手で隠そうとしたけどクリップに当たってしまい、甘ーい痛みがジンジン来て溶けそうになる、
ジーンとしみるマゾの味がしてきてもう言う通りにするしか、ないよって誰かの声が。
左右のラビアのクリップをつかんで拡げると、中からネバネバの液が、あなるのおナスの方へ流れていく。
片手をナスに持っていき、ゆっくり前後に動かし始める。
カップルの視線が、ラビアとあなるのナスに向くのがわかる。恥ずかしすぎて、アナルもアソコも乳首も熱くなり、たまらない、もう止まれない、
私:見ないで、お願い。アナルマゾのM子と申します、恥ずかしい、こんなおばさんなのに、こちらの若い学生さん、圭一さんにマゾ貸出しが決まってしまって、
これから、2人がかりで、いろんな穴やマゾの身体を可愛がっていただくために連れてこられてます。
観られると変になりそうです、もう無理、あまり見ないで、
主:あなるのナスを回転させてみろ、こいつは知らない人に見られると興奮するんすよ、覗き込んでやって下さい。
私:あぁーん、おナス回します、アナルマゾの変態オナニ見て下さいー、あぁーぅ
知らない人にナスのアナルオナニ見られてる。たまらない、これがM子です。アナルで狂う女に調教されてます、
知らない人に見られると興奮しちゃうあなるマゾです。アナルでいっちゃう、
あーダメ、見ないで、もう、狂っちゃう!
カップルの男性:すごいね、尻が痙攣してるよ、尻でいく女初めて見たよ、俺。さすが熟女マゾ、年季が入ってるなー
カップルの女性:人前で、お尻で、こんなにいっぱいいっちゃうんだ。あなるマゾはすごいね
あそこのクリップあんなに引っ張って伸びてるよー、痛そうなのに、いってる、
ピクピク痙攣してる、ヌルヌルがすごいし。
でもまだこれからなんでしょ?
いい歳して、若い学生くんのお相手なんだって? 大丈夫?
主:こいつはね、ハードに責めるといい声で泣くんですよ、本当に。特に知らない人に責められると、たまらんいい声出すんでねー
いろんなハードSの人に楽しんでもらえる身体に躾けてあるんで、これ位は序の口ですよ、ご心配なく、
今日は、ほぼ初対面の圭一くんにマゾ貸出なんで、ちょっとテンション高いかな?
なあ、M子? 圭一くんに楽しんでもらうんだよな? ほら、もっとナスを回しながら、答えろ。
私:はい。あぁん、たまりません。私は、圭一さんにマゾ貸出が決まっちゃったので、圭一さんのお好きなように、
圭一さんが満足するまで、このマゾの身体使われちゃいます。そんなオンナに躾けられてます、
でも、若い子にオモチャにされるの、ちょっとつらい、恥ずかしい、でもたまらないの、あぁ、おナスが、またいきそう、
圭一:M子さん、そのセリフ、ホントたまらんです、鞭から行こうかな、その前にバナナ切りとかさせようかな、楽しみすぎるー
カップルの男性:バナナ切りって何? あそこで切っちゃうとか?昔ストリップ劇場とかでやってたやつ?
昭和レトロな感じ?
圭一:このひとは、アナルでやるんですよ、人前で。あなるショウみたいな所へ出されて、卵産んだり、そういうあなる芸を
躾けられてるみたいです、俺もビデオ見せてもらっただけで、生で見るのはこれからですけど、
主:そろそろ部屋に入ってスタートするか、どうもおさわがせしました。気が向いたら、部屋を訪ねて下さい、
マゾ見物にどうぞ、遠慮なく。
圭一さんに、首輪のリードを引っ張られ、身体をピクピクさせながら、マゾ貸出の本番のお部屋へ連れていかれる。
胸とあそこがクリップでジンジンするけど、だんだん甘ーい痛みにぼやけて、
四つん這いで歩きながら、これからされる事を考えると、また、ヌルヌルが湧いてきて、
たまらないマゾの味が下半身から登ってきてる。
※元投稿はこちら >>