走り出した、車の後部座席で、圭一くんに乳首のクリップをひねられ、あなるのナスをうごかされてピクピクしながらも、彼の大きなモノを一生懸命なめあげる。
圭一くん:こんなエロい女は初めてっすよ、乳首のクリップをちょっと回すだけでピクピクする身体なんて。
本物のマゾって、痛いのも気持ちよくなるんっすね? 初めてみたかも、すごい
私:クチュクチュ、違うよー、痛いの、乳首が伸びてねじれて、すごく痛いの、本当よ、
圭一くん:でもクリップひねると、身体がピクピク痙攣してるよ、感じてるんじゃない、どうみても。 ヌルヌルもすごいし、嘘言ってない?
私:違うの、本当に痛いの、ジンジンするの。でも、痛いとお尻がキュッとなって、身体が反応しちゃうの、そんな身体になっちゃってるの、嘘じゃないの。
圭一くん:エロすぎるよ、本当。 知らない男に貸し出されておもちゃにされても、痛いことされても、感じちゃうマゾの身体にされちゃってるって事じゃないっすか?
私:長い間に色々あって、主に色々仕込まれてこうなっちゃったの、ああ、おナスを回さないで、変になっちゃう、先週たくさんあなるされて敏感になってるの、あー回さないで、いきそう、溶けちゃう!
あぁん、みないで、おナスとクリップでいっちゃう! いやー、恥ずかしい!
身体が痙攣し、圭一くんのギラギラした目、視線がすごく恥ずかしくって、圭一君のモノをつかんだまま、いってしまった。まだ会って10分位しかたってないのに、、
主:先週、SS夫婦に貸し出して、鞭とアナルでハードに遊ばれて、アナルも乳首もかなり敏感になってるわ、今日は。 圭一くん、好きにしちゃってよ、色々Hな道具もあるし。
こいつは先週ね、今みたいに、おっぱいとラビアにいっぱいクリップ付けられて、AFされながら、クリップに鞭くらって、気絶するまで責められたんよ、なぁ、M子。
圭一くんに、アナルでいっぱいイクとこ見てください、てお願いしてみな。
私:お願い、おナスを回さないで、はぁーん、だめ、たまらない、お尻がおかしくなっちゃう、またいっちゃう、イグ、イグ、
あぁーん、アナルでイクとこ見てください、恥ずかしい、もう許して。
若い子にあなるでオモチャにされてるの私、これ以上変態にしないでー、今日はお尻が変なの、感じすぎておかしくなっちゃう、許して。
圭一くん:すごい、あなるでこんなに感じる女、初めて見た、本物のあなるマゾに仕込まれてる、M子さん。
主:M子、って呼び捨てでいいよ、好きに命令してオモチャにしてやって。 逆らうようなら、クリップの上から鞭入れてもいいし。変態マゾだから遠慮なく
圭一くん:ゴチになります! ほんとたまらんです、この身体、反応。 本物のアナルマゾを責めれるなんて、いつも見てるSMのDVDの世界に入り込んだ気分っす、最高っす。
移動のくるまの中、ほんの10分〜15分の間に、何度もアナルでいく所を見られ、圭一くんのをゴックンし、ホテルの駐車場に着いた頃には、身体も心もおかしくなってて、変態マゾモードに。
もう一人の私が、私に囁いてくる。お前はやっぱり、どうしようもない変態あなるマゾだ、こういう風に、されたくって来たんでしょ、って。
反論したいけど、身体が、あなるが、 とまらない。
※元投稿はこちら >>