「はひ………許して?……がぁ!」
三枝由梨還暦豚が、取引先の社長に、甘い顔、社長ぶっ叩く!!
「ぎゃひぎゃぁ゛!ぁ゛!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」取引先の社長が、三枝由梨の顔を!還暦の顔を容赦無くぶちのめす!!左右に飛ぶ三枝由梨の顔!「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」腫れてく顔!崩れ、三枝由梨の顔!イビツになる三枝由梨の還暦の顔!!
「あ、あの!」「へ?」「ダメ、商品」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「お、おっと社長!!やり過ぎです、それ以上は違約金、違約金!!」
って、本当はまだまだ観てられた、三枝由梨の顔が腫れてブスに磨きかかって、ぐちゃぐちゃ、俺的偉そう三枝由梨還暦豚の顔!腫れ!…………三枝由梨は還暦の何でもありのコンパニオン………子宮潰し………還暦過ぎた三枝由梨の子宮とか誰も要らねぇ……けど、俺の社長様で商品だよ、
「が!げ!」三枝由梨の顔が殴られ歪む!イビツになる三枝由梨の顔が!!「あの!あの!!」「へ?あ、おおダメ!ダメ!」ってようやく止めた………
「ぅ"ぅ"ぅ"ぅ"」呻く三枝由梨還暦豚……腫れた顔……偉そう三枝由梨の呻く腫れて歪む顔は最高過ぎた………三枝由梨の還暦豚の痛む顔は最高過ぎ!もっとだろ
宴会は……三枝由梨に出しまくって終了。子宮潰し?は、散々膣裂き(限界まで射れる射れる)尻穴にも拳、とか、三枝由梨は何でも有りーの契約だからな………で
「忘れてました、子宮潰して良い!!」って、遅れてオファー
子宮潰し?次は金取る、俺は三枝由梨のマネジャーで、宴会は一旦お開き……三枝由梨還暦社長様には、ちゃんと土下座で挨拶させますから………何でもして下さい、三枝由梨還暦豚からのお願いです……って、土下座で懇願
だから、三枝由梨ばばあが粗相しない為に
偉そうだった三枝由梨還暦豚は、三枝由梨還暦豚の体は、あんたが俺にマネジメントを全て、ってな、最初は偉そう全開だった……ムカつく偉そうばばあ三枝由梨社長様
「ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」って膣に還暦の膣に射れられ……ご満悦?還暦豚が、逝く?逝くとか許さねー、三枝由梨の逝く、は、拷問拷問拷問拷問で逝け……
三枝由梨社長様だよ、好きに男喰ってな……………って、還暦豚のエロ豚……俺マネジャー……俺の予定に無い、男と、あー許して無い……ペナルティ、「社長、ヤりました?」「へ?違う違う違う!!あ、あれって、お前の!!」「……その時間は知りません、勝手にヤりました、ね…………お仕置きです」
三枝由梨の還暦の体……「ぎぃぃ"ぃ"ぃ"ぃ"」脚をプロレス?でミシミシ開かれた、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヨダレ垂らす三枝由梨、脚は限界までミシミシ開かれるやってる野郎は無表情、俺の指示次第、「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間が壊れそう喚く顔蒼白の三枝由梨……はは、まだまだ女が、還暦で要らない還暦ばばあ………」
股関節ミシミシ、苦しむ三枝由梨……「ぅ"ぁ?ぎゃ」三枝由梨の膣、掴んで開く!膣!!全開!!
膣を限界迄開いたら、三枝由梨、眼、めちゃ開いて「ぃ"や!止めて!ぎーひー」何もして無いのにうるせー安心しろ、膣?違う違う………奥の子宮……還暦豚の子宮……な、痛いとかある?
「ごぉ"ーーー」三枝由梨還暦豚の膣、ギリギリ開かれ、奥の子宮口がぁ、露に「ひ!ぎ」還暦にもなってうるせー三枝由梨………露な子宮口
「ギヒ!が!が!」三枝由梨の綺麗な露な子宮口に、鞭を「ぎゃぁ!!!」力一杯叩きこんだ、のけ反る三枝由梨!股間から吹き出す汁!!「が!が!が!が!……」三枝由梨の股間に剥き出しの子宮口に!!!!鞭を!!!叩き込む!!跳ねる三枝由梨の体!腫れる子宮口!!!
「がぁ!………」………失神しやがった……は、ぁ?寝れば許されるとでも?……
「ぅ"ぅ"ぅ"………ぁぁ……ぇ?」起きた三枝由梨の目の前、「ひゃ?は?ぅ"!ぃ"ぃ"や」限界まで開かれた膣……いじくられと反応する体!目の前の異物が自分の物!!「がぁ!」鞭を叩き込むとはぜる体、顔!三枝由梨眼見開く!「がぁ!」三枝由梨還暦豚はぜる体!三枝由梨『いだい!いぎゃ助けて誰か』三枝由梨の子宮口が剥き出し………「ひぃ、ひぃ、もうやめて」懇願する三枝由梨……ひきつる還暦豚三枝由梨の顔は最高……還暦豚をもっと虐めてーなら………
※元投稿はこちら >>