「ギヒ!」もの凄い悲鳴!歪む還暦三枝由梨の顔!!
三枝由梨の眼がひっくり返って、膣に木刀、台から突き落とされ、三枝由梨の股間に異様にめり込む木刀……股間から漏れる汁……三枝由梨の顔!眼はギンギンであさって……唇は泡………失神
ぐったり三枝由梨還暦豚、乳も股間も……は、殴られ蹴られ、赤いけどまだまだ、だろ
三枝由梨、俺の会社の社長様……還暦、何時もオナニーしてた変態熟女、セクハラパワハラは当たり前………の還暦熟女の三枝由梨社長様、若い男を喰いまくって
で、皆三枝由梨社長様を、還暦のメス豚、だが、犯りたくて犯りたくて、って、従業員もお得意様も、三枝由梨の女をいたぶる?壊したいって、三枝由梨還暦社長様、超人気、三枝由梨の還暦の確かにいまだ乳牛の乳……垂れてだが、膣?はまあ穴だしな、三枝由梨の顔が受けて、お前の三枝由梨の苦しむ顔、を俺はリクエストされてんだ、三枝由梨社長様には言ってねーけど
あんたも、どんなに泣き叫んで止めてって懇願、は、倍で虐めてって、宣言だもんな。
感謝しろよ、還暦過ぎた糞ばばあの体を皆様、使って下さるんだ、土下座、土下座でお願い、足りねーもっと三枝由梨からのお願い………だろ
その皆様への宴会接待係り……還暦のメス豚三枝由梨には、もったいないが、全員満足まで(あまりにしつこいと俺が止めて退場もさせられるが、三枝由梨には言ってねー)終わらないって三枝由梨還暦豚に通達、「ひ!へ?イヤ!ダメ!ダメ!無理!!」三枝由梨のヒキツル顔は最高、は、女ぶち壊されてよ、還暦豚三枝由梨社長様!!お前、還暦の体、遊んで貰えるだけで感謝感謝だろ!
が、目の前で泡吹いて失神………三枝由梨の膣にめり込む木刀……倒れこむ慌てて三枝由梨を押さえ膣を中心に木刀で膣奥で体を支える様に、倒れ込む三枝由梨の体をコントロール「ぁ゛ぁ゛」呻いて、気がつき「ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が泳いで、で、もがく、もがくと膣の木刀、子宮口をグリグリして「あ゛!ぁ゛!ぅ゛ぅ゛!ぁ゛!」もがけばもがく程、子宮口で楽しんで、三枝由梨還暦豚、もがく三枝由梨を、皆様げはげは笑って楽しんで!「ヤらせろ!」って酔ったオヤジ、つか「あーあー大丈夫大丈夫です、自由時間!お好きに、この三枝由梨社長様が皆様にお好きに!って時間、もうけてますから!お口でも膣でも尻穴でも、1人1回!1回!お好きに!です!!」
ま、三枝由梨還暦豚には言ってなかったが、何でもやるって三枝由梨が宣言だ、当たり前だ、1人1回にしてあげたんだ、感謝だろ還暦豚三枝由梨、三枝由梨還暦の女が壊れるまで……ま、射れる前の子宮潰し……あ、膣は大丈夫大丈夫だな。
「はぁはぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」机から落とされ、ようやく息ついた三枝由梨「ぁ゛ぁ゛っ?!え?」股間の木刀、股間の痛み、真っ青の三枝由梨、「イヤ!もう止めて!痛い!痛い!痛い!」って還暦熟女が子供の様に鳴き喚く
良い顔だぞ三枝由梨還暦豚!!でも皆様納得して無い、笑って三枝由梨の還暦の狂態を酒のつまみに。
「ぁ゛?え?ちょ?」三枝由梨の子宮、潰し、宴会の皆様、さっきは机落ち見逃した人も、膣に木刀で、三枝由梨、おろおろの肩をゴツい、あ、お得意様社員の中から力自慢を推薦、ガタイ凄い男、三枝由梨の肩をがっちり「は?え?ちょ!ダメ!」
「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」股間から液!!もの凄い顔!三枝由梨還暦の体に男が肩を三枝由梨の肩を押さえ、全体重を三枝由梨の体に!!三枝由梨の体は膣の木刀で支えられて、そこに男の体重、三枝由梨の膣にめり込む木刀、潰れたであろう子宮!!三枝由梨の眼が「がぁ!」跳ぶ失神………「ぁ?あ?つまんねーぞおい!!」って男三枝由梨、あ!ダメダメ!それは今度!三枝由梨が失神してたら面白く無い!!男が三枝由梨を抱え、膣の木刀を叩きつけようと!良い!良いけど、それは三枝由梨が起きてねーとつまらないし、金取る!!三枝由梨の顔!子宮口が壊れるかもの顔!「が」って男、全力で止めた……
三枝由梨還暦熟女の女がぶっ壊れるのはどーでも良いが、三枝由梨が意識して壊れる女を味わって、絶叫!!だろ、逝ってそのまま女壊れて、三枝由梨が気がついても全然面白く無い……女壊れる瞬間の三枝由梨の、が見てー
三枝由梨社長様、宴会はまだまだです、膣に木刀は一旦終わり、皆様三枝由梨還暦の体を犯りたいそーです。
三枝由梨宣言してた、還暦過ぎた穴、使え無い熟女の女の穴を虐めつくしてって、犯りたいヤツラも多数、三枝由梨の膣破壊は別に有料イベント、すね
宴会は、股間にめり込んだ木刀の三枝由梨に「もっと入るだろ豚!!」失神してる三枝由梨「何寝てる?俺らには相手する必要ねーってか!」
イカれてた、三枝由梨還暦豚の、女?還暦越えた豚女を、お好きにって、のが裏企画………三枝由梨は人気で………ぶち壊してーってよ三枝由梨の女の穴!穴!………三枝由梨社長様大人気
「ぁ、ぁ」起きた三枝由梨……朦朧の目の前に拳
「が!ばぁ゛!ぉ゛?がぁ!ぁ゛!」めり込む拳!三枝由梨の膣!!精液壺かな
「おい!子宮潰しはどーなった?」お、お、ヤバい奴が
よ「へ?はお望み?」「あ?あんな糞ばばあの穴に射れるとかどーでも良いんだよ、子宮?潰す、俺まだ見てねーんだよ」「は、は有料で潰す、あなたにも出来ます」「おお、マジで」三枝由梨還暦社長様、あんたの糞子宮は、皆様の玩具にです……
※元投稿はこちら >>