ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「み、皆様、今日は、よよろしく、お、お願いいたします」

三枝由梨還暦社長様、今日は、お得意様の宴会に土下座で挨拶。

昼はお得意様回りだった、三枝由梨の姿、失礼で無いかお得意様に確認してもらった、よ

「おーお、へー、お、丸見え?ここ」

三枝由梨の姿、若い女性でも、派手な女でもイカれた姿、ミニスカート?三枝由梨還暦熟女に下着は無い、ミニ?超ミニスカートの股間は、少し動けば膣がチラチラ見え……

上衣は、腹、三枝由梨の還暦のお腹は弛んで、それが晒されるミニTシャツ……三枝由梨還暦豚の癖に恥ずかしいとか言いやがったが、三枝由梨、お前が宣言、奴隷熟女に、還暦熟女に三枝由梨還暦豚に人権とか無い……って、三枝由梨が宣言した

「あ?全然足りねー」って、うざいお得意様つか、そこの社員達が三枝由梨に、還暦三枝由梨に、厳しいご意見、もっと……三枝由梨をぐちゃぐちゃにって………おいおい、還暦ですけど?って聞いて、「あ、関係あんの?コイツ宣言してたよな」

……三枝由梨が還暦豚が、お好きに……宣言

還暦の股間?この会社の社長は三枝由梨を、偉そう還暦の三枝由梨の体を観たい射れたい……って、還暦三枝由梨、還暦の体を女の穴を……三枝由梨還暦の穴を突く突き、がご希望だ、

三枝由梨還暦熟女の姿、取引先への視察の姿……還暦の、あり得ない、ミニスカート、股下0か、動けば、は、三枝由梨に下着とか無い、膣がチラチラ見えて………

上、は、還暦の腹が見えるミニTシャツだ!還暦だ、三枝由梨だ、還暦が、超絶ミニスカにミニTシャツで、見えそうなマンコ、腹はも晒して!!

……で、社長視察って、取引先を、見回る

「もう良いでしょ」って俺に、「隠すのはダメです、つか、社長の糞ババの体、興味もらって最高でしょ?」って、三枝由梨……屈辱?三枝由梨が満更で無い顔……ムカつく、その濡れた穴、誰も要らねーーーイヤぶち壊す

で、三枝由梨の姿、還暦のあり得ない姿、下はミニスカート、上も弛んだ腹を晒すミニティシャツのミニから溢れそうな乳は、還暦だ、垂れぎみだから、
元々デカイのが………あー腹の弛み見たら、胸とか乳首も見えない……で弛んだ三枝由梨還暦の腹は最高だ。

おっと取引先のお偉いさん、あ、三枝由梨、還暦、豚の腹、とか不快?………大丈夫です、不快、三枝由梨還暦の体が不快………って、今回の三枝由梨スペシャル券……購入。

その前に、三枝由梨、還暦熟女が土下座で宣言。

「皆様お好きにに……穴に射れて下さい、三枝由梨は穴に射れられるの!大好きです!!」

ですねー還暦熟女の癖に体で……って不快……還暦だ、射れるとかボランティア……で、三枝由梨は上から、だ
スミません、謝らせます、土下座の三枝由梨還暦豚に………対応させます、自分を通して三枝由梨、皆様が望めばボコボコに、三枝由梨の還暦の体……お好きに、です。

「お前嘗めて?」「え、ご希望にそったと、思います……」「あーごめんごめん、ふは」三枝由梨のスカート捲って、晒される三枝由梨の膣、「ひっ!」硬直する三枝由梨、両手で股間を押さえて、な、超絶ペナルティ……後が楽しみ、「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」の三枝由梨の膣にめり込む、野郎の太い指、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」良い顔の三枝由梨……だから、視察中の接触はペナルティ、な、三枝由梨社長も、相手も……

三枝由梨の態度、隠す逆らう……イベント毎に反省会だよ還暦社長様が自分で(俺がやれと)反省会って決めたよな、で、反省は由梨の還暦の体でお願い!!って、よ

………ふは、起きた事全て三枝由梨の反省……三枝由梨の還暦の体への反省会…………三枝由梨の還暦の体を許すとかねー、三枝由梨は還暦?甘えるなよ、変態癖の還暦豚が、その還暦の体に……反省だ、宴会は、お得意様に

「がぁ!」三枝由梨、悶絶、還暦のお腹にもの凄い拳がめり込む泡吹き、眼を剥き出し三枝由梨、失神……

宴会は始まったばかり、

「おいコイツ何しても良いんだよな?」「ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨の顔をビシバシ、叩き起こす……

「は、ハイ、良いです、けど、俺の止めは絶対で」「おーおー俺が暴走したら止めって、アンちゃんには従う!!」「がぁ!」三枝由梨の腹にめり込む拳!

「ぎゃ!」ビンタされた三枝由梨!はっ!三枝由梨の顔が飛んだ、歪む三枝由梨の顔!最高

「がは!げ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」三枝由梨還暦熟女へ、ビンタ、ビンタ、ビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタ!!三枝由梨の頬はすぐに真っ赤!で、左右に飛ぶ顔!歪む顔!呻く三枝由梨に呻く!飛ぶ顔!!

ぉ゛!ぉ゛!!最高過ぎ………三枝由梨の還暦偉そう顔が、頬……おー良い顔…「許して……」

へ?許すとかねーんだよ?三枝由梨還暦豚は、おっと社長様だから、な、契約だ契約、お前が三枝由梨が望んだだろ女の穴、お好きにって……還暦の穴だ、使って貰えて感謝!な!!

「が!は!が!が!が!が!」三枝由梨の股間、膣に蹴り、蹴り、三枝由梨還暦が凄い顔、で、三枝由梨がもがく、膣にめり込む靴!!!「がはぁ゛!!」三枝由梨の股間から飛び散る液!泡吹く唇、苦しむ顔!!「ごはぁ゛!」

宴会三枝由梨社長様の接待、三枝由梨、還暦の体に誰も容赦など無い!つか、三枝由梨の許しての懇願に、膣に「がぁ!!」凄い蹴り!!!

宴会は続く、三枝由梨の還暦の体を、女の還暦のいや三枝由梨の女何て要らねーだろ、って、皆様がゲハゲハ笑いながら、三枝由梨の膣を蹴りまくる!!

「ぎゃ!げ!ぎゃ!」膣だけじゃねー乳も腹も蹴る!「がっ!ばぁ゛!!!」膣開いて、奥に蹴りをぶちこむ!!もの凄い顔の三枝由梨!!眼見開いて失神……

終わらない宴会

乳も腹も体中、叩かれ殴られ、三枝由梨の許しての声は更に皆の嗜虐心を、三枝由梨の還暦に、還暦の癖にイヤらしい体………

「がは、ひぎ、が!」もがく、三枝由梨の還暦の体は、股間、膣、異様に腫れた三枝由梨還暦の乳牛の乳!!「がか!!」膣にめり込む蹴り!凄い顔で鳴く三枝由梨!!!痛いかぁ股間……ヒクヒクしてる三枝由梨

「皆様……」って、三枝由梨還暦熟女の子宮潰しの……予定は無かったけど……お得意様が、こいつ金出せば子宮潰しのオプション……

って、「イヤ!イヤ!いい加減に!!」出てきた棒で解るは、三枝由梨社長様………三枝由梨還暦豚ぁ

お立ち台に三枝由梨、股間に木刀を射れて、落ちれば木刀が股間にめり込む事は

※元投稿はこちら >>
25/10/03 21:58 (4Gmmx6sc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    バックから欲しがるエロ妻-露出画像掲示板... 09:14
    スポーツインストラクター-SM調教・緊縛... 09:10
    視姦、覗きに来ませんか-露出エロ動画掲示... 09:10
    11/1 15:00〜耐久NTRプレイI... 09:09
    娘の入園面 母親忍耐力試験…-イメプレ 09:09
    母親-親の性行為目撃談 09:04
    都内でお願い出来る方-下着置く男 09:04
    Hカカ友募集-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:03
    久しぶりに来て見たら・・・-露出画像掲示... 09:02
    カップルとの3P-寝取られ掲示板/関東 08:55
    快活きたから-露出画像掲示板 - 画像見... 08:54
    本日昼過ぎから夕方まで 西郷市内-九州・... 08:53
    本日土曜夜。諫早〜佐賀県境某所。痴漢。自... 08:52
    赤ちゃんなのに-露出画像掲示板 - 画像... 08:52
    本日19~20時 OSK品井のアダショ-... 08:46
    明日か次の日曜日にクンニ-東北/生見せカ... 08:45
    本日午後明るいうちに温泉県家族湯-九州・... 08:43
    美脚太もも-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 08:42
    足の指を舐め肉棒を抜き挿し…-寝取られ動画 08:41
    明日2日 熊本方面 SW カップル&ご夫... 08:39
    若山 勝◯、新◯-関西・近畿/生見せカップル 08:38
    出産したて-寝取られ動画 08:38
    本日昼前後から都内城北で-寝取られ掲示板... 08:34
    騎乗位の妻です-露出エロ動画掲示板 動画... 08:33
    双子の娘に誘惑されて続き その2-近親相... 08:28
    本日ハロウィン後夜祭-北海道/生見せカップル 08:27
    11/8 葉磨末で16:00から-東海/... 08:23
    本日1日 15時から胃和手県南 単独再募... 08:22
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:13
    ♡ | おしりを貼るとみんなが幸せになる... 08:11
    【プロフ動画】ゴルフ ID:bochibochi39
    【タイムライン】吸いつきたい人いるかな? #貧乳 #乳首 投稿者:ともこ
    勢いのあるスレッド
    おちんぽケース - 人妻光江の3箇所、俺様の処理道具光江の可愛い顔で、顔シコもたまらないだよね旦那さ 04:21 レス数:51 HOT:48
    恥ずかしい姿見て欲しい - あいかちゃん寝ちゃったかな? 05:27 レス数:31 HOT:29
    お風呂 - 一緒にあわあわしたいです笑 03:17 レス数:19 HOT:19
    ザコ乳首 - おはよう我孫子なんですね近い続きは? 06:37 レス数:16 HOT:15
    (無題) - ひろさん、三穴輪姦凄かったのでまたやりたいです。もう少しアナルが使える様に頑張り 05:06 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まさにバカップルとはこういう奴か。上のスレッド見て確信した。情報提供ありがとう。 - 明日昼くらいから 09:18 レス数:3 HOT:3
    どこかで見られるのか⁈なんて探してしまいます。ハロウィンウィークで連休中に本数が - 久しぶりに来て見たら・・・ 09:18 レス数:5 HOT:4
    そんなに喧嘩腰でどうしたの? - 歳 3橋のネカフェ 09:14 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.