「み、皆様、今日は、よよろしく、お、お願いいたします」
三枝由梨還暦社長様、今日は、お得意様の宴会に土下座で挨拶。
昼はお得意様回りだった、三枝由梨の姿、失礼で無いかお得意様に確認してもらった、よ
「おーお、へー、お、丸見え?ここ」
三枝由梨の姿、若い女性でも、派手な女でもイカれた姿、ミニスカート?三枝由梨還暦熟女に下着は無い、ミニ?超ミニスカートの股間は、少し動けば膣がチラチラ見え……
上衣は、腹、三枝由梨の還暦のお腹は弛んで、それが晒されるミニTシャツ……三枝由梨還暦豚の癖に恥ずかしいとか言いやがったが、三枝由梨、お前が宣言、奴隷熟女に、還暦熟女に三枝由梨還暦豚に人権とか無い……って、三枝由梨が宣言した
「あ?全然足りねー」って、うざいお得意様つか、そこの社員達が三枝由梨に、還暦三枝由梨に、厳しいご意見、もっと……三枝由梨をぐちゃぐちゃにって………おいおい、還暦ですけど?って聞いて、「あ、関係あんの?コイツ宣言してたよな」
……三枝由梨が還暦豚が、お好きに……宣言
還暦の股間?この会社の社長は三枝由梨を、偉そう還暦の三枝由梨の体を観たい射れたい……って、還暦三枝由梨、還暦の体を女の穴を……三枝由梨還暦の穴を突く突き、がご希望だ、
三枝由梨還暦熟女の姿、取引先への視察の姿……還暦の、あり得ない、ミニスカート、股下0か、動けば、は、三枝由梨に下着とか無い、膣がチラチラ見えて………
上、は、還暦の腹が見えるミニTシャツだ!還暦だ、三枝由梨だ、還暦が、超絶ミニスカにミニTシャツで、見えそうなマンコ、腹はも晒して!!
……で、社長視察って、取引先を、見回る
「もう良いでしょ」って俺に、「隠すのはダメです、つか、社長の糞ババの体、興味もらって最高でしょ?」って、三枝由梨……屈辱?三枝由梨が満更で無い顔……ムカつく、その濡れた穴、誰も要らねーーーイヤぶち壊す
で、三枝由梨の姿、還暦のあり得ない姿、下はミニスカート、上も弛んだ腹を晒すミニティシャツのミニから溢れそうな乳は、還暦だ、垂れぎみだから、
元々デカイのが………あー腹の弛み見たら、胸とか乳首も見えない……で弛んだ三枝由梨還暦の腹は最高だ。
おっと取引先のお偉いさん、あ、三枝由梨、還暦、豚の腹、とか不快?………大丈夫です、不快、三枝由梨還暦の体が不快………って、今回の三枝由梨スペシャル券……購入。
その前に、三枝由梨、還暦熟女が土下座で宣言。
「皆様お好きにに……穴に射れて下さい、三枝由梨は穴に射れられるの!大好きです!!」
ですねー還暦熟女の癖に体で……って不快……還暦だ、射れるとかボランティア……で、三枝由梨は上から、だ
スミません、謝らせます、土下座の三枝由梨還暦豚に………対応させます、自分を通して三枝由梨、皆様が望めばボコボコに、三枝由梨の還暦の体……お好きに、です。
「お前嘗めて?」「え、ご希望にそったと、思います……」「あーごめんごめん、ふは」三枝由梨のスカート捲って、晒される三枝由梨の膣、「ひっ!」硬直する三枝由梨、両手で股間を押さえて、な、超絶ペナルティ……後が楽しみ、「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」の三枝由梨の膣にめり込む、野郎の太い指、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」良い顔の三枝由梨……だから、視察中の接触はペナルティ、な、三枝由梨社長も、相手も……
三枝由梨の態度、隠す逆らう……イベント毎に反省会だよ還暦社長様が自分で(俺がやれと)反省会って決めたよな、で、反省は由梨の還暦の体でお願い!!って、よ
………ふは、起きた事全て三枝由梨の反省……三枝由梨の還暦の体への反省会…………三枝由梨の還暦の体を許すとかねー、三枝由梨は還暦?甘えるなよ、変態癖の還暦豚が、その還暦の体に……反省だ、宴会は、お得意様に
「がぁ!」三枝由梨、悶絶、還暦のお腹にもの凄い拳がめり込む泡吹き、眼を剥き出し三枝由梨、失神……
宴会は始まったばかり、
「おいコイツ何しても良いんだよな?」「ぅ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨の顔をビシバシ、叩き起こす……
「は、ハイ、良いです、けど、俺の止めは絶対で」「おーおー俺が暴走したら止めって、アンちゃんには従う!!」「がぁ!」三枝由梨の腹にめり込む拳!
「ぎゃ!」ビンタされた三枝由梨!はっ!三枝由梨の顔が飛んだ、歪む三枝由梨の顔!最高
「がは!げ!ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」三枝由梨還暦熟女へ、ビンタ、ビンタ、ビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタビンタ!!三枝由梨の頬はすぐに真っ赤!で、左右に飛ぶ顔!歪む顔!呻く三枝由梨に呻く!飛ぶ顔!!
ぉ゛!ぉ゛!!最高過ぎ………三枝由梨の還暦偉そう顔が、頬……おー良い顔…「許して……」
へ?許すとかねーんだよ?三枝由梨還暦豚は、おっと社長様だから、な、契約だ契約、お前が三枝由梨が望んだだろ女の穴、お好きにって……還暦の穴だ、使って貰えて感謝!な!!
「が!は!が!が!が!が!」三枝由梨の股間、膣に蹴り、蹴り、三枝由梨還暦が凄い顔、で、三枝由梨がもがく、膣にめり込む靴!!!「がはぁ゛!!」三枝由梨の股間から飛び散る液!泡吹く唇、苦しむ顔!!「ごはぁ゛!」
宴会三枝由梨社長様の接待、三枝由梨、還暦の体に誰も容赦など無い!つか、三枝由梨の許しての懇願に、膣に「がぁ!!」凄い蹴り!!!
宴会は続く、三枝由梨の還暦の体を、女の還暦のいや三枝由梨の女何て要らねーだろ、って、皆様がゲハゲハ笑いながら、三枝由梨の膣を蹴りまくる!!
「ぎゃ!げ!ぎゃ!」膣だけじゃねー乳も腹も蹴る!「がっ!ばぁ゛!!!」膣開いて、奥に蹴りをぶちこむ!!もの凄い顔の三枝由梨!!眼見開いて失神……
終わらない宴会
乳も腹も体中、叩かれ殴られ、三枝由梨の許しての声は更に皆の嗜虐心を、三枝由梨の還暦に、還暦の癖にイヤらしい体………
「がは、ひぎ、が!」もがく、三枝由梨の還暦の体は、股間、膣、異様に腫れた三枝由梨還暦の乳牛の乳!!「がか!!」膣にめり込む蹴り!凄い顔で鳴く三枝由梨!!!痛いかぁ股間……ヒクヒクしてる三枝由梨
「皆様……」って、三枝由梨還暦熟女の子宮潰しの……予定は無かったけど……お得意様が、こいつ金出せば子宮潰しのオプション……
って、「イヤ!イヤ!いい加減に!!」出てきた棒で解るは、三枝由梨社長様………三枝由梨還暦豚ぁ
お立ち台に三枝由梨、股間に木刀を射れて、落ちれば木刀が股間にめり込む事は
※元投稿はこちら >>