ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「がぁ!」膣の一升瓶をぐりっと抜いてやった、良い顔でのけ反る三枝由梨還暦豚!

三枝由梨の土下座ショーが始まる。セリフは俺が用意した、真っ青な三枝由梨。
土下座で
「私きと………さ、三枝由梨は、還暦すぎた……超熟ななってもオナニーの止まらない、何時も男性の性器の事ばかり考えてる変態還暦豚女です………その上……超ど、ド、ドマゾで………い、痛めつけられるのが大好きです!!」
「うーーど、どうぞ、還暦越えた、つまらないからですが、皆様、穴という穴を存分に使って下さい!………穴も私の還暦の体もお好きに痛めつけて下さい!!っ……私が、止めて許してって、言ったら、よ、悦んでる証拠なので、うう、もっともっと!痛めつけて下さい!泣き叫んだら……更に更に更に更に!き、き厳しく躾て……下さい……私三枝由梨か、からのお願いです」

泣きそうな顔、還暦の癖に色艶い顔が歪み訴える、三枝由梨……いやらしい顔だ、もっとぐちゃぐちゃの顔……

ひくひくする三枝由梨、良かったな、プロレス興行は定期契約だ、あーギブアップとか負けて終わりとかねー契約だ、三枝由梨還暦豚には存分に時間一杯まで悦こべる、日取りは俺の時由だから安心しろ、三枝由梨還暦社長様が元気な時に、な。

ここからは後半戦、

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」両腕を後ろに絞られ背中を足で押されむっちり垂れぎみの乳がつき出される「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」腕がギシギシ、おっとヤツラもプロだ、折れないギリで痛めつけてくれる「ぎゃ!ヤメデ!がぁ!」乳を思い切り叩く!「が!が!が!」喚く三枝由梨還暦熟女!容赦無い乳へのビンタ!!三枝由梨の乳が左右に!!叩く叩く、赤くなる三枝由梨還暦の乳!

「痛い!がぁ!」歪む三枝由梨の顔!

絞った腕は、解かれ今度は腕を上に!男共はデカイ、三枝由梨の体が吊られる形に、「げぼぉ゛!!」腹にもの凄い蹴り!もう一発!「がぁ!」「げひぃ゛!!」三枝由梨の腹に食い込むシューズ!「がはぁ゛!!」三枝由梨の唇から泡!!苦しむ顔!!

リングに投げ出される、脚を捕まれ……そうそう今後もだが、試合は三枝由梨還暦豚一匹に対して、複数、途中交代どころか何人リングに居てもよい、興行の題目はな、三枝由梨セレブ社長、還暦公開リンチ、だ、悦べ三枝由梨還暦豚

三枝由梨の脚を「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぃ゛ぎゃぁ゛!!ぎゃぁ゛!!」三枝由梨還暦の脚を容赦無くミシミシ開く!三枝由梨がどんなに叫んでも、当然脚が折れない程度に開かれて、もの凄い形相の三枝由梨!!ミシ!!お、もうヤバイ?「ムリ!ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」男達が目配せ「あああ……」少し開くのを弛めた、が、当然地獄は続く「ぎゃぁ゛!が!がぁ!」更なる三枝由梨の悲鳴!三枝由梨の股間をサッカーボールさながら蹴る!蹴る蹴る蹴る蹴る!!「がぁ!がは!が!」それも爪先蹴りで、三枝由梨の還暦の膣を容赦無く蹴りまくる!三枝由梨は脚を捕まれてる逃げようなど無い、レスラー共が目配せ、三枝由梨の還暦の膣に!!物凄い蹴り!!

「っ゛!!」三枝由梨が物凄い顔した!泡吹き失神

理解してるか三枝由梨還暦豚、三枝由梨還暦社長様、失神した時間はカウント外、三枝由梨の還暦の体にブヨった体に三枝由梨還暦豚のムカつく顔に、三枝由梨が失神しても誰も許して……つか、客共は、もっとやれってよ、膣も乳も腹も、っ顔も、打ったたけ!!って大歓声!!

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛?!」三枝由梨が気がつく、「っ、ぁ゛、ぅ゛ぅ゛、ぁ゛ぁ゛」膣も乳も真っ赤、三枝由梨の還暦の体が還暦の体に容赦無い蹴りやビンタで、腫れた、還暦の弛んだ体に一切の手加減も無く女の「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻く三枝由梨還暦豚

「がは!げほ!ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨の還暦の体を張り付け、手足を!還暦の体三枝由梨の還暦の手足を「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」大の字にミシミシ引っ張る!!三枝由梨の物凄い顔!苦しむ顔は「もっとやれ!ぶち壊せ!!」って、客から大声援!!

「がひ!げぼ!がぁ!…………」三枝由梨の還暦の体に、真っ赤だよ、ブヨった還暦の体だ、に、「げひぃ!」悲鳴、三枝由梨の呻きと悲鳴、三枝由梨の還暦の体が顔も歪んで……苦しむ、泣き叫ぶ三枝由梨!に、三枝由梨の還暦の体に客はもっともっとやれ!

ようやくメインイベント、お立ち台に三枝由梨、還暦の体は………膣も乳も…真っ赤……頬も赤い……顔見れてるグーパンチ解禁は……偉そう三枝由梨還暦社長様の顔……はー体も、もっと腫れるだろ…忖度な、結局三枝由梨の還暦の体に手加減、つまらない、もっと厳しく三枝由梨の還暦の体を責めねーと、契約は終わりだと。

三枝由梨、お立ち台、「ひ!ひ!ひ!許して、体、全部痛い、こ、こ、んなダメ!嫌!見て!ここもおっぱいも痛い!赤い!!」

三枝由梨の懇願、客も俺も懇願聞いてねーよ、喚く三枝由梨還暦に、赤い腫れた膣に乳に体?どーでも良い、体の中身は綺麗だろ?

お立ち台に、膣に棒入れられ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」ヒキツリ立つ三枝由梨「……ゆるし゛で」三枝由梨、還暦、豚、泣く顔は……つまらないそんな顔じゃ誰も

「がぁ!!!」三枝由梨還暦豚の物凄い顔!一瞬で目が飛んだ!股間から液!!お立ち台から突き落とした、棒に三枝由梨の体重めり込む棒!!潰れる三枝由梨還暦の膣!いや子宮!!三枝由梨の体を倒れ無い様に支える!!棒で、子宮で三枝由梨の還暦を支え、って、失神かよ。

「おい、起きろ!起きろ」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………」虚ろな三枝由梨………残念だ、でも、今後の興行も考えるとな、後2回お立ち台落ち、な、本当は子宮潰れて呻いてもがいてって、三枝由梨還暦の苦しむ顔撮るまで……俺的だったが

三枝由梨の還暦の子宮、お立ち台から落ちた還暦の体に膣にめり込む棒が誰の目にも解った、膣で足りない子宮を潰してるって!!三枝由梨の股間から吹き出す液!!物凄い顔!飛ぶ眼!!

「アンコール!」「アンコール!」「アンコール!!」って三枝由梨還暦の体

三枝由梨還暦豚を叩き起こす、ムリだ止めって、泣く叫ぶ、お前もう忘れた?それはやって下さいって、事だろ、三枝由梨に選択権とかねーで、お立ち台

「ふぎゃ!!」ぶるぶる震えてよ、潰れたカエルみたいな悲鳴、今一だったが、また失神だ。

で、時間一杯で本日最後の興行な、顔、三枝由梨の還暦の顔、頬腫れて歪んで、還暦だ三枝由梨還暦、手加減とかその還暦でもいやらしいムカつく顔、手加減とか、ねー

お立ち台「は?へ?イヤ?な、な」散々子宮潰れた癖にまだ言い顔出来る……良いムカつく顔だ、ぶっ潰して、な、三枝由梨の還暦の子宮、

お立ち台、高さ上がってよ、膣の棒「ひ!ひぃ!!ちょ!頭おかしい」三枝由梨の膣に射れる前から叫ぶ叫ぶ、棒が「ぎゃ゛!がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」三枝由梨の子宮口、子宮刑部にめり込む棒の先端、もがく痛がる三枝由梨!!お立ち台高さ上げた、でも一瞬で逝ったら三枝由梨、お前が悦ぶだけ。

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛…ぁ゛ぁ゛……ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の子宮刑部をトゲが、還暦でいたぶられる子宮、子宮口、物凄い顔でのたうち回る三枝由梨還暦豚!!大盛況!!三枝由梨の還暦の体、膣、子宮!!めり込む棒!!漏らし凄い顔!喚く!三枝由梨還暦豚!!

「がは!!………」

最後は高さ上げたお立ち台から突き落とす、全体重が棒に膣に入れられた棒に、子宮に、棒が股間に異様にめり込む、「ぁ゛が」三枝由梨の眼がひっくり返る……逝った……全然面白く無い……三枝由梨還暦の苦しむ顔……でしょ還暦?甘えるな三枝由梨は顔が偉そう、顔も体も痛めつけてって三枝由梨のお願いだろ。

三枝由梨還暦社長様、まだまだ、取引先や色々土下座よろしくです。

※元投稿はこちら >>
25/09/28 07:42 (7AdA/A9/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    バックから欲しがるエロ妻-露出画像掲示板... 09:14
    スポーツインストラクター-SM調教・緊縛... 09:10
    視姦、覗きに来ませんか-露出エロ動画掲示... 09:10
    11/1 15:00〜耐久NTRプレイI... 09:09
    娘の入園面 母親忍耐力試験…-イメプレ 09:09
    母親-親の性行為目撃談 09:04
    都内でお願い出来る方-下着置く男 09:04
    Hカカ友募集-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:03
    久しぶりに来て見たら・・・-露出画像掲示... 09:02
    カップルとの3P-寝取られ掲示板/関東 08:55
    快活きたから-露出画像掲示板 - 画像見... 08:54
    本日昼過ぎから夕方まで 西郷市内-九州・... 08:53
    本日土曜夜。諫早〜佐賀県境某所。痴漢。自... 08:52
    赤ちゃんなのに-露出画像掲示板 - 画像... 08:52
    本日19~20時 OSK品井のアダショ-... 08:46
    明日か次の日曜日にクンニ-東北/生見せカ... 08:45
    本日午後明るいうちに温泉県家族湯-九州・... 08:43
    美脚太もも-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 08:42
    足の指を舐め肉棒を抜き挿し…-寝取られ動画 08:41
    明日2日 熊本方面 SW カップル&ご夫... 08:39
    若山 勝◯、新◯-関西・近畿/生見せカップル 08:38
    出産したて-寝取られ動画 08:38
    本日昼前後から都内城北で-寝取られ掲示板... 08:34
    騎乗位の妻です-露出エロ動画掲示板 動画... 08:33
    双子の娘に誘惑されて続き その2-近親相... 08:28
    本日ハロウィン後夜祭-北海道/生見せカップル 08:27
    11/8 葉磨末で16:00から-東海/... 08:23
    本日1日 15時から胃和手県南 単独再募... 08:22
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:13
    ♡ | おしりを貼るとみんなが幸せになる... 08:11
    【プロフ動画】ゴルフ ID:bochibochi39
    【タイムライン】吸いつきたい人いるかな? #貧乳 #乳首 投稿者:ともこ
    勢いのあるスレッド
    おちんぽケース - 人妻光江の3箇所、俺様の処理道具光江の可愛い顔で、顔シコもたまらないだよね旦那さ 04:21 レス数:51 HOT:48
    恥ずかしい姿見て欲しい - あいかちゃん寝ちゃったかな? 05:27 レス数:31 HOT:29
    お風呂 - 一緒にあわあわしたいです笑 03:17 レス数:19 HOT:19
    ザコ乳首 - おはよう我孫子なんですね近い続きは? 06:37 レス数:16 HOT:15
    (無題) - ひろさん、三穴輪姦凄かったのでまたやりたいです。もう少しアナルが使える様に頑張り 05:06 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まさにバカップルとはこういう奴か。上のスレッド見て確信した。情報提供ありがとう。 - 明日昼くらいから 09:18 レス数:3 HOT:3
    どこかで見られるのか⁈なんて探してしまいます。ハロウィンウィークで連休中に本数が - 久しぶりに来て見たら・・・ 09:18 レス数:5 HOT:4
    そんなに喧嘩腰でどうしたの? - 歳 3橋のネカフェ 09:14 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.