「ぁ゛ぁ゛ぁ゛げひぃ゛」
カエルの様にもがく三枝由梨社長様、股間から汁垂れ唇からも「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」眼が血走って良い顔だ、でも壊れるのはまだまだだぞ
一旦棒は抜いて、三枝由梨還暦豚も膣、使って?「し、子宮は許してくれる?」うなずく俺……な、訳ねーけど、楽しませてよ、三枝由梨還暦豚ばばあ
リング上で土下座する、三枝由梨………「ぁ、は、はぁ負けた私です……子宮はもうムリです、のではぁはぁはぁ、一升瓶!一升瓶を膣に入れて!で許して!!」
三枝由梨絶叫!自分で何言ってるか解って?一升瓶を膣!!最高の土下座!!
「がぁ!」入れてやったぞ、三枝由梨の糞膣によ!!一升瓶!!「がぁ!が!!」体ピクピク!眼見開いて!漏らす汁!!体びくびく!「うぎ!が!ぎひ!ぎゃぁ゛!!!!」一升瓶動かすともがく三枝由梨、還暦豚がもがくもがく!!
三枝由梨の股間の一升瓶、異様な還暦熟女の姿に会場騒然!!「もっとやれ!」一言で会場大盛り上がりに三枝由梨の還暦ばばあに!「潰せ!」「糞豚!」三枝由梨の体潰せって凄い声援だぞ!おいって三枝由梨還暦豚はびくびく、ちじこまって、よ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」でも一升瓶揺すると、声出したがってなに?感じてる、糞還暦ばばあ三枝由梨様!!
の、先、三枝由梨が、俺を凝視して……もうイヤ?って見てる…………あ?
イヤとか、還暦豚にはねーだろ……ふは、まだ子宮潰れてねーしな……膣、開かれて悦んでねー子宮、潰してって、お、宣言してもらおー土下座でな
「がぁ!」蹴りが三枝由梨の股間に!!プロレス?お前が子宮潰してって言うまで終らねーの、さっき土下座はオマケ、本当は三枝由梨が子宮潰して下さい、ってお願いするまでリンチだよ、還暦の三枝由梨の体、顔……ふは、もう頬赤いけど綺麗な顔……見れれば良いよねー体も全然綺麗、還暦豚ばばあ三枝由梨
教えたこのリングが終わる方法、「ちが、さっきこの入れれば許すって」何甘えてる、一升瓶は、全然だろ、お前の三枝由梨の膣、お前がバイブを束ねてオナニーしてる知ってんだよ一升瓶より太い4本重ねバイブでオナッてただろ!糞還暦豚ばばあ!!今度証拠の動画見せてやんよ!!
由梨には言えば終わるってな、ささやいた、硬直する三枝由梨、還暦の顔がひきつって、真っ青って「ぎゃん!」ついひっ羽叩いた!!三枝由梨還暦ばばあの顔!歪む!「ひぃひぃ」アゴ掴んで正面、ふは、その顔大画面に!おっとここはリング上を中央大画面に皆様が楽しめる様に撮してる!!金払えば録画も貰える、三枝由梨の生膣、一升瓶めり込んだ生膣の模様もな!!
「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨の顔!ビンタビンタビンタビンタビンタ「うが!あぐ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨!腫れる頬!!最後だ思い切り「がひぃ゛!!!」三枝由梨の顔がめちゃくちゃ歪む!!!………あー全然つまらない……顔……帰って反省会だぞ三枝由梨社長様
で、このリングの締めだよ
三枝由梨還暦豚の子宮はゴミ箱です、自分で言ってな、三枝由梨還暦豚の子宮………潰して下さいってお願いするんだよ……土下座で、な
「はひぃーふーふー」
土下座する三枝由梨、リング上の大画面、俺がカンペを目の前に「ひぃ゛」硬直する三枝由梨還暦豚、あ、漏らした……はよ言え還暦豚ばばあ、大したことねーだろ
※元投稿はこちら >>