ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛げひぃ゛」

カエルの様にもがく三枝由梨社長様、股間から汁垂れ唇からも「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」眼が血走って良い顔だ、でも壊れるのはまだまだだぞ

一旦棒は抜いて、三枝由梨還暦豚も膣、使って?「し、子宮は許してくれる?」うなずく俺……な、訳ねーけど、楽しませてよ、三枝由梨還暦豚ばばあ

リング上で土下座する、三枝由梨………「ぁ、は、はぁ負けた私です……子宮はもうムリです、のではぁはぁはぁ、一升瓶!一升瓶を膣に入れて!で許して!!」

三枝由梨絶叫!自分で何言ってるか解って?一升瓶を膣!!最高の土下座!!

「がぁ!」入れてやったぞ、三枝由梨の糞膣によ!!一升瓶!!「がぁ!が!!」体ピクピク!眼見開いて!漏らす汁!!体びくびく!「うぎ!が!ぎひ!ぎゃぁ゛!!!!」一升瓶動かすともがく三枝由梨、還暦豚がもがくもがく!!

三枝由梨の股間の一升瓶、異様な還暦熟女の姿に会場騒然!!「もっとやれ!」一言で会場大盛り上がりに三枝由梨の還暦ばばあに!「潰せ!」「糞豚!」三枝由梨の体潰せって凄い声援だぞ!おいって三枝由梨還暦豚はびくびく、ちじこまって、よ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」でも一升瓶揺すると、声出したがってなに?感じてる、糞還暦ばばあ三枝由梨様!!

の、先、三枝由梨が、俺を凝視して……もうイヤ?って見てる…………あ?

イヤとか、還暦豚にはねーだろ……ふは、まだ子宮潰れてねーしな……膣、開かれて悦んでねー子宮、潰してって、お、宣言してもらおー土下座でな

「がぁ!」蹴りが三枝由梨の股間に!!プロレス?お前が子宮潰してって言うまで終らねーの、さっき土下座はオマケ、本当は三枝由梨が子宮潰して下さい、ってお願いするまでリンチだよ、還暦の三枝由梨の体、顔……ふは、もう頬赤いけど綺麗な顔……見れれば良いよねー体も全然綺麗、還暦豚ばばあ三枝由梨

教えたこのリングが終わる方法、「ちが、さっきこの入れれば許すって」何甘えてる、一升瓶は、全然だろ、お前の三枝由梨の膣、お前がバイブを束ねてオナニーしてる知ってんだよ一升瓶より太い4本重ねバイブでオナッてただろ!糞還暦豚ばばあ!!今度証拠の動画見せてやんよ!!

由梨には言えば終わるってな、ささやいた、硬直する三枝由梨、還暦の顔がひきつって、真っ青って「ぎゃん!」ついひっ羽叩いた!!三枝由梨還暦ばばあの顔!歪む!「ひぃひぃ」アゴ掴んで正面、ふは、その顔大画面に!おっとここはリング上を中央大画面に皆様が楽しめる様に撮してる!!金払えば録画も貰える、三枝由梨の生膣、一升瓶めり込んだ生膣の模様もな!!

「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨の顔!ビンタビンタビンタビンタビンタ「うが!あぐ!ぁ゛!ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨!腫れる頬!!最後だ思い切り「がひぃ゛!!!」三枝由梨の顔がめちゃくちゃ歪む!!!………あー全然つまらない……顔……帰って反省会だぞ三枝由梨社長様

で、このリングの締めだよ

三枝由梨還暦豚の子宮はゴミ箱です、自分で言ってな、三枝由梨還暦豚の子宮………潰して下さいってお願いするんだよ……土下座で、な

「はひぃーふーふー」

土下座する三枝由梨、リング上の大画面、俺がカンペを目の前に「ひぃ゛」硬直する三枝由梨還暦豚、あ、漏らした……はよ言え還暦豚ばばあ、大したことねーだろ

※元投稿はこちら >>
25/09/16 09:08 (EpZeLtoy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    バックから欲しがるエロ妻-露出画像掲示板... 09:14
    スポーツインストラクター-SM調教・緊縛... 09:10
    視姦、覗きに来ませんか-露出エロ動画掲示... 09:10
    11/1 15:00〜耐久NTRプレイI... 09:09
    娘の入園面 母親忍耐力試験…-イメプレ 09:09
    母親-親の性行為目撃談 09:04
    都内でお願い出来る方-下着置く男 09:04
    Hカカ友募集-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:03
    久しぶりに来て見たら・・・-露出画像掲示... 09:02
    カップルとの3P-寝取られ掲示板/関東 08:55
    快活きたから-露出画像掲示板 - 画像見... 08:54
    本日昼過ぎから夕方まで 西郷市内-九州・... 08:53
    本日土曜夜。諫早〜佐賀県境某所。痴漢。自... 08:52
    赤ちゃんなのに-露出画像掲示板 - 画像... 08:52
    本日19~20時 OSK品井のアダショ-... 08:46
    明日か次の日曜日にクンニ-東北/生見せカ... 08:45
    本日午後明るいうちに温泉県家族湯-九州・... 08:43
    美脚太もも-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 08:42
    足の指を舐め肉棒を抜き挿し…-寝取られ動画 08:41
    明日2日 熊本方面 SW カップル&ご夫... 08:39
    若山 勝◯、新◯-関西・近畿/生見せカップル 08:38
    出産したて-寝取られ動画 08:38
    本日昼前後から都内城北で-寝取られ掲示板... 08:34
    騎乗位の妻です-露出エロ動画掲示板 動画... 08:33
    双子の娘に誘惑されて続き その2-近親相... 08:28
    本日ハロウィン後夜祭-北海道/生見せカップル 08:27
    11/8 葉磨末で16:00から-東海/... 08:23
    本日1日 15時から胃和手県南 単独再募... 08:22
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:13
    ♡ | おしりを貼るとみんなが幸せになる... 08:11
    【プロフ動画】ゴルフ ID:bochibochi39
    【タイムライン】吸いつきたい人いるかな? #貧乳 #乳首 投稿者:ともこ
    勢いのあるスレッド
    おちんぽケース - 人妻光江の3箇所、俺様の処理道具光江の可愛い顔で、顔シコもたまらないだよね旦那さ 04:21 レス数:51 HOT:48
    恥ずかしい姿見て欲しい - あいかちゃん寝ちゃったかな? 05:27 レス数:31 HOT:29
    お風呂 - 一緒にあわあわしたいです笑 03:17 レス数:19 HOT:19
    ザコ乳首 - おはよう我孫子なんですね近い続きは? 06:37 レス数:16 HOT:15
    (無題) - ひろさん、三穴輪姦凄かったのでまたやりたいです。もう少しアナルが使える様に頑張り 05:06 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まさにバカップルとはこういう奴か。上のスレッド見て確信した。情報提供ありがとう。 - 明日昼くらいから 09:18 レス数:3 HOT:3
    どこかで見られるのか⁈なんて探してしまいます。ハロウィンウィークで連休中に本数が - 久しぶりに来て見たら・・・ 09:18 レス数:5 HOT:4
    そんなに喧嘩腰でどうしたの? - 歳 3橋のネカフェ 09:14 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.