真鍋は私のアナルの中に出したにも関わらず、また私のおマンコにチンポを挿入してガンガン突き、おマンコの中にも出してきます。
私「もう、中に出すのはお願いだからしないで...もし、妊娠したら困ります...」
真鍋「だったら旦那とエッチして、中に出してもらえよ、そうすれば旦那も疑わないだろう。」
私「そんな...私...夫とはもう何年も無いし...それに毛が無い事がわかってしまうわ...なんて言い訳していいか...」
真鍋「そんなもの、何とでも言い訳出来るだろう、もう何年も無いんだろう、だったらマンコが蒸れるから何年も前から剃っているって言えばいいんだよ、もしくは私の密やかな趣味とか。」
私「そんな趣味なんか無いわ...」
真鍋「まあ、どっちにしても俺達の奴隷なんだから、こっちが出したい時はいつでも中に出してやるからな、それが嫌なら今までお前の恥態を撮影した動画をネットに晒すだけだ、パイパン熟女のPTA会長ってな、それとも開業医妻のパイパンマンコがいいか。」
私「...わ、わかりました...中に...出して...下さい...」
真鍋「そうそう、そうやって素直に奴隷として俺達に尽くせばいいんだよ、わかったな。」
私「...はい...」
真鍋に中出しされた後は、石田と村西にも中に出され、おマンコからは大量の精液が逆流して、ボトッと垂れています。
3人は満足したのか、私は縄をほどかれ床に座らされます。
真鍋「今度の日曜日空けておけ、時間と場所は追って連絡する。」
私「...はい...」
真鍋達に解放され、家に帰ります。
翌日、真鍋から連絡が入ります。
日曜日、夫はゴルフに出かけ夜まで帰って来ないと言われ、私は支度をして出掛けます。
私は真鍋の指示通り、地下鉄に乗り途中で別の路線に乗り換え、終着駅まで行きます。
駅を出ると、真鍋が車で待っていました。
私は車の後部座席に乗ると、真鍋は車を走らせます。
※元投稿はこちら >>