私が真鍋の乳首を舐めていると、真鍋は私の手を取り、まだ萎えないビンビンのチンポを握らせます。
真鍋「お前のオナニーを見ていたら、全然治まらなくなってしまったぜ。」
私は握らされたチンポを、上下にシコシコと擦り始めます。
真鍋の乳首をチョロチョロしながら、チンポをシコシコしたり、玉袋をサワサワと撫でたりします。
そして顔をチンポに近付け、チンポをしゃぶります。
「ほほう、言われる前にしゃぶるとは、なかなかいい心掛けだな、じゃ、俺の顔を見ながらしゃぶれよ。」
私はチンポをしゃぶりながら、上目遣いで真鍋の顔を見ます。
真鍋「どうだ、ご主人様の顔を見ながら、チンポをしゃぶる気分は。」
見下されながらフェラをさせられる気分は、正直良いものではありませんでしたが、娘の事や私自身の事もあり、私がフェラをしたくない理由の、屈辱的なフェラでも受け入れるしかありませんでした。
真鍋のチンポをしゃぶっていると、真鍋は射精感に導かれ、私の頭を押さえて喉奥に精液を放出します。
私「うぷっ、ぐふっ、ううっ...」
口の中に精液を留め、口を離して真鍋に見せてからゴクリと飲み、またチンポをしゃぶってお掃除フェラをします。
真鍋「大分わかってきたようだな、よし、今日のところは帰っていいぞ。」
私「は、はい...ありがとう...ございます...」
私は玄関で支度して、帰宅します。
※元投稿はこちら >>