ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
229
投稿者: 裕美子
◆PvgyTWLHCE
私「あがっ...ごほっ、ごほっ...ひぃぃ...」
夫の振り下ろした鞭は、的確に肥大したクリトリスを叩き、私は悲鳴を上げた瞬間に咳き込んでしまいます。
私「あ、あなたお願い、もうやめて...私はあなたの妻なのよ...」
夫「何が妻だ、俺には一切しなかったフェラを、赤の他人のチンポに貪りやがって、それでよく俺の妻だと言えるな。」
私「ご、ごめんなさい...でも、これには事情があって...私もしたくなかったのに、無理やりやらされただけなのよ...私だって好きで他人のモノをフェラしたりしないわ...」
夫「そうか、じゃ、俺のモノはしゃぶれるんだな。」
私「あなたのモノならしゃぶるわ...」
そう言うと、夫は全裸になり、私の顔の上に跨がってきました。
夫は私を鞭で叩いて興奮したのか、チンポはお腹に付く程勃起して反り返っています。
夫は私の口元にチンポを押し付け「裕美子、口を開けて咥えろ。」
私「はい...」
私は口を開けると舌を出して、夫のチンポを舐め上げると、夫は口内にチンポを強引に入れてきます。

※元投稿はこちら >>
26/04/04 23:36 (Uq7o3ZY.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】乳首いじりその 2 ID:ikejun563
    【タイムライン】舐められたいなー🩷 投稿者:ぱい
    ©ナンネット All rights reserved.