私はアナルを舐められ、クリトリスを弄られて力が抜けてしまいます。
私「はぁ...はぁ...もうだめ...」
私は支配人のチンポから口を離してしまいます。
私は支配人のチンポに頬を埋めながら、アナルとクリトリスに与えられる快楽に酔ってしまいます。
支配人「こんなに敏感な奥さんが買われなかったとは...」
支配人は私のおっぱいを揉み、乳首をグリグリしてきます。
私「あぁ...乳首...だめっ...」
支配人「何がだめなんだ。」
私「ち、乳首を弄られると...その...」
支配人「そうか、乳首が弱いのか、それはいい事を聞いた、おい、この奥さんを仰向けにしろ。」
女性は私のアナルから舌を離して、私を仰向けにして、今度は左乳首をペロペロ舐め始めます。
支配人は私の右乳首を口に含んで吸い、私の足を開きおマンコに指を入れてきます。
私「いやっ、いやっ、2人で乳首を責めないで...感じて逝っちゃいそう...」
支配人「ふふっ、こんなに乳首を固くして、もっと感じさせてやろう。」
支配人は私の乳首を軽く噛んできます。
私「あぁぁ、だめっ、噛まないで...」
それを聞いた女性も、私の乳首を噛んできます。
私「あんっ、あんっ、だめっ、2人で噛まないで...逝っちゃう...」
支配人「おいおい、また漏らしちゃうのか。」
私は乳首で逝ってしまい、おしっこをまた漏らしてしまいます。
そして支配人はいつの間にか私の足の間に入り、腟口にチンポを押し付けてきます。
私「やだ、やだ、もう何人にも入れられたから、もうだめ...ううっ...入れないで...」
支配人の大きなチンポが、私の腟内を広げながら押し込まれます。
※元投稿はこちら >>