私が支配人のアナルを舐めていると、支配人は股間をビクッとさせて、女性の口内に射精します。
支配人「おお、何度も大勢に犯されて、チンポのツボを掴んだようだな、この私がこんなに早く逝かされるとは、それじゃ奥さん、今度は奥さんが私のチンポを綺麗にしてもらおうか。」
女性は支配人から下り、支配人はベッドの上で足を開いて座り、私は四つん這いのまま支配人のチンポに顔を近付け、口に含みます。
私は支配人のチンポを根元から亀頭へ絞るように扱き、尿道に残った精液を口で吸い、カリに付いた精液も綺麗に舐め取ります。
私が舐めていると、支配人は私のお尻に手を伸ばし、お尻を撫でパシパシ叩いてから、おマンコをグイっと開き「ほら、この奥さんのケツ穴とマンコを舐めてあげなさい。」
支配人は女性にそう言うと、女性は私の尻肉をグイっと開き、細長い舌を伸ばし、私のアナルをペロペロ舐め、舌先を尖らせアナルの中にも舌先を忍ばせてきます。
私「んんっ、んっ、んっ、んー...」
支配人「この奥さん、かなり感じているようだ、アナルを舐めながらマンコを弄ってあげなさい。」
女性は私のアナルを舐めながら、おマンコに指を2本入れてGスポットを刺激してきます。
私「んー、んー、んー...」
女性はおマンコを掻き回しながら、もう片方の手の指でクリトリスを摘まんできます。
※元投稿はこちら >>