私「いやぁ、やめて...もう出ないから、いやっ...」
出ないと言っても、Gスポットを刺激されると、私の尿道からはおしっこがピュッピュッと噴き出します。
医師「こんなに漏らしやがって、毛も無いしまるで幼稚園児と一緒だな。」
医師は手のひらで、パシパシとおマンコを叩いてきます。
そして私達は、逆さ吊りから解放され、布団の上に下ろされます。
下ろされると、直ぐに四つん這いにされ、バックでチンポを挿入され、目の前の男性のチンポをしゃぶらされます。
そして何人もの男性に中出しされ、射精した男性のチンポをしゃぶらされお掃除フェラします。
男性達は満足すると浴室に向かい、シャワーを浴びて帰宅します。
支配人「今日は残念でしたね、あなたなら奴隷にしたいと言う人がいてもおかしくないんですけどね。」
支配人は私達を浴室に連れて行き、私達の身体を綺麗に洗ってくれます。
支配人「さあ、中出しされた精液を綺麗に出しましょう、がに股になって腰を落としてマンコを開いて下さい。」
私は中腰になり、両手の指でおマンコを開くと、支配人はパフェを食べる時に使う柄の長いスプーンをおマンコの中に入れ、精液を掻き出してきます。
※元投稿はこちら >>