女性と一緒に足首から吊られ、女性は陰毛を剃られ尿道にカテーテルを入れられ、シリンジで強制的に膀胱に生食を入れられます。
女性「だめ、だめ、お腹が苦しい...」
私「お願い...おしっこさせて...」
男性達は私達のおマンコにまたバイブを入れて、内から膀胱を刺激してきます。
女性「もうだめ...漏れちゃう...」
男性「漏れるって...出せねえよ、カテーテルのバルーン膨らませて漏れないようにしてあるからな。」
言葉を発した男性の顔を見ると、私が以前真鍋に連れていかれた隣町の泌尿器科の医師でした。
医師「奥さん、久し振りですね、熟女2人がカテーテルを入れられている姿は堪らないですよ、これから膀胱洗浄してあげますからね、うちの泌尿器科の患者にもいるんですよ、膀胱に生食を入れるとおしっこがしたくなって尿意を我慢する熟女達が...ふふっ、股間をもじもじさせておしっこを我慢する表情を見ると、堪らなくなってもっと虐めたくなってしまうんですよ、お2人の我慢する表情も見させてもらいますよ。」
私達の膀胱に大量の生食を入れられ、逆さに吊られながら股間をもじもじさせてしまいます。
※元投稿はこちら >>