私「はぁっ、あっ、あっ、あっ、あっ...」
金属製の毛先は、私の肥大したクリトリスにツンツンと当てられ、身体中に電気が走ったように、身体がビクンビクンと動いてしまいます。
剥き出されたクリトリスは、指で触られるだけでも敏感になっているのに、金属製の毛先は、私を脳イキさせる程の刺激を与えてきます。
私「うぅぅ...はぁぁ...んあっ...はっ、はっ、はっ...」
今まで感じた事の無い快感に、私のおマンコから白濁した婬汁と、弛んだ尿道からおしっこが飛び散ってしまいます。
真鍋「ふふっ、見ろよ、このメス豚、感じて漏らしてやがるぜ。」
村西「先輩、この乳首も見て下さいよ、小指の第一間接くらいまで、カチカチに伸びてますよ。」
私は夫との性生活では、体験した事の無い快感を感じさせられ、段々と抵抗も無くなっていきます。
村西「先輩、このメス豚喘いでうるさいから、口を塞いでもいいですか。」
真鍋「おう、俺達のメス豚だ、好きに使え。」
村西は私の顔を跨ぎ、ペチペチとチンポで頬を叩いてきます。
村西「ほら、お前の好きなチンポだぞ、欲しいんだろ、口を開けろ。」
私「は、はい...」
私が口を半開きすると、村西は口にチンポを入れてきます。
私「んぐっ...おぇっ...ぐふっ...ぐふっ...ぐふっ...」
村西は腰を振り、私の口をおマンコ代わりに使ってきます。
村西「ほら、もっと口を締めて、俺のチンポを気持ち良くさせろ。」
私は口をすぼめ、おそらくひょっとこのような顔をして、村西のチンポをしゃぶります。
※元投稿はこちら >>