私「ああっ、ああっ、だめっ...おマンコの奥が...」
以前、真鍋達におマンコとアナルに同時にチンポを入れられた事がありましたが、その時は無理矢理だったので、感じる事はありませんでしたが、少し開発されたアナルも感じるようになり、2穴同時が初めてのような快感に襲われてしまいました。
アナルにチンポを入れている高校生は、背後からおっぱいを揉み始め、下から持ち上げるように揉むと、おマンコに入れている高校生が、私の腰を掴みながら股間をガンガンぶつけながら、乳首をチュウチュウと吸ってきます。
私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ...だめっ、そんなにされたら...逝くっ...逝くっ...」
高校生「おい、おばさん逝くってよ、逝かせてやろうぜ。」
高校生達は更に腰を振り、膣壁をチンポで挟むように突いてきます。
私「ああっ、ああっ、ああっ...だめっ、もう逝くっ...逝くっ、逝くっ、逝っちゃう...」
私は身体をビクビクと惹き付けて、身体を大きく仰け反らして絶頂を迎えてしまいます。
私が絶頂を迎えると、高校生達も私のおマンコの中と、アナルの中にチンポをビクンビクンさせ、ドクドクと射精してきます。
高校生達はチンポを抜くと、おマンコとアナルから、精液が逆流してきます。
真鍋「君達、相当溜まっていたようだね、じゃ、このおばさんにチンポを綺麗にしてもらおうよ。」
真鍋は縛られている縄をほどき、「ほら、おばさん、彼らのチンポを綺麗にしてあげなよ、ちゃんと残さないようにね。」
私は高校生達の前にM字でしゃがんで、手でチンポを搾り、尿道口から出てくる精液を舐め取り、チンポを咥えてお掃除フェラをします。
フェラをしている間も、おマンコとアナルからは精液が垂れ、床に落ちています。
※元投稿はこちら >>