私「ああっ、ああっ、あ、あ、あ、あ、あ、ああっ...」
私はおマンコとアナルに回転ディルドを入れられ、股間をピクピクさせ、おしっこも漏らされます。
真鍋「おいおい、だらしないマンコだな、前にも言ったように、オムツをしてやらないとだめなのか、んー。」
真鍋「村西、そっちはどうだ。」
真鍋はディルドの回転を止め、村西に言い、私は香川さんを見ると、また吊られていて片足だけ縄で上げられ、村西に下から拳を突き上げられています。
村西「先輩、こっちもさっきからだだ漏れしてますよ、マンコの中でGスポットを刺激すると、こんな感じですよ。」
村西は香川さんのおマンコに入れた手を、下腹部が動くように動かすと、ジャバジャバと漏らされています。
真鍋「まあ、女は感じると潮を噴くって言うけど、こんなに漏らすとはな。」
真鍋はまたディルドを回転させ、私を責めてきます。
私「だめっ、だめっ、こ、壊れちゃう...おマンコが...おマンコが...」
私のおマンコの中と、アナルの中でディルドが膣壁1枚を挟み擦り付け、子宮にも刺激を与えられます。
しばらくおマンコとアナルに刺激を与えられた後、2穴からディルドを抜かれます。
※元投稿はこちら >>