私「ぐふっ、ぐふっ、おあっ、うえっ...」
先生のチンポは、喉奥まで入ってきて私は苦しめられます。
口からは噴き出した唾液で、先生のチンポをベトベトにしています。
担任「これだけ濡れたらすんなり入るだろう。」
先生は私の口からチンポを抜くと、おマンコの割れ目に押し当てて、ヌルっとチンポを入れてきます。
私「ああぁ、あんっ、あんっ、あんっ...」
先生は挿入すると、すぐに激しくグラインドを始めます。
担任「昨日はあれだけ嫌がったくせに、今日はすんなり受け入れて喘いでやがるぜ。」
先生にチンポを入れられ、抵抗感の無くなった私は、身体中の力が抜けてしまっています。
若い教師達も全裸になり、私の乳首にチンポを擦り付けたり、キスをしてきたりして、私にチンポを握らせシコシコさせます。
先生は私を四つん這いにすると、バックでチンポを入れてきて、若い教師の1人は私の目の前に座り、私にチンポを咥えさせ頭を揺さぶってきます。
しばらくすると、もう1人の若い教師と変わり、チンポをしゃぶらされます。
先生はバックから激しくおマンコを突き、また私の中に射精します。
私「んんーん、んん、んん、んん...」
チンポをしゃぶらされている私は、だめと言えず射精を受け入れてしまいます。
先生がチンポを抜くと、若い教師が続けておマンコにチンポを挿入してきます。
※元投稿はこちら >>