私達3人は、おマンコの中に中出しされ、湯の中にしゃごまされ、それぞれのチンポをしゃぶらされ、お掃除フェラをさせられます。
湯の中では、逆流した精液がおマンコから出てきて、煙りのように漂っています。
中野「いや~、やはり女には射精の後のチンポを掃除させるのが醍醐味だな。」
安達「そうですね、それも他人妻にさせるのがいいですね。」
真鍋「皆さんそう言いますね、自分の妻だとティッシュ渡されて終わりだって、他人の妻に掃除してもらいたいですよね。」
男性3人は私達が口を離さないように、頭を押さえ付け、腰を振り続けます。
安達「いや~、何だかまだ出そうですね。」
安達は大久保さんに「ほら、もっと強くしゃぶれ。」
大久保「ぐふっ、ぐふっ、ぐぇっ...」
大久保さんは安達に、喉の奥までチンポを入れられ、えずいてしまいます。
それを見た真鍋と中野も、私や香川さんの喉奥にチンポを入れてきます。
安達「ああっ、また出る~、ううっ...」
安達は大久保さんの口内に、精液を放出しようとして、大久保さんは口を離そうと安達のお腹に手を付き、離れようとしますが、安達はそれを許さず、頭をがっちりと押さえ付け口内に射精します。
しかし、安達は射精しても頭から手を離さず「ほら、そのまま飲み込め。」
大久保さんは嫌がり首を横に振りますが、安達はまた喉奥までチンポを入れて、大久保さんを苦しめます。
大久保さんは涙目になりながら、喉をゴクリと鳴らします。
※元投稿はこちら >>