私「な、中野さん...だめっ、だめっ...ああっ、ああっ、あんっ、あんっ...そんなに激しくしないで...」
中野は私のお尻に股間を激しく打ち付けてきて、チンポをガンガン突いてきます。
そして香川さんと大久保さんも湯船の中に入れられ、私と同じように淵に手を付かされ、真鍋と安達にチンポを挿入されます。
真鍋「中野さん、こっちのマンコもなかなかのモノですよ、試してみませんか。」
中野はチンポを抜き、香川さんのおマンコにチンポを挿入します。
すると、安達が私のおマンコにチンポを挿入して、ズンズンと突いてきます。
私「ああっ、安達さん...だめっ、だめっ...」
安達は私のおっぱいを鷲掴みしながら、私のおマンコを堪能しています。
真鍋は大久保さんのおマンコにチンポを挿入して、ガンガン突いています。
しばらくすると、男性達はまた入れ替わり、私達のおマンコを堪能します。
真鍋「どうですお二方、熟女マンコの嵌め比べは、お好きなマンコにたっぷりと中に出して下さいよ。」
大久保「いやっ、中に出さないで...」
香川「私も嫌よ...外に出して...」
真鍋「先ずは私から出しますね。」
私「えっ、私からって...やめて、お願い、出さないで...」
真鍋が挿入していたのは私のおマンコで、真鍋は射精しようと、激しく突いてきます。
私「いやっ、いやっ、だめっ、真鍋先生、中はだめっ...」
真鍋「もう逝く...ううっ、うっ...」
私「いやぁ~...」
真鍋は私のおマンコの中に、チンポをビクンビクンさせ、大量の精液を放出してきます。
中野「私もそろそろ...ううっ...」
中野は大久保さんのおマンコの中に、精液を放出すると、安達は香川さんのおマンコの中に、精液を放出します。
※元投稿はこちら >>