ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:智子
00書院より作者が女性であることがウエブサイトで公表された。森口智子。一般の人は直ぐにそれがあの消え去った
才色兼備のキャスターとは気付かなかった。一部熱烈な所謂オジサン族の中には思い出した者もいたが同姓同名の別人だと思っていた。

しかし智子のプロフィールが紹介されると俄然注目を浴びる事になった。
YouTubeで検索すると5年前の彼女の颯爽としたキャスターぶりが見られた。
新人時代に本人の意思を無視して出演させられたバラエティー番組も見る事が出来た。
恐らくそちらの道を歩んでいたらいわゆる女子アナとしても人気を得ていたであろう。
だが一流大学を出た智子にとって低能な芸人とのトークは耐えられなかった。
当然口説かれもした。冷静に対応はしていたが芸人たちは逆切れするばかりだった。

BS放送で報道キャスターとして地道に歩み始め将来も有望視され注目され始めた頃あのセクハラ事件が世間を騒がせたのだ。
若い女子アナに飽きた目の肥えた大物俳優は智子にも執着した。
会社のためだと上層部に言われ飲み会にも何度か同席させられた。
もっと都合の悪いことにあの芸人たちもその俳優の取り巻きのような形で同席していたことであった。
スカートの中に手を入れられて智子は大物俳優を手のひらで打った。
智子のテレビの出番が減ったのもその頃だった。
やがて若手アナウンサーとの不同意性交渉で訴えられその俳優や取り巻きは業界から消えていった。
裁判では智子は勇猛果敢に彼らを責め立て罪に追いやった。
その後智子も業界から干されてしまったのだ。
長い物には巻かれよ、そう言うが上層部の男達は未だにノンノンと毎日を会社で過ごしホトボリの冷めるのを待っていた。

森口智子が00書院専属の女優としてデビューすることが伝えられた。
キャスターを干されてからは小さなマンションに引っ越し世間から忘れ去られた彼女が何処に住んでいるのかも
マスコミに知られなかった。智子は00書院のゥェブで発信を続けた。

ヒロインが理想の女優で無かったことや監督や映倫の審査にも不満があったのが自らの映画出演のきっかけであることが伝えられた。
監督や脚本は自ら行い経費の節減しつつもsm大作映画にしたい旨を伝えた。
智子がヒロインならタダで監督をしてやる、脚本も書いてやる、そんな意見も出だした。
濡れ場があるなら出演料要らないと言う男優や芸人も出て来る。

何人かの監督候補と面接もし何冊かの脚本も送られてきた。智子の想像以上の出来だった。
そしてクランクイン発表の記者会見が行われた。

「監督の吉田です。10年ぶりの映画になりますがよろしく。指名された理由は、、、」
「女優泣かせの吉田さん。そんな評判を聞いたものですから素人同然の智子を厳しく指導して頂ければとお願いいたしました。」
「ディック日野です。5年ぶりに復帰いたしました。他の連中は無料らしいが俺だけは、、」
「日野様にはご希望の報酬、、お金だけではございませんわ。濡れ場では疑似でなく日野様にはご希望の行為を智子の体で
受けさせて頂きますわ。」
「芸能界一の巨根の復活だ。」
「脚本の太田です。」
「太田様の脚本は随分原作から離れているなって思いました。でも、、、」
「00書院のビデオ部責任者の横山です。智子が言いにくそうにしておりますので監督、、どうぞ。」
「本当は無修正でないと意味がないのだが今の日本の法律では難しい。そこで今回はアダルトビデオとして制作する。
映画館で智子のヘアーは見れるが性器は見れん。だがアダルトビデオだと肛門は無修正というではありませんか?
そこで協議した結果太田君がそれに相応しい脚本を書いて来たんだ。智子も喜んでいるらしい。そうだろう?智子。
もっとおねだりして後援者に媚びないと寄付金が出んぞ。」
「申し訳ございません。日野さんの希望で智子、浣腸されます。勿論剃毛もですわ。
後援者の皆様方には優先してsmショーの舞台のかぶりつきで智子のウンチ見て頂ければ幸いですわ。」

※元投稿はこちら >>
25/09/04 21:26 (RJLNMANM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    理恵と他人棒-露出画像掲示板 - 画像見... 11:32
    見に来てね!-寝取られ動画 11:31
    ムラムラしてる方-オナニー実況 11:30
    晴れ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:29
    サンプルもあるよ、、!-露出エロ動画掲示... 11:28
    ショーパン-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    まだ先ですが、19金夜、N古屋-東海/生... 11:26
    私のおっぱい-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:25
    モリ●カのプールで-東北/生見せカップル 11:10
    従姉弟の姉妹と-近親相姦 願望・苦悩 11:08
    本日おんせん県で-九州・沖縄/生見せカップル 11:06
    今日 大分 混浴-九州・沖縄/生見せカップル 11:05
    今夜、空津から今利あたりで-九州・沖縄/... 11:01
    今夜真津山-四国/生見せカップル 10:46
    本日20時から真夜小濱で複数NTR-関東... 10:45
    これから清●区で仕事中の38歳を実物視姦... 10:41
    これから軍馬混浴-関東/生見せカップル 10:41
    sex鑑賞・3Pをさせてくれる方募集中で... 10:39
     見せて-エロイプ掲示板 10:38
    義姉お盆-近親相姦体験告白 10:33
    高知市 11月中旬の平日-四国/生見せカ... 10:32
    9月11日から13日まで温泉県混浴-九州... 10:31
    本日宮崎市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:31
    50代熟妻-寝取られ動画 10:30
    9月10日 お昼くらい 単独さん1名募集... 10:29
    嶋根県東部-中国/生見せカップル 10:27
    美原、小野町で複数-中国/生見せカップル 10:23
    本日夜、世子派魔でS系お遊び-関東/生見... 10:22
    本日 ギロッポン 14時30分頃?-下着... 10:20
    大丈夫かな?-露出画像掲示板 - 画像見... 10:18
    【プロフ動画】おはようございます♪ 朝ゴミ出し行ったらエアコンつけてる家の中より涼... ID:suzume-chun
    【タイムライン】人妻の水着あみあみから見えるかなほんとは下もあるよ🫣そして雰 投稿者:ReFa
    勢いのあるスレッド
    選択した - no_post_data 10:33 レス数:40 HOT:39
    妻の要望で投稿します。返信を見ながらオナニーできるように。写真は随時更新します。 - 中に出すのが一番気持ちいい 11:19 レス数:34 HOT:31
    お久しぶりです - モリッてしてる感じがかわいい 06:01 レス数:55 HOT:25
    寝てる嫁 - まだ大丈夫でしたら、すごく気になるので、奥さんを見ながら、シコシコしたいです。よ 03:07 レス数:19 HOT:18
    (無題) - 透けてませんがオマンコに食い込ませて掃除をしました。 11:14 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは鈴鹿のジムに行ってますが、場所違いますよね?CHR444 - 三江県フィットイージージム。 11:35 レス数:4 HOT:2
    おはようございます。昨夜の続きを書いていきたいと思います。今回はアルコールはある - 会社飲み会からのスタート 11:33 レス数:8 HOT:2
    ヤクモチートツールで生み出したキャラクター。栗色の髪のあどけない10歳位の少年に - VRMMOゲーム寝取られ♪ 11:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.