ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:霧迷
アルバイトを終え、部屋に戻りソファに座るとまたアダルトサイトを開いていた。
人気動画に目が止まりクリックすると、女性に首輪をはめながら物の様に扱っている動画だった。
投稿者は「肉奴隷suzu」となっている。
衝撃だった…
あまりに別世界過ぎて理解がついていかない。
そうなると知りたくなるのが私の性格で、いつしかその人の新着動画ばかり探していた。
時間があるとすぐ、アダルトサイトにアクセスする。
「肉奴隷suzu」の動画は衝撃的だったが、それを見る度に身体の奥からゾクゾクし、膣内がキューッと締まる感覚に襲われる。
気がつくと指が陰部を撫でている。
解消しても、その動画がまた私の欲求を呼び覚ます。
何度も何度も果て、時間がただ過ぎていく…こんな事はいけないと思いながら、また見てしまうとそのままオナニーしてしまう…こんなスパイラルから延々と抜け出せなくなっていった。
アルバイトがない日や大学にいかない日は一日中こんな事を続けてる日さえあり、日に日にダメな人間になっていく気がしているのに、それが背徳感に変わり癖になる、そんな自分が怖くなる事もある。
そんな日々が繰り返しているうちに何度果てても満たされるのはほんの一瞬、またすぐに欲情してくる。
オナニーする時は決まって動画の内容に自分を重ねて妄想し、目を閉じるとその映像が脳内で再生される。
妄想は次第にハードな妄想へと進展していった…「肉奴隷suzu」の動画の内容はハードで身体中を拘束され身動き出来ない状態で玩具で何度も果て続けるものや、全裸で後手で縛られたまま首輪に繋いだリードを引かれ夜の公園を徘徊するもの…
初めて知る世界を見る度にドキドキが止まらなかった。
――――――――――――――――――――――――――――

そんなある日、膝丈くらいのスカートにパンツを履かずに大学に行った…
抑えられない欲求に理性の利かない自分自身が怖く感じた
その反面、そんな自分自身の行動に興奮した。
駅から歩く帰り道で陰部がヌルヌルなのがわかる。陰部から溢れた愛液が歩く度に内腿で擦れて塗りたぐられ、内腿のヌルヌルした感覚に興奮する。
その夜のオナニーはすごく気持ちよかった…
しかし、どれだけあの動画には興奮しても、あの動画の様な快楽で満たされる事はない。
どんなに興奮しても、その時は何もできない
結局、自宅に帰ってその興奮を思い返しながら陰部を虐めるだけ。
そんな事を続けてると興奮が頂点に達した時に果てたいと言う衝動が抑えられなくなる。
一度ノーパンで行ってしまうと感覚が麻痺するのか、数日後またノーパンで大学に行った。朝の駅から電車に乗る頃にはもう陰部はびしょびしょに濡れている…怖いのと、自分だけノーパンだと言う背徳感で興奮が止まらない、緊張感でドキドキする。太腿はギュッと閉じたまま。
電車を降りて歩き出すと内腿にぬめりを感じる。歩いてるだけでクチュクチュと音が出そうで興奮する。歩く方向は一目散にトイレに向かっていたが、朝の駅のトイレが混んでいるのを遠目に確認すると、踵を返し、最寄りのコンビニのトイレに向かっていた。入ってトイレに真っ直ぐ向かった。

※元投稿はこちら >>
25/08/27 22:24 (LMRv5s7B)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレ探してます-寝取られ動画 04:21
    20です インスタまってます^^ 3yu... 04:11
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:05
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 03:55
    28日道南混浴-北海道/生見せカップル 03:51
    おな声聞かせ合い-エロイプ掲示板 03:40
    (無題)-エロイプ掲示板 03:36
    眠剤-懺悔の掲示板 03:16
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:14
    1日に何度も投稿するキチガイ詐欺師-露出... 03:11
    お気に入りの熟女-寝取られ動画 03:11
    極悪詐欺師 被害者多数-露出画像掲示板 ... 02:59
    セフレに騙されて…-レイプ体験談 02:58
    鎌田ペンギン-露出目撃報告 02:56
    覗き-関東/生見せカップル 02:56
    エロイプ 募集-エロイプ掲示板 02:54
    極悪詐欺師また登場-露出画像掲示板 - ... 02:53
    (無題)-変態告白 02:52
    高地の芸西ムラの野外劇場の公衆トイレ-下... 02:25
    今すぐ-関東/生見せカップル 02:19
    どなか-寝取られ掲示板/関東 02:19
    義父-置く女/交換専用 02:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:04
    酔っぱらい嫁-エロイプ掲示板 01:51
    彼女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    継母を…。-家庭内レイプ体験 01:25
    26嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:14
    母と繋がりたい-近親相姦 願望・苦悩 01:08
    3日くまもんでNTR-九州・沖縄/生見せ... 00:59
    妻の下着-下着置く男 00:57
    【プロフ動画】こんばんはー お風呂前に投稿しておきます^^ これって見せてましたっけ... ID:megu0112002
    勢いのあるスレッド
    触って興奮しちゃった - えろち 03:36 レス数:147 HOT:67
    170戦を移動します、 - アキトさんタツヤさん、お疲れ様でした、楽しんだ後なので、おまけ程度ですいませんで 02:40 レス数:34 HOT:24
    ディル - そっかぁー 01:53 レス数:25 HOT:23
    主と従(仮) - ハンドバック作りは思うほど、簡単ではなかった…うまく型紙が出来てなかったせいか、 23:30 レス数:21 HOT:21
    男3人女3人 - もういいって(^^)名前変えてレスも自作自演バレバレだし何言っても誰も信じないか 01:05 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すけべな人妻、大好きです。本性曝け出すまでいじめて辱めたい - 見てください 04:17 レス数:9 HOT:9
    他人が触っても感じていました。スケベな人妻なんですよ - 見てください 04:11 レス数:9 HOT:8
    居なければマナーの良い単独さん募集します! - 今日の夜 04:07 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.