ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20
投稿者:霧迷
今日は日曜日の真っ昼間から公園に来ている。
未練がましく裸の女事件に執着している自分に、終止符を打つ為だ。
毎日仕事帰りに真っ暗な公園で2度目の機会を伺っていたが、そんな事あるわけもなく、一度明るい時に大捜査をしてみたかったのだ。
その理由には、あんな時間に裸で逃げるんだから、絶対に近所の女だと言う確信があったからだ。
日曜日の昼間だと言うのに、この辺りには誰もいない。
遠くに遊具があるので、微かに子供の騒いでる声が聞こえてくる。
私はトイレの前で、あの時の再現をし始めた。
トイレの入り口に向かいあの時と同じ様に立ち、「女が横を走って逃げて…振り向いた…と」
あの時の様に振り返る
と…公園の外からキャリーカーを握ったまま、こちらを見てるバアさんと目が合う…
そのまま腰を捻り体操をしてる様に誤魔化しながら「腰が最近な…歳かな…」
聞こえもしないのにボソボソと呟いた。
そりゃそうか、こんな昼間に40過ぎのオッサンが怪しすぎだろ…
通報されちゃうよ…
「ん?」 
て言うか、自分の再現してもなんもわからんだろと言う事に気付いた。
トイレの中から女の再現としてやり直し。
入り口から左回りにトイレの裏側にまわる…
「ん~~」
顎の皮膚をつまみながら考える。
あの時、私が転倒したように、慌てて走ったら、この急に盛り上がった傾斜を駆け上がっていけるって難しいよな…
やっぱりこっちの生垣づたいだな…
と生垣づたいに歩いていく。
生垣の途切れた隙間まで来てまた考える。
「真っ直ぐ行ったのか、ここから出たのかがわからんな…」と独り言。
真っ直ぐ歩いていくと、途中に樹木が植えられ、歩きにくい樹木を避けながら次の裏手の出入り口に辿り着くと出入り口両側に街灯が建っていた。
私の自宅はこっちまで来ないから、ここの入り口を見るのは始めてだが、こんな明るくなる場所に来るはずないし、この樹木を避けながら走るのは大変すぎるだろと、このルートはないと引き返した。
――――――――――――――――――――――――――――ふとあの時、私が生垣の途切れまで行くのに、何分くらいかかったのかな…
探偵「山本剣次」は無駄な推理を始めた。
トイレから生垣の途切れまで、あの時の様に足早に歩いて時間を計ってみた。
1分30秒…
そして、視界の回復に1分はかかってないはずだ。
4,50秒って所だろう…って事は2分強だな。
今度は走ってタイムを測った。
53秒…
暗闇だったし女だし、もっと遅いだろと1分以上に設定。
エロもここまで執着心が強いと怖すぎる
はたから見たら完全に不審者に見えるに違いない。
こんな事をしても意味がない事は分かっている、ただ、そんな理論的分析をして探偵の真似事をしている自分に酔っているだけだった。
更に生垣の隙間から側道に出て考える、
あの時、道に出てから左右と脇道を確認して人影はなかった…
1分であの道から姿が消えるって不可能だ。
って事は?
道に出てから一番近い家しかないな。
と住宅街を見渡し
「ん~~1分でとなると、近い家はいっぱいある」
結局、検証は何の役にもたっていない。
それに女の顔も見てないのに、わかった所で…
一通りの無駄な検証と無駄な時間だったが、どおせ家でゴロゴロしてるだけだし、楽しい時間だったじゃないかと妙な満足感があった。
まぁ、何より、これで諦めがついた。
そのまま側道を生垣沿いに何歩か進んだ時、生垣の隙間から根元に何かが見えた。
しゃがみながら覗き込んでも奥に引っ掛かってる様で何かわからない。
もう一度生垣の隙間から公園に入り、裏側から覗き込み、それを拾ってみると、白っぽい靴だった。
パンプス?女の靴…
サイズは24,0…
結構小柄な女のだな…
生垣の下を覗きながら、もう片方の靴も探して見たが結局見つからずじまいだった。
「靴が見つかってもなー」
「あの女のとも限らないしな」
生垣の上に置いて帰える事にした。

※元投稿はこちら >>
25/08/27 23:21 (LMRv5s7B)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今月10日〜15日までに彼女と3P-関東... 19:15
    三連休最終日-オナニー実況 19:10
    今夜腰がや付近-関東/生見せカップル 19:06
    明日夜 冨岡氏-九州・沖縄/生見せカップル 19:04
    徳島で-四国/生見せカップル 19:02
    今週平日の20時から3P-九州・沖縄/生... 19:01
    11/20(木)名駅 複数プレイ参加の単... 19:01
    昔は近所でスワッピングとかよくあったんで... 19:01
    みさき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:59
    棘木県南-下着置く男 18:57
    うちの彼女晒します-露出画像掲示板 - ... 18:57
    今から透明河崎インター-関東/生見せカップル 18:53
    地味でまじめな主婦を複数で寝取りたい方い... 18:53
    私の大事な人を寝とってください!-寝取ら... 18:52
    【再募集】化誤死魔でアロマとか性感マッサ... 18:49
    こんやひがすみ-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:45
    下着置き開催します。甲子園県尼にて!-下... 18:44
    酔っぱらい妻-露出画像掲示板 - 画像見... 18:43
    本日夜かしんやひがすみ-関西・近畿/生見... 18:43
    Y浜MMお買い物報告画像-露出画像掲示板... 18:42
    アイドルのグラビア撮影-芸能人とのエッチ体験 18:42
    明日4と5日 服岡竹刀 誕生日会!-寝取... 18:41
    Y浜MMお買い物の報告動画-露出エロ動画... 18:39
    NTR中出しカーセ✨-寝取られ掲示板/東海 18:29
    静岡沼津で巨根募集-寝取られ掲示板/東海 18:28
    小ぶりなお尻。。。の露出でした。-露出実... 18:18
    おじさんに-イメプレ 18:11
    桜通り線で-露出目撃報告 18:08
    京都山科で-単独用・・・生見せカップル求む 18:06
    桜通線-露出目撃報告 18:06
    【プロフ動画】私は彼女からコートを剥ぎ取り、歩かせることにした。流石に11月の夜は寒かっ... ID:redeyen
    【タイムライン】当て布ありのショーツですが染み出してきました… 投稿者:あみり
    勢いのあるスレッド
    35年目突入 - 美味しそうなプリンプリンのエッチな身体ですよ (*゜▽゜*)黒乳首やデカ乳輪て更 18:32 レス数:32 HOT:20
    指示お願いします - とりあえず買った品を写メで公開しなさい 19:07 レス数:17 HOT:16 ↑
    今からW公園で - 毛布被ってますか? 16:06 レス数:24 HOT:15
    オナニー見て上げてください。 - いい奥さんですね素晴らしい是非奥さんをおかずにさせて下さい黄色aaaa1002a 15:18 レス数:14 HOT:14
    晒し代行 - 他人のパートナーの恥ずかしい姿で抜くのが大好きですぜひ晒して頂きたいです黄色ne 18:25 レス数:14 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    福岡市内に住んでいる58歳です。黄色m4a1s7a7 - 19時以降に、嫁犯します ※時間未定のため暇人求 19:19 レス数:4 HOT:4
    私は関東甲信越の日本海側ですが、あちらではベッチョと言います。また男のものはチョ - マンコの呼び方 19:16 レス数:4 HOT:1
    初めましてハッピーと申します。プロのリンパオイルマッサージ師です!175-70- - 明日夜 冨岡氏 19:16 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.