ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぁ゛!が!」失神した三枝由梨還暦豚

びくびくしてる体、三枝由梨の股間に棒……今出てる部分……の、さっき三枝由梨の股間に異様にめり込んだ棒?どう見ても膣では収まらない……

ピクピクする由梨社長様………漏らして失神……

「ぁ゛!?逝った?え゛逝かないって、な、豚!豚女、おいお前さん、これ、契約違反で良い?還暦?穴は使える、えーっと前の穴は壊れるまで使って良いって、契約だったよな?」

……壊れる?……お客さまが納得するまで……あ、は、納得……壊れたら納得…しまった………確かに「……です、ではペナルティでもう一回お客さまご訪問をさせて、あ、粗相の多い三枝由梨、です、お客さまが良ければ……」ペナルティでタダ働き?使えねーばばあ、どこでも何でも逝くとか漏らすとか、いい加減にしろ!還暦過ぎてもイカれた痴女だな三枝由梨豚!またその還暦の体に予約増えた……

あーお前の三枝由梨の粗相が多くてタダ働きが増えて、そのペナルティ、三枝由梨の体で反省……ってお前、三枝由梨が(言わせた時は面白かった)相手納得しなかったら俺が満足するまで反省って、な

「ハイハイ!申し訳無いです!三枝由梨社長が勝手に逝きました!どーぞお好きに!!今回の粗相の次の予定はスケジュールでスミマセン!」

三枝由梨の膣も子宮も……還暦過ぎた豚の穴、使ってあげて下さい三枝由梨還暦豚も感謝だろ

取引先の社長、嬉々と三枝由梨の股間の棒を握って!!
「起きろ!」三枝由梨の頬をパンパン叩く!!「ぅぁ」虚ろに目覚める三枝由梨。「が!」三枝由梨の股間に異様にめり込む棒!!眼を見開く三枝由梨!!

「がぁ゛!」取引先の社長めり込む棒!!三枝由梨の子宮が潰れ、先端の棒が子宮にめり込んで三枝由梨の膣!子宮を掻き回す!!三枝由梨鳴く!「がぁ゛!」取引先の爺が真っ赤な顔で三枝由梨の股間の棒を突き!突き込む!三枝由梨の股間に異様にめり込む棒!!三枝由梨が!!眼!見開く!!泡吹く唇!!「う゛ごぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」喚く!のけ反る三枝由梨の体!!取引先の社長棒に体重かける三枝由梨の股間にめり込む棒!!「が!がぁ゛!!…………」逝きやがった三枝由梨還暦豚……股から液漏らして

「おい、これ」

「ぅ゛!が」はは、めり込んだ棒をグリグリ、呻く三枝由梨。還暦の膣にめり込む棒を掻き回す、気がつく三枝由梨還暦豚!!「………がぁ゛!!ぉ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!ぃ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」眼がおかしい、三枝由梨の膣、そして子宮も棒で掻き回してな……気持ちいいのか?おっとペナルティの三枝由梨、還暦の体には俺も帰ったらきっちり解らせてやる……ギブとかねーから

三枝由梨の貸し出しはまだまだ、取引先社長も従業員も三枝由梨の還暦の体で良ければ、朝までお好きに、です。

「がぁ゛!!!」もの凄い顔の三枝由梨還暦豚!泡吹唇!!「ぁ゛!!」股間を突く棒、三枝由梨の体が浮く!めり込む棒!潰れて!!

「が!」三枝由梨が眼見開いた!股間から液撒き散らして、「げぼ」唇は泡、眼は逝ってる「ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぁ゛」体から汁を、股間からも汁、吹き出す吹き出す

三枝由梨還暦豚の子宮に容赦無く!三枝由梨、還暦!!の膣!子宮!「ダメ!!イヤ!!ムリ!」はは眼戻ったねやっぱ意識ねーと、三枝由梨還暦豚様。「ひぃ!!」何が三枝由梨還暦豚の膣に入ってるか見せてあげねーと。抜いて三枝由梨に見せた「ひぃ!は、は、イヤ!イヤ!ちょ!イヤ!!」はは、さっきまでアンタ三枝由梨の膣に入ってたけど、な

ぶっとい棒の先にまた細い棒……掻き回すのは膣じゃねー子宮だ……還暦豚の三枝由梨還暦豚の子宮を遊んであげるんだ、感謝だろ。

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」めり込む棒は途中から手応え変わる、途中で止まったかとグニグニ、さらにめり込む、は、は、子宮口に棒がめり込む!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔だな三枝由梨還暦豚!思い切り棒!突き込む!!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!」三枝由梨の凄い顔!泡吹いて!体のけ反って!!!逝く!三枝由梨!!逝く?許されるとでも?

「がぁ゛!!」股間にめり込む凶悪棒!だが「良いんですよね?」「ああ、そっちが主な契約です、朝までご自由に」「おお、マジで、あ、ダメな時は言って下さい!止めます!!」「解りました、申請分は大丈夫です、もっと過剰でも、ダメな時止めてくさえ、です」

「おー朝までプロレスです、お相手は皆さんお馴染み三枝由梨社長様!!三枝由梨社長の意向で手加減無し、ギブアップ無し、だ、そーです!さあ誰行きます!!」さっきまで取引先の社長に……三枝由梨は還暦の癖に人気の体だった、コイツ三枝由梨を……ぐちゃぐちゃ…にって……朝までまだ……「手を挙げて!!」

「おー」「ハイハイ」「あはは、還暦ばばあに誰かイヤぁもーって、おい全員!」宴会来た野郎全員ね、まー想定内……が、進行進行お姉さん「あの私達も入りますよね?」そう、宴会に来た女性も別に同じ

ギンギンの眼のお姉さん…相手は三枝由梨還暦豚で良いか間違って無いか確認……「ハイ!あれが良いんです!」って

その前に、三枝由梨還暦豚への宴!!
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」異様に開かれた三枝由梨還暦豚の股間!「げぼぉ゛!!」めり込む蹴り!!

三枝由梨還暦豚の貸し出しは、朝まで、「ぅ゛ぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨還暦豚の鳴き声は………

※元投稿はこちら >>
25/08/24 09:44 (ZekdPSs4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    モロ窓店-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:00
    主張先ホテル廊下-露出画像掲示板 - 画... 09:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:53
    11/8日中人妻複数、比呂先-東北/生見... 09:40
    グチョグチョ-露出エロ動画掲示板 動画見... 09:40
    11/8日中人妻複数、比呂先で-寝取られ... 09:39
    黎明期-ゲイ体験告白 09:37
    みてください-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:37
    お風呂上がりに⋯-露出エロ動画掲示板 動... 09:29
    (無題)-欲求願望告白 09:28
    みてください-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:28
    初めての職場不倫-不倫体験告白 09:21
    少し先ですが11/18(火)日中-関西・... 09:20
    アナル舐め-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:19
    アナル舐め-SM調教動画 09:14
    時が経つ毎に妄想だったんじゃないかって-... 09:11
    ビデオ通話-エロイプ掲示板 09:06
    今日のランチ(˘༥˘*) -下着を置く女... 09:06
    本日13-14時 多賀木市商業施設-東海... 09:05
    今から、服志麻氏で-東北/生見せカップル 09:02
    1人遊び-関西・近畿/生見せカップル 09:00
    赤ちゃんチンチン-露出画像掲示板 - 画... 08:56
    服岡 良い疲-下着置く男 08:52
    お漏らし中-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 08:52
    クルメこれからの時間-寝取られ掲示板/九... 08:48
    兄形にて-北陸・甲信越/生見せカップル 08:45
    本日夕方、破魔祭置きを予定しております。... 08:43
    明日昼間3P 彩北-関東/生見せカップル 08:40
    2本刺し-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:31
    恥ずかしい水着👙-露出エロ動画掲示板 動... 08:22
    【プロフ動画】別の日にランチに彼女を誘った。家族連れも多いファミレスでは、彼女の服装は少... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます。こちらに投稿してみます。みなさまから思っ 投稿者:妊婦
    勢いのあるスレッド
    消されちゃいました。 - K2さんごめん。消した方がいいよ。どうしても荒したいらしい。ここの低俗は自己主張 09:53 レス数:33 HOT:33 ↑
    短時間先着で - 初めまして!38歳175.67清潔感あり見た目性格ご迷惑おかけしないかと思います 08:08 レス数:21 HOT:19
    見られて罵られたい - 性処理にしかならない女の子だな… 07:58 レス数:18 HOT:17
    明日夕方、札幌駅周辺で - はじめまして!札幌住みの30歳です!とても性癖に刺さる内容でレスさせてもらいまし 09:34 レス数:14 HOT:12
    カカオでライブします - もしまだよろしければ、お願い致しますm(_ 02:37 レス数:14 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    場所、時間合えば是非参加させていただきたいです! - 今日のランチ(˘༥˘*) 10:04 レス数:10 HOT:10
    スタンバってます!いつでも行けます! - 今日のランチ(˘༥˘*) 10:04 レス数:10 HOT:9
    お母さんの姿、是非見てみたいですね。黄色toshi0987まで、お願いします。 - 母をオカズに 10:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.