「ぁ゛!が!」失神した三枝由梨還暦豚
びくびくしてる体、三枝由梨の股間に棒……今出てる部分……の、さっき三枝由梨の股間に異様にめり込んだ棒?どう見ても膣では収まらない……
ピクピクする由梨社長様………漏らして失神……
「ぁ゛!?逝った?え゛逝かないって、な、豚!豚女、おいお前さん、これ、契約違反で良い?還暦?穴は使える、えーっと前の穴は壊れるまで使って良いって、契約だったよな?」
……壊れる?……お客さまが納得するまで……あ、は、納得……壊れたら納得…しまった………確かに「……です、ではペナルティでもう一回お客さまご訪問をさせて、あ、粗相の多い三枝由梨、です、お客さまが良ければ……」ペナルティでタダ働き?使えねーばばあ、どこでも何でも逝くとか漏らすとか、いい加減にしろ!還暦過ぎてもイカれた痴女だな三枝由梨豚!またその還暦の体に予約増えた……
あーお前の三枝由梨の粗相が多くてタダ働きが増えて、そのペナルティ、三枝由梨の体で反省……ってお前、三枝由梨が(言わせた時は面白かった)相手納得しなかったら俺が満足するまで反省って、な
「ハイハイ!申し訳無いです!三枝由梨社長が勝手に逝きました!どーぞお好きに!!今回の粗相の次の予定はスケジュールでスミマセン!」
三枝由梨の膣も子宮も……還暦過ぎた豚の穴、使ってあげて下さい三枝由梨還暦豚も感謝だろ
取引先の社長、嬉々と三枝由梨の股間の棒を握って!!
「起きろ!」三枝由梨の頬をパンパン叩く!!「ぅぁ」虚ろに目覚める三枝由梨。「が!」三枝由梨の股間に異様にめり込む棒!!眼を見開く三枝由梨!!
「がぁ゛!」取引先の社長めり込む棒!!三枝由梨の子宮が潰れ、先端の棒が子宮にめり込んで三枝由梨の膣!子宮を掻き回す!!三枝由梨鳴く!「がぁ゛!」取引先の爺が真っ赤な顔で三枝由梨の股間の棒を突き!突き込む!三枝由梨の股間に異様にめり込む棒!!三枝由梨が!!眼!見開く!!泡吹く唇!!「う゛ごぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛」喚く!のけ反る三枝由梨の体!!取引先の社長棒に体重かける三枝由梨の股間にめり込む棒!!「が!がぁ゛!!…………」逝きやがった三枝由梨還暦豚……股から液漏らして
「おい、これ」
「ぅ゛!が」はは、めり込んだ棒をグリグリ、呻く三枝由梨。還暦の膣にめり込む棒を掻き回す、気がつく三枝由梨還暦豚!!「………がぁ゛!!ぉ゛!ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!ぃ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」眼がおかしい、三枝由梨の膣、そして子宮も棒で掻き回してな……気持ちいいのか?おっとペナルティの三枝由梨、還暦の体には俺も帰ったらきっちり解らせてやる……ギブとかねーから
三枝由梨の貸し出しはまだまだ、取引先社長も従業員も三枝由梨の還暦の体で良ければ、朝までお好きに、です。
「がぁ゛!!!」もの凄い顔の三枝由梨還暦豚!泡吹唇!!「ぁ゛!!」股間を突く棒、三枝由梨の体が浮く!めり込む棒!潰れて!!
「が!」三枝由梨が眼見開いた!股間から液撒き散らして、「げぼ」唇は泡、眼は逝ってる「ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぁ゛」体から汁を、股間からも汁、吹き出す吹き出す
三枝由梨還暦豚の子宮に容赦無く!三枝由梨、還暦!!の膣!子宮!「ダメ!!イヤ!!ムリ!」はは眼戻ったねやっぱ意識ねーと、三枝由梨還暦豚様。「ひぃ!!」何が三枝由梨還暦豚の膣に入ってるか見せてあげねーと。抜いて三枝由梨に見せた「ひぃ!は、は、イヤ!イヤ!ちょ!イヤ!!」はは、さっきまでアンタ三枝由梨の膣に入ってたけど、な
ぶっとい棒の先にまた細い棒……掻き回すのは膣じゃねー子宮だ……還暦豚の三枝由梨還暦豚の子宮を遊んであげるんだ、感謝だろ。
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」めり込む棒は途中から手応え変わる、途中で止まったかとグニグニ、さらにめり込む、は、は、子宮口に棒がめり込む!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔だな三枝由梨還暦豚!思い切り棒!突き込む!!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!」三枝由梨の凄い顔!泡吹いて!体のけ反って!!!逝く!三枝由梨!!逝く?許されるとでも?
「がぁ゛!!」股間にめり込む凶悪棒!だが「良いんですよね?」「ああ、そっちが主な契約です、朝までご自由に」「おお、マジで、あ、ダメな時は言って下さい!止めます!!」「解りました、申請分は大丈夫です、もっと過剰でも、ダメな時止めてくさえ、です」
「おー朝までプロレスです、お相手は皆さんお馴染み三枝由梨社長様!!三枝由梨社長の意向で手加減無し、ギブアップ無し、だ、そーです!さあ誰行きます!!」さっきまで取引先の社長に……三枝由梨は還暦の癖に人気の体だった、コイツ三枝由梨を……ぐちゃぐちゃ…にって……朝までまだ……「手を挙げて!!」
「おー」「ハイハイ」「あはは、還暦ばばあに誰かイヤぁもーって、おい全員!」宴会来た野郎全員ね、まー想定内……が、進行進行お姉さん「あの私達も入りますよね?」そう、宴会に来た女性も別に同じ
ギンギンの眼のお姉さん…相手は三枝由梨還暦豚で良いか間違って無いか確認……「ハイ!あれが良いんです!」って
その前に、三枝由梨還暦豚への宴!!
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」異様に開かれた三枝由梨還暦豚の股間!「げぼぉ゛!!」めり込む蹴り!!
三枝由梨還暦豚の貸し出しは、朝まで、「ぅ゛ぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨還暦豚の鳴き声は………
※元投稿はこちら >>