ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぅ゛がぁ゛!!」もの凄い顔で逝く三枝由梨還暦豚!

めり込む棒!棒が異様に三枝由梨の股間にめり込んで!!どう見ても膣じゃ足りない!泡吹く三枝由梨!眼がグリン!!

ビクン、ビクン「おーいコイツ反応無くてつまらないんだが?」おいおい、お前どんだけの力で三枝由梨の膣、膣奥を突いたとでも?ふうふう言ってる野郎……押し返された棒………さっきどんだけ三枝由梨の体に膣にめり込んだ、確実に潰れたろ三枝由梨の………子宮……

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」意識?三枝由梨の唇から漏れる嗚咽……

「お前終わり、次オレオレ!!これ使っても良いかい?」「ば!それは俺の」取引先の社長が真っ赤怒って……ソイツが手に持つ………棒の、先……「は?え?ちょ、それは…………」

俺も息を飲む……何て面白い棒だ、太さも異様、どー見ても三枝由梨の膣にパンパンの太さに!!!トゲ!トゲ!トゲ!でも許せる感じに先は鋭利じゃねー鋭利なら三枝由梨の膣……ぐちゃぐちゃ……三枝由梨還暦豚がどーなるか……おもろ過ぎだが、は、今はダメなんでアウト……だが

鋭利では無いトゲ………の先は丸いがヤスリ?の様なブツブツ………三枝由梨の、膣が由梨が痛み苦しむ様が見たい見たい、この還暦豚が偉そう還暦豚三枝由梨が膣、痛い?もがく様見たくて……で、もっと酷い、の気がついて、でもこれは膣も子宮も壊れる訳じゃねーから………でも三枝由梨……苦しむと楽しすぎ三枝由梨還暦豚………おっと大丈夫大丈夫、お前の三枝由梨の穴壊さない………う、壊れても綺麗に綺麗にだぞ、俺が満足するまで三枝由梨社長様には、穴、穴、女の穴で苦しむ……あっと逝き狂って……違う違う……三枝由梨還暦豚が懇願だぞ。三枝由梨が懇願……な

あ、何でこれはセーフで、三枝由梨社長様……還暦豚に味わって貰います、大丈夫です明日の予定も還暦のその体できっちりこなせます。三枝由梨社長様……還暦ムチムチの体………とことん使って上げます。

宴会もたけなわ、流石にこれを最後に………三枝由梨の体を使った出し物はね……その後は三枝由梨還暦豚の体がおきに召せば大大中だし大会だよ、朝まで時間一杯まで、この還暦豚三枝由梨の体で良ければ、唇、膣、尻穴、穴穴穴!お好きにだ。

三枝由梨を四つん這いに、膣に棒……「イヤ!ダメ!壊れる!壊れる!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!痛い痛い!動かさないでぇ!!」三枝由梨の膣に棒突っ込んでゴシゴシ!トゲ先はヤスリ!「痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!ぎゃぁぁ゛!痛いーーヤメデ!!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨の膣内を擦る!膣の痛みで喚き散らす三枝由梨!!は、まだ余裕?

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!ぎゃ!がは!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もの凄い顔で体揺すって棒から逃げられる膣に入って逃げられる訳ねーけど、「ぎひ!ぎひ!いだぁぃ゛!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る!還暦の体がこれでもかと突っ張る!!はは野郎はも社長ももがき苦しむ三枝由梨、に交代でトゲ棒!高速三枝由梨の膣!擦る擦る擦る擦る擦る!!「がぁ゛!」反る三枝由梨の体!

「ガハ!」大きく見開かれた三枝由梨の瞳!!ガクン!落ちる体「は?え?なになに?」三枝由梨の股間……あ、もう汁だくだったが、新たに漏らす……意識無い……

「え?コイツ逝きやがった?おもろくねー」ってでも三枝由梨の膣をかきむしる棒!もう由梨の膣内は赤い赤い、「あ、何で?」抜く棒……体ビクビク体中から液溢れてる……還暦豚三枝由梨…眼開いてるが、唇から泡、股間からも止まらない汁……「ぅ゛……ぅ゛……ぅ゛…………」

「おい、おい起きろ!まだだろお前俺の飲んでねーし」取引先の社長、三枝由梨にあしらわれてあしらわれてバカにされ………目が爛々と三枝由梨を苛め苛め!!本当に三枝由梨の穴が他のヤツに使われて欲しくねーって

「あのこれ入ったかと」取引先の社長の部下が、棒の先……ヤバイよ、もっと長かったら俺OKとか出さね……コイツらの棒、三枝由梨の膣をかきむしるだけじゃねー……先にさ、ユニコーンの様に飛び出した棒!!

「ガハ!」三枝由梨の顔!飛び出す眼!めり込んだろ!三枝由梨の還暦の使えねー子宮の穴によ!!棒!!漏らす三枝由梨!逝った失神!「お!お!!お!」「ここは俺な!!」取引先の社長は解った三枝由梨の子宮口に棒の先の棒がめり込んだろ事に!泡吹く三枝由梨!眼がさらにぐるり失神!!

の、「起きろクソばばあ!逝けば許されるとでも?」

「がは、げ!」取引先の社長様が三枝由梨の顔を叩く叩く叩く!!気がつく三枝由梨還暦豚!の股間に襲いかかる激痛!!取引先の社長は三枝由梨還暦豚の子宮をメチャクチャ掻き回してた!!!三枝由梨が逝ってた間に三枝由梨の子宮にめり込んだであろう棒、かき混ぜ!かき混ぜ!

「いだぁ!!がぁ゛ぁ゛ぁ゛!」絶叫三枝由梨!!「が」って逝きやがった「おいおい起きろ、あこれペナルティじゃ?反応しない場合はお客様が納得するまで?だったか?」

そうです、意識無い三枝由梨の時間……お客様のすきカウント、契約時間は三枝由梨が意識ある時間

「おっと、今は明日もコイツ予約だろ、で、元気なコイツを……」って、事で三枝由梨社長様…還暦のその体、需要が……とりあえず明日、で、この社長様にはペナルティ混みで……三枝由梨社長のはー、三枝由梨還暦の体の稼ぎは暫く出来なくなるかも………エロい三枝由梨社長様には残念、かもですが、大丈夫ですよ、三枝由梨還暦豚の体を痛めたいって予約で満杯
※元投稿はこちら >>
25/08/17 12:20 (onah7uEW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    逢坂 五十路好きの方-関西・近畿/生見せ... 08:47
    松屋間 複数 今日夕方〜夜-四国/生見せ... 08:47
    明日夜、冊幌で寝取り複数-寝取られ掲示板... 08:46
    8/20 18時ごろ岩槻周辺-関東/生見... 08:43
    オナ指示調教してくれるご主人様募集-エロ... 08:42
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 08:36
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:35
    熟女セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:34
    相性いい人と 長くお付き合い-変態告白 08:30
    痙攣-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 08:28
    オナ声聞いてください-オナニー実況 08:26
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 08:26
    今日これから明日昼くらいまで 千代市-東... 08:25
    昔の画像   04-SM調教・緊縛画像掲示板 08:22
    恥ずかしい声を出して喘いでいるとこほ-喘... 08:17
    明日19時から膜梁でぽちゃ子を囲む会-寝... 08:16
    ふうかのパパ活-寝取られ動画 08:13
    昔の画像   -SM調教・緊縛画像掲示板 08:11
    今日の夕方、、、-東海/生見せカップル 08:09
    仮名川 パンストフェチ-パンストフェチ ... 08:04
    秘密のキメての誘い-ナンパスポット情報 08:03
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 08:02
    みて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:02
    【続】ロケ花ファイヤー-東海/生見せカップル 08:02
    お盆の帰省-淫らな体験告白 07:53
    サンドバッグになりたい-変態告白 07:52
    本日18日、午後から河越かイケ袋にて-関... 07:50
    騎乗位中出し-露出エロ動画掲示板 - 動... 07:47
    19日19時〜葉形-九州・沖縄/生見せカ... 07:45
    複数プレー愛好会-寝取られ掲示板/東海 07:42
    【プロフ動画】#お尻 #下着 #コスプレ 今日からまた日常という人も多いのでしょうか? ID:saori1983
    【タイムライン】おはよう 投稿者:変態ちゃん
    勢いのあるスレッド
    晒され妻 - 素敵過ぎます。おかずにしたい 23:29 レス数:65 HOT:52
    夜、21時ごろから - たまたま、港の市場の近くにいます。田舎なので、夜中に遊べる場所が少なくて申し訳な 01:18 レス数:34 HOT:27
    剃ってみました - よい!いいツルツルです! 08:26 レス数:29 HOT:25 ↑
    下さい、、、 - 最初のディルド、ちんぽ代わりに突っ込んだり、広げたりして 00:56 レス数:29 HOT:25
    本日21時、前橋 - ガセでしたね、時間無駄にしました。集まった皆さんもお疲れ様でした。 23:57 レス数:25 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは書き込み拝見しました。都内神奈川にお住まいなら是非とも痴漢からレイプし - 痴漢 08:34 レス数:6 HOT:6
    藍子さん 気になって書き込みました。旦那さんの、、、持続力が少し落ちて、、、来た - 毎朝 08:34 レス数:1 HOT:1
    趣旨は十分に理解できますが・・・此処はナンネット超ビンボー人と頭がイカレタ連中し - 複数プレー愛好会 08:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.