「うが、ダメ………お願い許して……」
三枝由梨還暦豚が股間を押さえて、うるうる訴える……「ひっ!な、う、な」その顎を掴んで……由梨の、還暦の顔をフリフリガン見!
はっ!まだ、お前由梨還暦豚偉そうだなぁ、泣いて俺とか誤魔化そうって……おっと本当に股間痛い………か、ま、朝までまだまだ、股間……痛い……とか、還暦の股間とか……還暦の体は大切に、だぞ、でもな、三枝由梨の体は、お前が望んだんだぞ!!膣も子宮も、ゴミオモチャ!って、な!!
おっと、三枝由梨社長に聞いたら、忘れててよ!
でも証拠の由梨還暦豚の
「ゆ、ゆ゛りはぁ゛!!◯月◯日!!これ見て!本物の戸籍表なの!!三枝由梨!名乗って!!◯◯◯◯はぁ゛!!あな!あな゛!!…………私◯◯◯◯の全ての穴!ゴミ穴です!体も!体も還暦の◯◯◯◯の体も、こんな還暦の体………お好きに……使って!!穴も穴は……」
三枝由梨還暦豚のイカれた宣言………蒼白の三枝由梨社長様……由梨が体も、女の穴?、ははは、全部お好きにって、!!よ、宣言!!
「は?ひ?ぅ゛」股間はさっき棒で、子宮……潰れた?おさえる三枝由梨社長様。顔、真っ青
「ちが、ちが!何これふざけるな!!」三枝由梨還暦豚?見に覚え無い?ま、催淫剤をしこたま三枝由梨社長が勝手に水、水って飲んで飲んで………勝手に宣言だぞ。
だからぁーフェイクじゃねーの……三枝由梨社長様がお願いしたんだよ、穴、お好きにって
では、次、次、明日の営業キャンセル、ペナルティは三枝由梨の体だ、還暦の体で勘弁してくれるとか、ありがたいぞ、三枝由梨還暦豚、何されても悦べ、還暦豚……三枝由梨社長って………還暦の癖に良い体…だけどキャンセルペナルティ、壊れても……おーっと大丈夫大丈夫、壊さないよ、つまらない………三枝由梨還社長、還暦豚は勝手に逝くとか許さねー………逝く?もうねーから、だから、勝手に逝ったら激ペナルティ!!
「おい次のゲームは何だ!!」盛り上がる社員共!そう次はゲームに勝ったヤツが三枝由梨還暦豚を机から突き落とせる。は、まだ三枝由梨の膣に突っ込んだ棒、子宮をちょと潰す位の棒だよ、でも、社員達の眼はギンギン、三枝由梨還暦豚の子宮が潰れるの………興味津々……つか、三枝由梨の股間にどこまで棒がめり込むか……賭け?
三枝由梨、還暦超えた熟女……社長、だけど会社の何でも係で、広報係で……NG無しのなんでも女優……当然AV……還暦の需要があればだが、三枝由梨が還暦熟女が何でも……
取引先とかでは、憧れの女社長……だったりする……が、実は淫乱還暦豚!!……にオファーオファーオファーオファーオファー……当然、三枝由梨還暦豚……依頼は何でもだぞ。
ま、俺としては、三枝由梨が子宮潰されて泡吹くとか最高に面白い!!!でも、三枝由梨社長様、明日も明後日も、予定入って……三枝由梨還暦豚の体にはもったいないオファー三枝由梨社長、淫乱ですからね、逝く逝く!っしょ。
っ……まー、でも、明日の予定をキャンセル………それによる三枝由梨社長様の還暦の体……女、ぶっ壊れても、由梨、お前がキャンセル、文句はねーから
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨還暦豚の膣に異様にめり込む棒!!どう見ても三枝由梨の穴よりめり込んで!!潰れた?潰れた?三枝由梨社長様!!「がぁ゛!」宴会場で三枝由梨の体が浮く!股間には棒!漏らす三枝由梨!眼が飛ぶ!!体びくびく三枝由梨還暦豚!!
逝った?は、逝くとか1番許されねぇー三枝由梨に還暦豚に三枝由梨に逝くとか許されて無い……逝ったらペナルティペナルティペナルティペナルティって……な
「俺、俺でしょ次!!」何かのゲームで勝った?「あ?これこれ、このチケット!!」って、あ、やば三枝由梨……還暦ばばあの宴会何て人居ねって、ヤバイチケット…俺が配りまくって、へへ、やば
おっと今はゲーム勝ちが優先か
三枝由梨還暦豚の体、あー明日はコイツの穴使えねーとか………
「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」跳ねる!三枝由梨の還暦の体!!還暦?誰も手加減とかねー!!三枝由梨の膣に!!犯るとかじゃねー!!!「がぁ゛!!げぼぉ゛!!」
三枝由梨還暦の体…膣に………めり込む、バイブ?は、何処から?木刀だよ!!!「がぼぉ゛!!!」思い切り三枝由梨の膣に突き込まれる木刀!!三枝由梨の顔!眼が見開く!「がぼ!!ぎひがぼ!が!」最初こそ遠慮がちだったが、思い切り三枝由梨の膣に!!木刀がめり込む!!「ガハ!!」眼があさって三枝由梨!!
「ごぼ!!」三枝由梨の膣に異様にめり込む棒!!「が!かっ゛!」どう見ても潰れたろ三枝由梨の膣!!三枝由梨の股間から漏れる汁………眼……「ぅ゛……ぅ゛……」おー逝って無いね。
俺の顔にもう許して……って三枝由梨、さっきので逝かなかった、助けて……って三枝由梨還暦豚の顔……
うはは、俺的?は、あーお客さん止まらない……おっと、還暦豚三枝由梨が好き?許してやれ?ってな………なるわけねーだろ、はは、「がぼ!ごぼ!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦、なのだが穴に射れるとか中出し……当たり前
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」三枝由梨が苦しむ苦しむ苦しむ苦しむ!三枝由梨の膣に棒を!!異様にめり込む!!潰れる三枝由梨の子宮「がぁ゛!が!が!」凄い顔の三枝由梨!!!
うーうー三枝由梨社長様……最高ですよ……でもまだ女の穴……壊れて無いですよね?踏み潰される三枝由梨の顔!
「助けて……」俺に助けて?もちろん、もっと三枝由梨の女……壊して
※元投稿はこちら >>