はは、その後三枝由梨還暦豚には予定あったけど、まーキャンセル………キャンセルのツケはきっちり三枝由梨の体でお支払い………キャンセル内容エグいの、まー良い良いでしょ、三枝由梨の還暦豚の体でお支払、それはそれ、三枝由梨にNG無いんで
「ごふ!が!が!が!」三枝由梨の腹にめり込む拳!!!悶絶する三枝由梨還暦豚!膣をトゲバイブで擦り回して逝かせた人へのご褒美、由梨の腹好きに殴れる!「ガボッ!ごふ!!お゛!」還暦の由梨の腹を!子宮の上を!「がぁ゛!!」手加減何て無かった「ギヒ!!」三枝由梨の豊満な腹にめり込む拳!!「がぁ゛!!」三枝由梨の眼がこれでもかと見開かれ泡吹く唇!!「ゴォ!!」思い切り殴られる!!還暦の出た腹、めり込む拳!「ぅ゛が!」呻く三枝由梨!!ヒキツル顔!眼剥く三枝由梨の顔!!還暦豚の腹に思い切りめり込む拳!射れて!!「がひぃ゛!!!……………」止まらない腹殴り!真っ赤に三枝由梨還暦豚の腹!三枝由梨の悶絶顔!泡吹く唇!!尿が吹き出す!!!「ん゛がぁ!!」悶絶!悶絶!!三枝由梨還暦豚!!
まだ足りない?三枝由梨の還暦クソ顔!全然俺は足りねーって、おや?え?腹殴り特権のコイツもだった?
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………げぇ゛!!!!!!!」三枝由梨の唇から股間から汁が飛ぶ!眼が飛ぶ!三枝由梨の還暦の豊満……豚腹にめり込む足先……蹴り?三枝由梨の還暦の体にはもっとだろ、三枝由梨社長様、明日の予定ありますが、今日の接待予定……24時まで……取引先の社長にココまでって、「おー良いじゃん良いじゃん、ストップなら早くだぞ、な、次いくからさ」
そう、俺は
止めない止めない、明日の予定はキャンセルだ、こっち都合でキャンセルは、三枝由梨還暦豚の体、キャンセルしたら倍……ですよ、嬉しいでしょ三枝由梨社長様都合のキャンセルです、倍、倍々……キャンセルキャンセル……でも三枝由梨社長様のスケジュールはパンパン………キャンセル倍々倍々責め………って、宴会は続いてた、俺がダメ出ししねーから、いや三枝由梨還暦豚の顔が悪い、もっともっと苦しむ顔見たくなる偉そう顔だ!!
この宴会への三枝由梨の貸し出しは24時まで………宴会開始は18時だった………腹殴り……お、まだまだ時間はあるか…まーでも「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」腹が真っ赤、終わらない三枝由梨への腹殴り、悶絶、良い顔!
あーでも、つまらないなー三枝由梨還暦豚の腹殴りも飽きた
「あの、顔とか叩いても?」「え?は、この三枝由梨……還暦だよ?」「え?じゃすみません、もっと若いかと……」
って、三枝由梨のマンコに棒を突き射れてやった、蒼白の三枝由梨、知らない社員は、マンコを棒で擦る?トゲバイブのが面白い……
「イヤ!イヤ!ちょ、ダメ!!ダメェ!!」
「社長お仕事です」高さそこそこ、で、突き落とされる三枝由梨還暦豚、マンコに入れた棒!!「がぁ!!!!」おーっと、クソ還暦がぁ!!マンコに入れた棒に全体重、潰れる膣!泡吹いた、逝く三枝由梨!!!
はぁ?……もっと苦しめクソ還暦豚!!お客様が喜ばねーだろ!!
って、でも2回戦とかきっちり金貰う。んで、三枝由梨を起こして2回戦……「こんなのムリ……」青ざめる三枝由梨、土台は倍
「あーえ?大丈夫、大丈夫です、由梨様の膣が潰れて誰か困ります?」漏らす三枝由梨……
※元投稿はこちら >>