ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぁ゛?ぅ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の顔をバンバンはたく!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

三枝由梨社長様が起きたよ「ぃ゛ぃ゛?へ、ぅあ゛ひ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛」下腹部の異様な盛り上がりに焦ってるが、は、膣はガバガバ、痛みとかねーかいや感じてね?三枝由梨還暦豚「ぁ゛ぅ゛!」三枝由梨社長様一息、取引先の社長が一升瓶を抜いた、「つまらねー逝くとかつまらん………」

「おい、お前、コイツ三枝由梨社長様を、これから逝かせる、お前の了承だよな……………」俺硬直、取引先の社長様の欲求、最大限に、だ、「ハイよろしいです、でも俺が止めたら終わりと言うのは」「あー解ってるって、あ、でもヤバそうな時は早めにな、ヤバイ寸前で楽しむってアリだろ?」「あ、はぁ、まぁ……」三枝由梨の今日の仕事は、この宴会接待が一応明日朝までの予定、明日は午後に予定あるな、おーっと休憩ねぇかもだが、午後のお客様にキャンセルしてもらう、でペナルティで、三枝由梨還暦豚にキッツイお仕置きでも面白そうだ、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」目の前で顔踏み潰されてもがく三枝由梨還暦豚……

「ひ!ぅ゛ぅ゛ぁ」取引先の社長が三枝由梨の髪をひっつかみ顔!ばばあの顔!ぶん殴ったよ!飛ぶ三枝由梨の顔!「ちょ!ちょっと!!」「ぎゃん!」三枝由梨の歪む顔!最高!「がぁ゛!!」ヒキツル三枝由梨に哭く顔に!!良い、もっとぐちゃぐちゃの由梨の顔見てーって思ったがぁ!!「ダメダメダメです顔とかダメ!」取引先の社長よー由梨の顔殴りやがった「がぁ゛!!」飛ぶ三枝由梨還暦豚の顔!!歪む!良い、、、、けど

「おーっとダメ?コイツ寝てたから、な?」「ダメですよ、殴るなら股間とか腹で、ソコなら…………かなり……」

あはは、俺的、三枝由梨の顔が腫れても面白い、俺的には三枝由梨還暦豚が、苦しむ様が最高だからな、みなさんマネジメントの俺……大丈夫大丈夫、お客様の要望なんて……コイツには足りないです、もっと三枝由梨還暦豚が……つか還暦の膣とか要らないでしょ……で、悦ばせてもらってる三枝由梨還暦豚ですよ……三枝由梨の還暦の穴に遠慮とか……はは、NG無しの還暦豚ばばあ………めっちゃオファー来てる、NG無しが良いのかもだが、還暦ばばあだぜ…………ぐちゃぐちゃ、偉そう還暦ばばあがぐちゃぐちゃ……三枝由梨に還暦の体、還暦?由梨は手加減とか、あー無理とか言ってたよねぇー三枝由梨還暦豚社長様………本当はいじめて虐めて欲しいでしょ、止めてとかポーズ要らない………還暦ですよ、三枝由梨豚!還暦で悦べるとかねー

は、続く還暦豚三枝由梨への……本当は一升瓶入れる、とかつまらねーって、もう由梨の膣、糞穴は、ガバガバ……、ま、流石に一升瓶の底だよ、異様に膨れた三枝由梨の下腹部はちょっと面白かった……けど、三枝由梨は膣……気持ち良さそう?……苦しんでるかもだが、何かアへ顔?ムカつく、由梨ばばあはもっと苦しまねーと

同じ感じの取引先の社長様………「なーコレ、ココいじめて?」「は、は、良い、良いです!俺のストップ聞いてくれるなら!!って、難しいっす、よね」「ああ!加減全然解らん俺の好きにさせてもらうわ、ダメな時は言う事聞くから、頼む!!」って、三枝由梨にダメ?基本ねーけどダメなのは明日の仕事の為、ダメは顔?位、三枝由梨の女の穴は………ぐちゃぐちゃ……はー俺は……おもろい、三枝由梨還暦豚の女ぐちゃぐちゃ鳴く時の三枝由梨の顔は最高!!

三枝由梨還暦豚………「へ?は?止め!」三枝由梨の膣に………トゲトゲぶっといバイブ、一升瓶は勘弁してやった………「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」一升瓶を飲み込む膣だ……ふふ一升瓶抜かれて息ついて、流石に一升瓶の底、限界だったか、が、限界とか、お前には、三枝由梨の還暦?豚の体は……使ってもらえるだけ感謝じゃ、ね

うはは、トゲ、トゲトゲのバイブ!!「イヤ!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!」朦朧としてた三枝由梨還暦豚にゴツいトゲバイブ…見せたらうるさい、喚く!

ふはは、トゲバイブで顔撫でて、固いだろ、カチカチに固いバイブで三枝由梨の頬撫でる「ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛や゛!」太さ?は、三枝由梨のガバガバの膣だよ……?ふは、トゲ、トゲトゲで、バイブ……残念お前の三枝由梨のガバガバマンコを満足?なバイブは、ねー……から

太いバイブ3本をまとめてな!!「ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ちょ、ダメダメダメ!!い゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!許して許して!!!むり!!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさぁ゛!!ぃ゛ぃ゛!」

あはは、ヒキツル三枝由梨還暦豚の顔!入れるぞトゲバイブ、トゲ含めたら一升瓶の底ほど?取引先の社長が俺に事前に確認……「おうコレ、良い?」トゲが………特注だってよ痛てーカチカチ……由梨の膣……ま、ガバガバだしこれ位ってokって3本?一升瓶の底にトゲって感じか!!

「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の膣にめり込んで「ぃ゛!や゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!」突っ張る三枝由梨の体!還暦の女の穴に異様なトゲバイブがめり込む!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡吹いた三枝由梨還暦豚!更に突っ込まれるバイブ!腰が!逃げない様に社員達!!おっと皆さん苦しむ三枝由梨還暦豚をガン見!!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体がのけ反る、関係無く膣にガバガバマンコにトゲバイブ!!奥まで!「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨の還暦の顔が!眼見開き!

………痛いですか?三枝由梨還暦豚様……でも宴はまだまだっすよ

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」もの凄い顔!三枝由梨還暦豚の顔!……は、穴はまだまだ……明日の予定はキャンセルだな、三枝由梨の女……還暦の顔も体ももっとだな……穴は特に!な!予定はキャンセル、ペナルティも楽しめるぞ、三枝由梨還暦社長様!!!

「おー良い顔!でもこれからこれから、な!だろ!」取引先の社長が……三枝由梨の還暦の膣にぶっといトゲバイブ!!奥!奥!にぶっさして「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦豚!もの凄い顔!ぶっといトゲバイブで三枝由梨還暦豚の膣を!!カチカチのトゲが由梨の膣をかきむしる!!「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の膣を容赦無くかきむしる!!!由梨の腰が浮く突っ張る!!が、逃げ場など無い!腰を揺さぶる!更に痛いだけ!!「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛?」由梨の眼がひっくり返った………

「おーいおーい………ち、やり過ぎたか……つまらん」逝って、取引先の社長は由梨の膣をまだまだ擦るが「あー逝ってたら面白く無いな、やっぱ…………おっとそうだ」

「ぅ゛ぅ゛ぅ゛!」起きた三枝由梨、「ぅ゛、ぁ゛もう……止めて、コレ苦しい……お願い……」股間にぶっといバイブ、股間は変に盛り上って股間に圧迫感?三枝由梨還暦豚。

「では開催開催、三枝由梨社長様を1番官能させるのは誰?」三枝由梨の膣にめり込んだトゲバイブ、スライドさせて由梨失神するまでの時間を競う、失神させるまで由梨が苦しむ時間が長いヤツが、勝ちと更なる特典、スライドが遅いと失格
※元投稿はこちら >>
25/08/03 06:54 (eTj2R3Fo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから野外かカーフェラ-関東/生見せカ... 23:12
    (無題)-エロイプ掲示板 23:12
    変態女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:10
    これから大阪市内で熟女-寝取られ掲示板/... 23:09
    吹丘の南-寝取られ掲示板/九州・沖縄 23:09
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:08
    痴漢-犯され願望 23:00
    ぽっちゃり?-露出画像掲示板 - 画像見... 22:59
    友達の高2のお姉さんの手淫を知って。。。... 22:59
    明日 中信 -北陸・甲信越/生見せカップル 22:57
    22日〜24日Oknw露出旅行-九州・沖... 22:56
    今から久間元市内で痴漢プレイします!-九... 22:51
    苦しい-レイプ体験談 22:50
    手マン-露出エロ動画掲示板 - 動画見せ... 22:47
    8/19鳴子の混浴へ行くカップル-東北/... 22:42
    20日夜 永紗季竹刀で-九州・沖縄/生見... 22:39
    安全に生中出し出来る女性急募-寝取られ掲... 22:38
    浮気現場の目撃ってことではありませんが、... 22:30
    nadege@nan-net.jp-関西... 22:28
    いじめっ子に-犯され願望 22:28
    人妻宅の玄関で ※続きはXで-寝取られ動画 22:27
    レイプされたい-犯され願望 22:27
    ジョギング-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:25
    ⸜( ◜࿁◝ ⸝︎︎⸜( ◜࿁◝ ⸝︎︎... 22:22
    いますぐ大治-東海/生見せカップル 22:20
    剃ってみました-露出画像掲示板 - 画像... 22:17
    神奈川で単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 22:17
    20日昼ごろ地場喜多-関東/生見せカップル 22:12
    見るだけだったのに-寝取られ動画 22:09
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:06
    【プロフ動画】いつもより控えめかも #フェラ #お尻 ID:dick16
    【タイムライン】#下着 #おっぱい 投稿者:京子
    勢いのあるスレッド
    晒され妻 - 僕の生中出肉便器にしてやりたいな変態妻さん 22:58 レス数:63 HOT:54
    こんにちは - 55さん、ここにこの乳、汚いマンコしょっちゅう上げられたら誰もがまたやってなるん 21:43 レス数:58 HOT:54
    本日夜、冊保露 - 家まで我慢できずに使用させていただきました!ありがとうございました。マナーも守れ 21:29 レス数:40 HOT:39
    いっぱい見てください - めちゃくちゃ綺麗で興奮しました。良ければトークしまょう黄色 HU07071 22:53 レス数:30 HOT:28 ↑
    熟女〇〇子の野外撮影 - 私のカカオオトークID: 14:30 レス数:31 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    明日利府に居ます。是非お願い致します。市内住みの35歳ワゴン車で動いて居ます。1 - 明日の午前中に人妻のお口つかいたい方。 23:21 レス数:6 HOT:6
    人妻さん大好きです。ギャップみたいです!黄genkidama - 人妻好きな方に 23:20 レス数:4 HOT:4
    彼女の段階で、そんな事考えてたら…捨てられますよ!貴方が好きになって彼女として付 - 消えたので再投稿です 23:19 レス数:19 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.