「ぁ゛?ぅ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の顔をバンバンはたく!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨社長様が起きたよ「ぃ゛ぃ゛?へ、ぅあ゛ひ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぅ゛ぅ゛」下腹部の異様な盛り上がりに焦ってるが、は、膣はガバガバ、痛みとかねーかいや感じてね?三枝由梨還暦豚「ぁ゛ぅ゛!」三枝由梨社長様一息、取引先の社長が一升瓶を抜いた、「つまらねー逝くとかつまらん………」
「おい、お前、コイツ三枝由梨社長様を、これから逝かせる、お前の了承だよな……………」俺硬直、取引先の社長様の欲求、最大限に、だ、「ハイよろしいです、でも俺が止めたら終わりと言うのは」「あー解ってるって、あ、でもヤバそうな時は早めにな、ヤバイ寸前で楽しむってアリだろ?」「あ、はぁ、まぁ……」三枝由梨の今日の仕事は、この宴会接待が一応明日朝までの予定、明日は午後に予定あるな、おーっと休憩ねぇかもだが、午後のお客様にキャンセルしてもらう、でペナルティで、三枝由梨還暦豚にキッツイお仕置きでも面白そうだ、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……」目の前で顔踏み潰されてもがく三枝由梨還暦豚……
「ひ!ぅ゛ぅ゛ぁ」取引先の社長が三枝由梨の髪をひっつかみ顔!ばばあの顔!ぶん殴ったよ!飛ぶ三枝由梨の顔!「ちょ!ちょっと!!」「ぎゃん!」三枝由梨の歪む顔!最高!「がぁ゛!!」ヒキツル三枝由梨に哭く顔に!!良い、もっとぐちゃぐちゃの由梨の顔見てーって思ったがぁ!!「ダメダメダメです顔とかダメ!」取引先の社長よー由梨の顔殴りやがった「がぁ゛!!」飛ぶ三枝由梨還暦豚の顔!!歪む!良い、、、、けど
「おーっとダメ?コイツ寝てたから、な?」「ダメですよ、殴るなら股間とか腹で、ソコなら…………かなり……」
あはは、俺的、三枝由梨の顔が腫れても面白い、俺的には三枝由梨還暦豚が、苦しむ様が最高だからな、みなさんマネジメントの俺……大丈夫大丈夫、お客様の要望なんて……コイツには足りないです、もっと三枝由梨還暦豚が……つか還暦の膣とか要らないでしょ……で、悦ばせてもらってる三枝由梨還暦豚ですよ……三枝由梨の還暦の穴に遠慮とか……はは、NG無しの還暦豚ばばあ………めっちゃオファー来てる、NG無しが良いのかもだが、還暦ばばあだぜ…………ぐちゃぐちゃ、偉そう還暦ばばあがぐちゃぐちゃ……三枝由梨に還暦の体、還暦?由梨は手加減とか、あー無理とか言ってたよねぇー三枝由梨還暦豚社長様………本当はいじめて虐めて欲しいでしょ、止めてとかポーズ要らない………還暦ですよ、三枝由梨豚!還暦で悦べるとかねー
は、続く還暦豚三枝由梨への……本当は一升瓶入れる、とかつまらねーって、もう由梨の膣、糞穴は、ガバガバ……、ま、流石に一升瓶の底だよ、異様に膨れた三枝由梨の下腹部はちょっと面白かった……けど、三枝由梨は膣……気持ち良さそう?……苦しんでるかもだが、何かアへ顔?ムカつく、由梨ばばあはもっと苦しまねーと
同じ感じの取引先の社長様………「なーコレ、ココいじめて?」「は、は、良い、良いです!俺のストップ聞いてくれるなら!!って、難しいっす、よね」「ああ!加減全然解らん俺の好きにさせてもらうわ、ダメな時は言う事聞くから、頼む!!」って、三枝由梨にダメ?基本ねーけどダメなのは明日の仕事の為、ダメは顔?位、三枝由梨の女の穴は………ぐちゃぐちゃ……はー俺は……おもろい、三枝由梨還暦豚の女ぐちゃぐちゃ鳴く時の三枝由梨の顔は最高!!
三枝由梨還暦豚………「へ?は?止め!」三枝由梨の膣に………トゲトゲぶっといバイブ、一升瓶は勘弁してやった………「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」一升瓶を飲み込む膣だ……ふふ一升瓶抜かれて息ついて、流石に一升瓶の底、限界だったか、が、限界とか、お前には、三枝由梨の還暦?豚の体は……使ってもらえるだけ感謝じゃ、ね
うはは、トゲ、トゲトゲのバイブ!!「イヤ!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!」朦朧としてた三枝由梨還暦豚にゴツいトゲバイブ…見せたらうるさい、喚く!
ふはは、トゲバイブで顔撫でて、固いだろ、カチカチに固いバイブで三枝由梨の頬撫でる「ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛や゛!」太さ?は、三枝由梨のガバガバの膣だよ……?ふは、トゲ、トゲトゲで、バイブ……残念お前の三枝由梨のガバガバマンコを満足?なバイブは、ねー……から
太いバイブ3本をまとめてな!!「ひぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ちょ、ダメダメダメ!!い゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!許して許して!!!むり!!ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさぁ゛!!ぃ゛ぃ゛!」
あはは、ヒキツル三枝由梨還暦豚の顔!入れるぞトゲバイブ、トゲ含めたら一升瓶の底ほど?取引先の社長が俺に事前に確認……「おうコレ、良い?」トゲが………特注だってよ痛てーカチカチ……由梨の膣……ま、ガバガバだしこれ位ってokって3本?一升瓶の底にトゲって感じか!!
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の膣にめり込んで「ぃ゛!や゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛がぁ゛!」突っ張る三枝由梨の体!還暦の女の穴に異様なトゲバイブがめり込む!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡吹いた三枝由梨還暦豚!更に突っ込まれるバイブ!腰が!逃げない様に社員達!!おっと皆さん苦しむ三枝由梨還暦豚をガン見!!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の体がのけ反る、関係無く膣にガバガバマンコにトゲバイブ!!奥まで!「ギヒぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」三枝由梨の還暦の顔が!眼見開き!
………痛いですか?三枝由梨還暦豚様……でも宴はまだまだっすよ
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」もの凄い顔!三枝由梨還暦豚の顔!……は、穴はまだまだ……明日の予定はキャンセルだな、三枝由梨の女……還暦の顔も体ももっとだな……穴は特に!な!予定はキャンセル、ペナルティも楽しめるぞ、三枝由梨還暦社長様!!!
「おー良い顔!でもこれからこれから、な!だろ!」取引先の社長が……三枝由梨の還暦の膣にぶっといトゲバイブ!!奥!奥!にぶっさして「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦豚!もの凄い顔!ぶっといトゲバイブで三枝由梨還暦豚の膣を!!カチカチのトゲが由梨の膣をかきむしる!!「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の膣を容赦無くかきむしる!!!由梨の腰が浮く突っ張る!!が、逃げ場など無い!腰を揺さぶる!更に痛いだけ!!「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛?」由梨の眼がひっくり返った………
「おーいおーい………ち、やり過ぎたか……つまらん」逝って、取引先の社長は由梨の膣をまだまだ擦るが「あー逝ってたら面白く無いな、やっぱ…………おっとそうだ」
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛!」起きた三枝由梨、「ぅ゛、ぁ゛もう……止めて、コレ苦しい……お願い……」股間にぶっといバイブ、股間は変に盛り上って股間に圧迫感?三枝由梨還暦豚。
「では開催開催、三枝由梨社長様を1番官能させるのは誰?」三枝由梨の膣にめり込んだトゲバイブ、スライドさせて由梨失神するまでの時間を競う、失神させるまで由梨が苦しむ時間が長いヤツが、勝ちと更なる特典、スライドが遅いと失格
※元投稿はこちら >>