「ぃ゛やぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!ダメダメダメ!!入らないぃ゛!!やめて!」一升瓶の底で膣をグリグリされてる三枝由梨、まー還暦豚と言えど中々入らない「いや!ダメ!入らない!」
うるさい三枝由梨還暦豚……………っと、俺的疑問が
「社長……うるさい失礼なわが社の由梨社長……ですが………あなたが気に入ってる……て聞きましたがぁ………良いんですか由梨社長のアソコ、それ入れたらもっと………言ってわ悪いですが由梨還暦社長様の……アソコ、ガバガバの……」
「ぁ゛!俺がコイツ由梨を?おー狙ってたぞ!だが、この糞ばばあを好き?は!コイツの糞由梨ばばあの俺へのマウント、ムカつくムカついてよぉ!!だから寝てやってぐちゃぐちゃにってヘコヘコ…………コイツは俺がヘコヘコしたら更にマウントマウントマウントマウントマウント!!、な、糞ばばあ」
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の顔を踏み潰す、足で三枝由梨の還暦の顔をグリグリ歪む三枝由梨の顔!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨還暦豚「ふがぁ!」唇に鼻に足指グリグリ!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」更に歪む三枝由梨の顔!「は、良い顔だなはは!!」「げぇ!がぁ゛ぁ゛」由梨の顔を踏みしだく!!
「じゃこれ入れちゃうけど、Ok?」俺に再度確認「………okっす」「ぅ゛が、ぁ゛ダメ!止め!がぁ゛!!」三枝由梨の顔を踏みにじる!歪む三枝由梨の顔が歪む!!呻く三枝由梨
!
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」無理やりだ!手が手が手が由梨の膣をがっちり掴んで「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛止め゛!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛裂け゛!がぁ゛!!!」喚く由梨をニヤニヤ、三枝由梨の膣が無数の手で無理やり開かれる、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!や゛め゛!!でぇ゛!!裂け゛!」三枝由梨の膣が!誰も手加減ねーミチミチ!「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」ミチミチ!開かれる!還暦豚三枝由梨がもがく呻く!「もっともっと!」周囲は大盛り上がり!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」由梨の膣が、奥の子宮口が露に「ぅ゛ぁ゛ぁ゛」眼剥く三枝由梨!!
容赦無く開かれた三枝由梨の膣!!一升瓶の底……
「ぅ゛が!がぁ゛!!」取引先の社長様、「おーもう入るな悦べ糞ばばあ!!」
「ぃ゛!がぁ゛、!!!ん!ん゛!!ん゛がぁ゛!!」喚く三枝由梨!めり込む一升瓶の底!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」突っ張る三枝由梨の体!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣に一升瓶の底!無理やり開いた手が、今度は一升瓶の底が三枝由梨の膣!のけ反る三枝由梨「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡吹く唇!!「ん゛がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」社長、思い切り一升瓶を!三枝由梨の体が逃げ無い様に両足を部下達に掴ませ、三枝由梨の脚を握りしめて!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の体に膣に一升瓶が底から!グイグイめり込む!!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」由梨が逝った……「おらおらどーだ!メス豚!!………あ?」三枝由梨の異様に膨らんだ下腹部、一升瓶をグリグリ、逝った由梨………「ぁ?何勝手に逝ってる?は?」一升瓶をグリグリしても、反応……無い……俺は、三枝由梨の下腹部の異様さ、一升瓶が股間からはえて、これで下腹部踏み潰したら膣内ボロボロって想像………あ、電球詰め込んでも………おっと、そんなの三枝由梨社長業に支障……由梨に休暇出す時には…良いか………おっと
「なに勝手に逝ってんだ、起きろ糞ばばあ!!」三枝由梨の顔が左右に弾ける!おっさん、思い切り由梨の頬を張り飛ばして!!「ちょ!ちょっと」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛!」起きる三枝由梨、真っ赤に腫れ上がる由梨の頬、止める俺
宴は続く
※元投稿はこちら >>