「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」
社長さん、まず自分の物じゃなくて拳を三枝由梨の膣にぶちこむ!!「コイツの穴、ガバガバって聞いてたけど?」「あーガバガバですよぉぜひ御自身の物で感じて下さい、
えーっと、でもガバガバスカスカ、このバカ還暦由梨が、好き者変態三枝由梨社長様が、悪い………てか、ホント我慢出来ない還暦なんです…………」
「へ?違、な、へ、痛いって、お前、がぁ゛!」飛ぶ三枝由梨還暦豚の顔!「ぎひ!」もう一発!還暦熟女の顔が、手加減とかねー思い切り弾け!飛ぶ!!「ひが」歪む顔が堪らなかった!!「ぁ゛がぁ゛!」また思い切り三枝由梨還暦豚の顔!歪み飛ぶ三枝由梨還暦豚の顔!おーっと社長は商品、商品、俺がスケジュール組んで…………顔腫れてたら、客に予定に、違約金かもだ………「ぁ゛ぁ゛ぁ゛イヤぁ゛ぁ゛」………三枝由梨還暦豚社長の………イヤらしい顔だ………長期休暇にはその豚顔………三枝由梨還暦豚が悦ぶまで、どこもかしこも……はは、ぐちゃぐちゃにね
おーっと今は接待の仕事仕事
お前の意見なんて聞いて無いんだよ、痛い?当たり前だろ、三枝由梨の還暦の体、使って貰えるだけでありがたいだろ、還暦の三枝由梨の穴に何射れてもらっても、ありがたがるんだよ還暦豚!!三枝由梨社長様
元々社長の物は大きい訳じゃねー三枝由梨の膣がガバガバじゃ無くても、社長の小振りのチンコ……ま、口も尻穴まら………尻穴も直ぐにガバガバ……かな
「おい、何でも?」「ハイ、ダメな物は俺が止めます、全然平気です」「これも?」「ハイ」「これでも?」「ハイハイ、面白そうですね」おーおーマジか?マジ?俺と社長のやり取り、今回の宴会の参加者にも…「皆さん、でも俺がダメつったら即中止で、後はお好きに、解りました?」「良い!良い!」宴会が盛り上がる!俺?ほとんど止めねーって、三枝由梨の体、還暦の豚の穴、還暦なのに皆様が、社長頑張って下さいね、色々穴は、限界まで。
「がぁ゛ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」始まる宴会、三枝由梨還暦接待長へ、膣に容赦無く拳がめり込む、激しく出し入れ!三枝由梨が還暦?誰も気になどしてない、三枝由梨の膣が壊れる?「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」呻く三枝由梨!!由梨の膣はガバガバ、更にガバガバ「あ!ちょー待ってよ、俺が出したらだろ?」
三枝由梨への膣に「ここも良い?」尻穴「良いですよ、この糞還暦ばばあ大好きですから」三枝由梨、還暦で誰にも相手されてないって三枝由梨にSNSの公裏カウント、ソコに変態動画、由梨に
自分で尻穴に………ぶっ太いバイブ射れてオナニーさせてた、三枝由梨は尻穴好きって社内も知り合いでは、もう有名。
はは、最初の三枝由梨還暦豚の宴会で良かったよね、「ぁぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の嬌声?苦しむ声?終わらねーまだまだガバガバだろ三枝由梨の膣を尻穴を堪能だ、ってガバガバ「がぁ゛!!」眼剥く三枝由梨!!誰かが三枝由梨の膣を両手でガバッって!!吹き出す汁!!
「おい!止めろ!使えねーだろ」「え?このガバガバもう使えないっす」「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」開かれる三枝由梨の膣!!眼剥く三枝由梨!!「なら
もっとか?」三枝由梨還暦豚の膣への蹂躙は終わらない。
ああ、尻穴は今は壊ささねーよ、俺が管理、ま、膣はご自由にだよ、尻穴もガバガバ?おもれー三枝由梨は淫乱だからな、膣壊れたら発狂?は、でもなまだ尻でも口でも楽しめるぞ、三枝由梨還暦社長様……膣はどーなっても、基本俺止めねー
盛り上がる宴会、全員三枝由梨の顔に体に精液精液、参加者多いわ、もう朝だ、三枝由梨は膣から………膣はほぼねー尻から………口から精液を垂れ流して悶絶してるピクピク、還暦の倒れてる三枝由梨、床に膣、尻穴から精液漏らしてつっぷしてる三枝由梨……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体びくびく漏れる嗚咽………
「起きろよ、ばばあ!まだまだ」「お前鬼畜」「おーい俺まだ射れてねーって」「ぁ?嘘つけ射れてたろ」「おーっと違う違う、この豚、ガバガバで逝けてねーっての」「あーそう言う………おっと俺も満足には」「ほれ頑張れや」
「………がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………ぅ゛ぐぁ゛……もう………や゛め゛……で、ぐほ……ぐぼ………げ……ぁ゛……ぁ゛……がほぁ゛がげぼ!!」三枝由梨の口に言葉を許さないチンポが「がひ!げぼ!」苦しむ三枝由梨を皆大笑い!「もっと奥だろ!!」「げぼーガハ!や゛!」「こうするんだよ!!」口からチンポ抜かれもがく足掻く三枝由梨還暦熟女に一瞬の余裕も与えず「がぼぉ゛!」三枝由梨の口に突き込まれるチンポ!!苦しむ還暦熟女!還暦の熟女に、皆大笑い「がぼ!げぼ!」還暦熟女が吐く!!
「吐きましたよ!コイツ、契約大丈夫ですよね?」盛り上がる社長………あーやりやがったなー三枝由梨還暦社長様よー…………そう、コイツ三枝由梨が盛大に戻しやがった………ゲロ契約があんだよ……三枝由梨還暦豚、お前が自分でぐちゃぐちゃ延長だ、三枝由梨還暦社長様、スケジュールパンパンに、ここに定期的にです……他ではやらないで下さい……
あーま俺はどーでも良いけどね、三枝由梨の宴会貸し出し、接待長って、結構金取ってるから………それが様由梨が粗相………粗相認定してやった、ら、1回無料で三枝由梨を貸し出しだ、だ、か、ら、その分女優も頑張ってもらうよ。
「これ射れても?」おーっとまだまだ接待だ、三枝由梨の還暦の膣……社長がビール瓶!底を三枝由梨の膣に当てた……「ぁ゛?へ?ひひ、ムリムリです許して?ね、お願い」膣にビール瓶の底見てもがく三枝由梨還暦豚!!ヒキツル還暦豚の顔!!
「違いますよ社長、これじゃ無いですか?」「へ?ひ!ちょ………いや゛!ごめんなさい!!誰か助けて!!」グロッキー状態だった三枝由梨還暦豚が喚く!!!
その膣には………一升瓶の底……あてがわれた膣……
「オッケーです」俺………「ひ!は!ダメ!ダメだって」凄い顔の三枝由梨還暦豚
※元投稿はこちら >>