第三十一回
「投稿された事務員」
夜に大泉から連絡があり画像が投稿完了したとの事だった。投稿サイトは前とは違うところであった。
珠音は夕飯、お風呂を済ませて自室にいた。
スマホでその投稿サイトにアクセスしてみた。
「エアコン壊れて地獄の職場に女神が降臨」
1.事務机に座りワイシャツのボタンを広げ、スカートを捲り団扇で煽っていてパンツが見えている。
○投稿者より
普段意識してなかったけど明日からエロ目線で見てしまいます。大サービス!
「おおっ白いパンティがモロ見え」「フットカバー脱いでる?匂い嗅ぎたい」
2.事務机に座り背伸びをしている。ワイシャツも汗ばみ乳首がポチ
○投稿者より
まさかのノーブラでした。真面目な事務員がブラ外すくらい地獄の暑さです
「意外と黒いのね」「勃起してるぞ」「ひんぬー故にノーブラとはサービス満点」
3.倉庫にてスカートを捲り上げ団扇で煽る場面を後ろから、パンツが見え半分食い込みお尻の割れ目の上が見える画像
○投稿者より
普段パン線からして下着が小さいのは知ってましたがこの尻はエロくてファンになりました。
「半尻食い込み」「純白ながら非常にエロい」「なんて下着履いてんだ」「俺もファンだ」
4.倉庫の片隅でワイシャツを捲り上げ乳首を出し団扇で煽る
○投稿者より
全く意識してない女性のヌードを見てしまった。エアコン壊れてくれてありがとう
「やっぱりちょい黒」「ひんぬーながら乳輪デカいからエロい」「むちゃ勃起してる」「日焼け跡がエロ」「うちの会社もエアコン壊れろ」
5.ワイシャツ、ブラ、パンツ、フットカバーが並べられている。更衣室での画像
○投稿者より
今日一日でこの事務員のファンになり更衣室に潜入!若いから匂いがキツくて最高です。フットカバーいただきました。全く無防備にロッカー開いてた。
「パンティは汗以外で濡れたのでは」「匂いは?」
「フットカバーをどうしたか教えてください」
「明日からオカズ決定」
と言ったようなやり取りであった。投稿して30分も経たないのにこんなにレスがあるなんて。
顔半分と社内風景もキチンと周りはボカシてある。事務机では周りに誰もいないがボカシを入れたら普段の業務みたいに見える。倉庫の画像も遠くから撮影されてるような画像の荒さもありリアリティを感じる。多分柿崎が加工したのだろう。特定が出来ないようになっている。
布団に入り不特定多数が私の画像を見て乳首や尻がエロいと言っている。顔がブスだから顔見たら興味無くすのかな?それと私でシコシコしてドピュってしてくれてるのかな?頭の中が想像でいっぱいになる。それと目が冴えて眠れない、もう一度サイトを見る。
追加でフットカバーに白い精液がかけられた画像と男性器に巻かれた画像が追加されていた。
○投稿者より
彼女は20代前半で勿論匂わない洗剤を使用しているであろうが。この汗は充分にメス臭を強烈に匂わせてくれた。
「羨ましい、20代のソックス」「明日もゲットして」「パンティ欲しい」「真面目な彼女がまさかこんな事に使われてるとは思いもしないだろう」「返却するのも良いかも」
あーっ、体が熱い眠れない、珠音の手は左手は乳首、右手はクリトリスを刺激しながら左手は割れ目に沿い穴に二本指で挿入
膝を立て腰を浮かし声を殺し満足するまで1時間くらいオナニーをした。こっそりトイレで手を洗い布団に入る。
この一年で私って変わった、珠音はそう思いこれからの期待と不安が入り混じるのを感じた。
今までの人生は不安しかなかったのだから、期待があるだけ良いか、と自分に言い聞かせながら眠った。
続く
※元投稿はこちら >>